Беларусь [топик открыт только для чтения]
Дорогие ребята и девчата. С наступающим вас. Чтобы новый год принес только победы.
Господа, всех с Новым годом!!!!
все будте счастливы, всем спасибо за еще один год просмотров в отличной компании!!!
Спасибо за внимание, очнусь в следующем году!!
Уважаемые Скаузеры и особливо - Скаузерши - разрешите Вас поздравить с Наступающим Новым Годом и от всего сердца пожелать Вам всего самого-самого, а лучше- наилучшего, чтобу всё у Вас было и чтобы Вы у меня были все здоровенькие. Ну и напрыконцы - удачи, трудолюбия и немножко успехов нашей с вами лучшей в мире, единственной и неповторимой Команде! Да прибудет с Вами Коп! Аминь! Мысленно с Вами - Minsk Is Red!
Присоединяюсь к поздравляениям!
С наступающим Новым Годом Вас!!!!
Желаю бесконечного счастья, крепкого здоровья,
успехов во всех начинаниях!
Пусть каждый день в новом году
будет волшебным и красочным!
Пусть все у Вас будет очень хорошо!
И,конечно же,красивых игр и побед Ливерпулю!
С наступающим,товарищи!
Сильный!!! Уже продолжаю, хотя лег то в 4 утра ))))))
сегодня вряд ли кто-то нас покажет ? Лад покажет и уже хорошо , правда я соскучился по фан-клубу
всех с Новым Годом!!! Болтон уже получил, остальные на очереди. Главное, чтобы Ходжсон не задержался. Только не кричите, это ИМХО))
Л-И-В-Е-Р-П-У-Л-Ь А все остальные просто команды(((
Спи спокойно ночью, МАМА, я болею за ДИНАМО!!!
Ура! =)
Овощ!!! )))
И Снова здраствуйте!!!Всех с наступившим...Жизнь продолжается!!!
Cерёга , ты так сказал , как будто мы проиграли кому-то ))
Cерёга , ты так сказал , как будто мы проиграли кому-то ))
Он так сказал как будто НГ отмечал как и все 3 дня, и в это время был не живой. А после наших поражений жизнь заканчивается? Я думаю Ливерпуль уже должен был всех приучить к своим поражениям.
меня приучил и я готов к ним в течении 5 лет , потом буду требовать только побед ))
история написала , что покажет завтра матч , хотя я не понимаю на каком канале ))
ахахах , убейте меня веником , расписание : 21.40 арсенал-сити , а в 21.55 блэкбёрн- Ливерпуль , ахахаха
Не знаю, как они там разруливать будут, но нас показывает СПОРТ1, а Арс-МС - Россия2 соответственно...поэтому технически вполне возможно
После вчерашнего злой как собака до сих пор. Не хочу чтобы меня такого видели вообще, так что смотрю дома в нете.
Арс кроме Россия 2 еще и ЛАД показывает, так что разделение точно возможно.
я дома в нете смотрю...(((
Крол, а че ты злой то был? Случилось что? Чет я в твой пост не вьехал.
zlodey
Динамо Витязю проиграло.
ключевое слово витязю . Серёга,а чё это за дела такие ? Мы последний раз когда вместе смотрели игру ?
так я так и нипонил - БУДЗЕ ХТО?!
где? во сколько??
Ну я в историю подтянусь. Только не охота будет одному смотерть(( Так что подходите!!
Колян, ну ради тебя я подтянгусь!!
я буду 100пудофф. Гiсторыя - так гiсторыя, акей.
ключевое слово витязю
Мля, как вспомню до сих пор подбрасывает. Удачи Красным, ребята, ну хоть вы пожалуйста!!!
Начало матча просто огонь(((...дома по инету втыкаю...
Привет, Земляки!!!))) Мну примете?)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- …
- следующая ›
- последняя »
Всех красных с новым годом!
Желаю, что бы в будущем году нас стало только больше, а все конфликты и недомолвки остались в этом году. Ну и конечно чтобы наш Ливерпуль всех нас радовал.
P.S. Тебе Крол персональное поздравление. В будущем году все мазы твои.