Беларусь [топик открыт только для чтения]
киньте ссылочку на просмотр , плиииз
Иришка
Не пару случаев а много, даже в ютубе куча разных видосов. Подчеркиваю РАЗНЫХ.
И не надо сюда герб приплетать, первопричина это сжигание майки торреса, или ребятам нужно было гербы с маек вырезать перед сжиганием? )))))
Крол , ты где смотреть будешь ?
Первопричина всего - это герб на груди, а какая фамилия сзади - дело десятое. Не нравится фамилия - подари майку челсюкам. Сложи на антресоль. Забудь о её существовании. А палить герб клуба - это недостаток мозгов.
Крол , ты где смотреть будешь ?
В нете. Ссылки пока нет, мой любимый сайт прикрыли, я ща другой вариант буду искать
, мой любимый сайт прикрыли
atdhe?
найдешь что нить норм закинь...а то что-то я шукаю шукаю а толку нульц!!!!
во-во , та же проблема
sop://broker.sopcast.com:3912/80517
Тип адреса неизвестен или не поддерживается....ну и что это??
ну и что это
у тебя соп-ка на компе стоит? это рабочая ссылка для проги сопкаст - мы все это щаз реально смотрим...
.ну и что это??
млять...набери мню на трубу ..я тут замучаюсь пейсать..
Гляньте вот эту. По сопке не знаю, ваще у меня не пашет сопка, ужас. еле еле грузится, не могу ваще смотреть.
http://livetv.ru/webplayer.php?t=zonein&c=107078&lang=ru
Женя , спасибо , у мя работает идеально
не за что )) игра просто шикарная ))
Серёга!!!! справился?
Серёга!!!! справился?
нет"!!!!
ваще у меня не пашет сопка
я про нее вааще не знал!!!!
ВСЕХ минск-рэдс с победой!!!!!!!!!!!!!!
прекрасный 2-ой тайм , Суарес-потрясный нап , какая техника , какие пасы , нандо спит и видит такие, супер просто !!!
На будущее... ссылки для SopCast можно смотреть в Internet Explorer без самой проги!
Всех с победой!!!
я прежде всего думаю, что он играл за команду и заслуживает уважения.
Оля, что ты распинаешься, не пойму. Не поможет ведь. У каждого, оказывается, свой Liverpool Way.
Мне вот интересно, за что тут ставят нарушения?
Подскажите, люди добрые!
Мне кажется, я никого не оскорбляла.
К тому же извинилась, если кому неприятно было читать
подобные строки, (подчеркну) выданные далеко не
моим воображением, в которых, кстати, нет ни грамма нецензурности!
Может быть, жестковато…
Но лично я отнеслась к этому адекватно,
потому и поделилась. Отписали бы,
что не оценили, а то, выходит, нарушила что-то…
Хотелось бы знать, что…
не обращай внимание на нытиков , ща и мне фолы пойдут )))
Мне вот интересно, за что тут ставят нарушения?
Выдаются фолы только за нарушения правил, а не по принципу "нытья" или несогласия с чужим мнением. Количество пользователей, у которых есть функция фол, сейчас ограничено.
Тем, у кого есть эта функция (под сообщением стоят два квдратика О (ответить) и Ф (фол), обязательно нужно прочитать правила в соответствующем разделе форума - http://www.liverbird.ru/forum/liverbird-ru/birds-feeder/topic_810.
Чаще всего фолы ставят за скрытый мат, оскорбления или грубость по отношению к игрокам или пользователям данного ресурса. Например, назвать кого-то из игроков "римским рабом". Высказать своё мнение, скажем, о предательстве, в рамках приличий вполне допустимо.
Система не абсолютна, допускает наличие того или иного мнения на одно и то же высказывание. Поэтому только при выдаче 4-х фолов одному сообщению разными пользователями оно исчезает.
Оля, что ты распинаешься, не пойму. Не поможет ведь. У каждого, оказывается, свой Liverpool Way.
не распинаюсь, Саш) игнор и все.
Не понравился пост - фол !! А легче фолисту станет ? Создайте программку под название " поставь фол и успокойся" и ляпайте по клаве сколько угодно . Не понимаю этого правила . Есть админы , которые могут в любое время удалить "не нужный" пост, а 1 фол ... толку от него , к тому же пост Юли вряд ли набрал бы больше 1 фола )) А вот плюсиков (если бы они были) огого !!!
мда ... ща глянул , а там уже 2 фола ... У нас весёлая бандочка завелась, не удивлюсь , если ща Юлю в бан-лист занесут , за такое вообще сажать надо !!! У нас из-за этих фолов вечные ссоры на форуме . Ваня , может пора их убрать , к тому же ими не все могут пользоваться, непорядок
перестаньте мусолить тему с Торресом, переливая из пустого в порожнее. жизнь продолжается и никто от этого не умер)
FANAT
Влад, это ставят люди, которые себя считают самыми труъ фанами на земле, а все кто не готов кидаться предателю в ноги овновги. Ах да, и еще палить майки торреса это тоже великий грэх и все (а это практически все фаны Красных у которых были майки торреса) без мозгофф. Я считаю, что лучше не обращать внимания, ведь они труъ, а мы так...херня какая-то а не фанаты. ))))
согласен !! поражает то , что , если их мнение с твоим разошлось , то в дело идут фолы , причём НЕ ЗА ЧТО !!!! Всё , я слез с коня , я спокоен )
вот вас плющит-то
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- …
- следующая ›
- последняя »
Я в курсе, что было пару случаев, не надо трындеть. Идиотов хватает везде, в семье не без урода.
Вместе с фамилией жечь герб клуба - это просто верх гениальности. Тру фаны просто офигеть какие.
Make us dream