Беларусь [топик открыт только для чтения]
Принесли меню, в котором фигурировало наверное 20-25 названий драников.
и это не предел!
и это не предел!
Так а что ж вы все скрываете и говорите тогда о каких-то мифических суши? Их нужно готовить там, где есть свежие морепродукты.
Catrun
мы фанаты)
Футка,
Тогда понятно)
Драники сила!!!
Бульбу жарим, бульбу варим, бульбу... так сырьем х...рим
Яхта крупнейшего российского олигарха Абрамовича, многопалубный атомный парусник «Ботаник», - это самая большая яхта в мире. И не только яхта, и не только в мире. Достаточно сказать, что две запасные шлюпки «Ботаника» вошли в тройку крупнейших яхт мира. Якорем на «Ботанике» служит списанный атомный авианосец «Пётр III».
Вторым якорем служит домашний сейф сына Абрамовича. Очень удобно: весит он (сейф) две тонны (с деньгами две с половиной), да и мальчик без спроса лишний раз денежку не возьмёт.
Яхта раскрашена в национальные цвета Абрамовича. Главным её украшением является ватерлиния работы Никаса Сафронова. Паруса на яхте - от Версаче, мачты - работы Страдивари.
На случай отсутствия попутного ветра (что для Абрамовича с его деньгами бывает крайне редко) в машинном отделении установлен небольшой ядерный реактор, котёл с мазутом и дюжина вёсел.
Охрану олигарха возит за яхтой эскадренный мимоносец «Бдящий».
На 12-й палубе расположены конференц-зал на 350 лежаков, тренировочное футбольное поле и раздевалка для второго состава «Челси». Кстати, вёсла в машинном отделении припасены на случай на случай плохой игры первого состава.
Ещё одно футбольное поле с естественным травяным покрытием, расположенное на корме, может использоваться также и для проведения пикников, выпаса элитных коров и лошадей, скачек. Как правило, скачки на яхтенном ипподроме собирают до двадцати тысяч зрителей из числа друзей Абрамовича.
С ипподрома до ресторанного зала гости могут доехать на комфортабельной скоростной электричке или на яхтенном метро по Красной ветке. Многонациональный коллектив поваров готовит для гостей лучшие блюда своей еврейской кухни.
Персонал яхты практически незаметен, но наверняка многочислен. Известно, что возле каждой из трёх тысяч туалетных комнат дежурит гальюнесса. Во всех гальюнах имеются рояли и, зачем-то, кусты.
На «Ботанике» также имеется капитан. Его рабочее место - капитанский мостик - является точной копией моста через Енисей - разумеется, в натуральную величину.
У капитана на ручке газа есть деления «Полный вперёд», «Самый полный вперёд» и
«Быстрее, чем у Вексельберга». Именно переход яхты на режим «Самый полный вперёд» стал в прошлом году причиной цунами у берегов Юго-Восточной Азии.
Боцман на яхте - это не должность, а довольно распространенная фамилия. Деревянная нога у Боцмана выполнена из ножки трона Её Величества королевы Елизаветы Великобритании. Говорят, что взамен ножки Абрамович подложил под трон стопку стофунтовых купюр. Впрочем, это, конечно же, ложь. Купюры были тысячефунтовые.
Задраив все люки, яхта может погружаться на глубину до 50 метров и в разврат глубиной до 50 дней. Тем более, что ниже 1-й палубы яхта является танкером для виски, вискиизмещением 500 тонн.
На всякий случай яхта оборудована спасательным кругом. Спасательный круг, в свою очередь, оборудован всем необходимым для жизни: смокингом, клюшками для гольфа и одеколоном «Кендзо-дзо».
Slash
что это за поток сознания? и что ты хочешь им добиться?
и что ты хочешь им добиться?
хм... ОБЯЗАТЕЛЬНО чего-то добиваться? ну в таком случае того же чего Вы добиваетесь сусями и драниками... подбрасываем в топку - топим оффтопку... ну вот как-то так... у вас программа "Смак едим дома", у меня телеканал "Культура" -"Литературные бдения"....
обязательно. каждое сообщение несет какую-то смысловую нагрузку. а эти много букаф даже читать лениво. для чего-то же ты их запостил, ну кроме как для прочтения.
