Беларусь [топик открыт только для чтения]
наогул не зразумею па-рускi, внатуре....я заканчивал не читательский, а писательский факультет...озвучивает чужие шутки только Петросян - я -не он...
Ну, калі не моцны ні ў правільным вымаўленні, ні ў рускай мове, то тады і не варта брацца за гэтую справу.
А если по теме, то улыбайтесь просто чаще
улыбаться будем чаще в субботу опосля Волчар (в "цветах" вышеозначенных Вами джуков мексиканских)- я надеюсь - пока не до смеху...... Суарес, такой Суарес- вот что занимает мысли местных скаузеров, а ты - жуки-шмуки...фотки-шмотки , ликбез-шмиклез...
Катрун кстати реально классно звучит, а чтобы не было заморочек с транслитерацией звать себя стоит по русски. Вот например ник Крол ну реааааально очень тяжело как-то по другому написать ))))))) Ну если конечно сделать в моем нике 4 ошибки то получится слово пиво, но таких безграмотных я на этом форуме пока не встречал )))))
кстати реально классно звучит, а чтобы не было заморочек с транслитерацией звать себя стоит по русски.
Кому как нравится - дело сугубо личное, но мой никнэйм набран латиницей, и имеет определенный смысл, который не передать в русской версии.
4 ошибки то получится слово пиво, но таких безграмотных я на этом форуме пока не встречал
Ну, если постараться, то настоящие кладоискатели, которых не покидает мысль об этом напитке, могут и в таком несложном нике ошибиться.)) Главное же, чтобы желание не пропало
Кому как нравится - дело сугубо личное
Согласен. Мне просто реально понравилось Катрун ))))
но мой никнэйм набран латиницей, и имеет определенный смысл, который не передать в русской версии.
Да и перевода на него я не знаю. Все словари перерыл, так и не нашел. Может откроешь тайну его смысла? Единственное логичное объяснение это сбежавший кот ))))))
Вот мой ник реально простой Крол это сокращение от Кролик, а эта кличка у меня с 5 лет, ей 22 года и у нее есть история, некоторые люди даже моего имени не знают, зато пол Минска знает кто такой Крол ))))))
Да чего уж там, были случаи когда мне звонили поднимал кто-то из родных (мама, папа, сестра) и к телефону не Диму просили а Крола и я слышал "Кроооол, табя к телефону" Или пару раз папа брал мобилу мою и слышал там: "Крол?" А в ответ "Нет, это не Крол, это папа Крола, сейчас я его позову." "Кроооол, тебя к телефону" Так что моя кличка мне заменяет имя, чему я кстати очень рад, не нравится мне мое имя. Я даже представляюсь частенько Крол, а не Дима. вот такая история моего ника.
Крол,
Это игра слов, и можно читать по-разному. Можно увидеть и про кота, но только не сбежавшего, а бегущего.) А вообще катран - это черноморская акула.
но только не сбежавшего, а бегущего
э нет, тогда должно быть Catrunning, ну или на крайняк Catrunner (по аналогии с фильмом бегущий по лезвию Bladerunner), но уж точно не Catrun.
..мда, как у Вас всё интересно с никнеймами.... а меня пол-Минска знает как Slash, просто Slash....
)))))))))))))) Krolrun и Сatr )))))))))))))))))))))))))
Саtshark и Krolshark ))))))))))))) раннеры ))))
...BeerKrol и BeerCatRun..... )))))))))) круче только Спидигонзалес и Себастьян Перейра )))))))))))))))))))))
пацаны, без обид, ок ? ))))))))))))))))
Вы ещё ника Ивана не видели - ваааще ЧУМА )))
Ну, калі не моцны ні ў правільным вымаўленні, ні ў рускай мове, то тады і не варта брацца за гэтую справу.
реально, пацаны, приколитесь - черноморская акула- полиглот )) такова номера я даре в цирке не видел )) наверное потому что там ни разу не был )))
но мой никнэйм набран латиницей, и имеет определенный смысл, который не передать в русской версии.
У нас беларусов особенный менталитет в плане передачи в русско-беларуских версиях...ни одно копье было сломано
и не только ....хм... копьё...
Дико извиняюсь за оффтоп.
Мы с Иришкой болеем жутким вирюсом,
Если кто идёт смотреть волков - заказывайте столики в истории
+375 29 143 21 56
+375 17 256 96 97
пс. Договорился на товарняк с Барселоной.
Дата ещё не известна, как определимся - игроков прозвоню.
Ещё раз дико извиняюсь за оффтоп.
Дико извиняюсь за оффтоп.
Ржалвголос долго )))))
Мы с Иришкой болеем жутким вирюсом,
Скорейшего вам выздоровления!!!
Все вместе делаете по ходу )))))))
Ещё раз дико извиняюсь за оффтоп.
да, хорошо подъе...хм...колол.. )))
Кто буит звонить закажите и на меня плиз местечко
В 19992 мне пришлось выполнять свой долг перед государством.Мы были на излёте всех времён...Я служил после учебке в Г.Витебске.Не передать сколько нам испытали нервов,во время начала великой "перестройки"...Но остались друзья.Даже с Вильнюса...Такова жизнь солдата.Остались любимые витебчанки.Осталось в душе гостеприимство.
И Вообще почему то я благодарен этой земле которая связала,с очень характерныим и справедливыми...Где Вы сейчас таких найдёте..даже в ....
В 19992 мне пришлось выполнять свой долг перед государством
Сейчас всего лишь 2011 год. Я подозревал, что ты из будущего и прилетел с Криптона, а на аватаре ты принимаешь сигнал от своих )))
ПРЕПАТИ!
НА ж\д вокзале в 13.00 главный вход (Пиво на "полуторке")
Буду я и Петя(Лидс)
Присоединяйтесь!
+375447750946 (Слава)
ПРЕПАТИ!
буду !
Звонил Костя он тоже подписался!)))
Я подозревал, что ты из будущего и прилетел с Криптона, а на аватаре ты принимаешь сигнал от своих )))
....мля писец-ржунимагу ))) САН!!!! ЗАЧОТИЩЕ!!!!! )))))))))))
В 19992
Эхх было же время. Я за Протоссов служил, некоторые из моих знакомых за Зергов. Веселуха сплошная ))))))))))))
На препати не приду, стока пить вредно)) А вот на матч подтянусь!
А вот на матч подтянусь!
...где?.......
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59