про суши. может у нас шифр такой))))))))
а эти много букаф даже читать лениво
Ёптель-моптель два раза налево!!! дык, сестрёнка! ты пробовала просто не читать и не обращать внимания , а равно и не эреги реагировать на мои флудопосты ежли они тебя так раздражают.. я же ваши шифрованые сусу-суши-вёсла-отодраники не обращаю внимания... по крайней мере у меня в тексте есть "Челся" и футбо... шифровальщики-радистки Кэт.....Юстас - Алексу... а у меня свой шЫфр..., кто знает - читает между строк - остальные - ставят фол и - свободны... ну вот как-то так в 2-х словах... и да... "Гончары".... -вот, теперь - не флуд, а футбопост... ну и поучите меня ещё как щи варить.... )))
дайте и мне такой травы.
я тебе не сестренка.
ну введите же кнопочку игнор)))))))
дайте и мне такой травы
ты хоть пробовала "траву"? а то помни - с первого раза не торкает )) придёт весна- надёргаешь себе травы сама...
я тебе не сестренка.
да вижу что без разбору и не взирая на личности "кидаешь" всё красное brotherhood через...хм.. суси... в сторону "синих", дайжешь Бог чтобы "синева" твоя ограничилась "пенсией", а не "ирисками"...
ну введите же кнопочку игнор
- оно тебе надо? я так думаю не будет в команде "8" (тьфу-тьфу не накаркать ) у тебя будет
кнопко - самоликвидация - "eject"...
ли тебя в жопу с такими рассуждениями на мой счет?
фи, мадам, шо за такой высокий слог! )) неэстетично и некрасиво... всё сказанное тут - ответ на Ваше, ммадам, мягко говоря - неэтичное поведение, сугубо ИМХО ...
подкинте плиз норм ресурс игру посмотреть!!!
Slash
очень прошу вообще больше со мной не разговаривать. ни в реале, ни в инторнетах по возможности.
куда уж мне до тебя
я -то оторваный ломоть... Вы-то, ммадам, зачем на всех без разбору тут кидаетесь? личная обида или, на минуточку, старые амбиции?... Кто тут Вам лично ЧТО плохое сказал?
DIXI
по возможности.
DEAL
DIXI
подкинте плиз норм ресурс игру посмотреть!!!
http://livetv.ru/eventinfo/65395_liverpool_stoke_city/
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=103729&part=sports
Серёга! да тут же всё есть )) :
Стримы:
Sopcast:
FSC (английский, 850)
Danish Delight (английский, 600)
Alv1172 (английский, 768)
FS TV Teus (английский, 450)
FS TV Teus (английский, 450)
Bloodzeed (английский, 400)
TVU:
FSC (английский, 375)
Fox Sports (английский, 391)
Web (Flash):
atdhe.net (английский, 1000)
Stopstream (российский, 500)
Коллекция стримов от MyP2P
Текстовая трансляция
на трибуне спросишь за несколько минут до трансляции - ребята прям лучшую ссылку подкинут ))) YNWA! )
Серый, посмотри вот на это
http://www.smotrisport.com/
Футка
А тебе не кажется, что ты немного палку перегибаешь? О.о
JakeBlues
ПАша, я тебя лично прошу, не вписывайся... бесполезняк - это ООООЧЕНЬ старые возрождённые зачем-то, я не знаю зачем, " тёрки" ... - рискуешь попасть в "их " игнор )))))))))))
а не пойти ли тебя в жопу с такими рассуждениями на мой счет?
вот те на ка !))))) реальный базар пошёл )))) на корты присели !?)))
For-ever-young
Ништяк, спасибо. Надо будет запомнить. А на какой мотивчик исполняется она?
на корты присели !?)))
ага, штихелем гондольерам в штрудель, в натуре ))
А на какой мотивчик исполняется она?
Все тот же...что и был когда-то..
Пардон, что влезла
Мадам! мегазачОт, респект и все дела )) *немелодично вопит ой-вэй и рвёт себе последние волосы на пузе*
Torres is a wanker!!!
Видео уже удалено, но я догадываюсь, что там.
Зарекалась, но сдержаться тут не могу.
Те, кто так делает - идиоты, недостойные называться болельщиками Ливерпуля. Обяъснять почему даже не буду.
Видео уже удалено, но я догадываюсь, что там.
Не удалено оно. Все нормально.
Те, кто так делает - идиоты, недостойные называться болельщиками Ливерпуля.
Ты в курсе, что по всему городу палили его майки? Значит все болелы Ливерпуля не достойны так называться? Это же только у нас в Минске ангелы за красных болеют и всяких предателей оправдывать готовы и чуть ли не в ноги кланяться.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- …
- следующая ›
- последняя »
Мне тоже они нравяться, но я признаться был немало удивлен, когда последний раз был в Минске. Принесли меню, в котором фигурировало наверное 20-25 названий драников. Я если честно, то никогда бы и не подумал, что их может быть столько вариаций)
«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly