Беларусь [топик открыт только для чтения]
Полагаю, что мальчик Коля когда-нибудь вырас
если ничего не поменяется , то ждём его президентом уже через 5 лет ) , хотя тут нужен другой смайл (
Юля, я 14 числа написал что заказал места в камнях, а не 15 перед игрой. Так что твой отмаз нифига не засчитан, будешь наказана!!! А с Аней нужно уметь разговаривать просто ))))
просто могло некрасиво получится , поэтому перестраховалась .
укуркаў "Порекомендовалі" круціць па ўсіх радыёстанцыях. зьнялі ім кліп. пусьцілі на прапагандысцкі канцэрт (дзе Аляксандар Вісарыёнавіч Папаколі іх і соізволіл ліцезреть).
Жалко что в кліпе на эту песэнку не іспользовалі фрагменты іх предыдущего клипа, где они (дзяўчынкі - схадзіце за МОМа прагаласуйце) перед камерой мужскім органом тряслі.
Юля, я 14 числа написал что заказал места в камнях, а не 15 перед игрой. Так что твой отмаз нифига не засчитан, будешь наказана!!! А с Аней нужно уметь разговаривать просто ))))
Я правду говорю:)))))
Ты позвонил вечером 14,а я утром 14 числа...Еще до того,как тут
прочла инфу...)
В след.раз буду читать здесь твою инфу,а потом
уже звонить:))Обещаю:)
просто могло некрасиво получится , поэтому перестраховалась .
А теперь объясни мне идиоту как это могло некрасиво получится???? Места были заказаны для болел Ливерпуля или вы с Юлей уже таковыми не являетесь??? Некрасиво получилось если бы на заказанные мною места пришли болелы скама и попросили бы с нами посмотреть, вот это было бы некрасиво. А то что на заказанные места скаузером не приходят скаузерами это по твоему неописуемая красота, так что-ли???
Дима,ты,конечно,прав.
Ситуация действительно нелепая.
Да толку сейчас это обсуждать?
В след.раз все будет много умнее.
Повторюсь "на ошибках учимся"
dzien-Blr
Так, паглядзеў я астатняя творчасць RockerJoker, і зразумеў цябе - укурки яны рэдкія. Калі б яны праспявалі «Саня останется с нами» ў стылі «Разбiтае сэрца пацана. Wall-e» - кліп выглядаў бы значна эфектней.
Дим , теперь я расскажу . В прошлый раз я пришёл ( когда вы на хоккее были) и мне дали место за барной стойкой , сказали внизу всё занято так что сиди тут , хотя внизу половина была пустая , там-то и сидели Юля с Верой , а меня не пустили . Вот и пришлось одному смотреть . Вот это я считаю "получилось некрасиво"
Хммм... Давненько я тут ничего не читал. Вобщем, моё отсутсвие на просмотрах и на форуме было связано (как многие понимают) с тем, что декабрь у пятикурсника - это жеееееесть!!! Потиху схожу с ума(((( Если завтра разгребу с последней курсавой и зачётом, то в субботу появлюсь, если конечно хоть кто покажет... Вобщем уже на связи)))
История вроде должна
Извините что обращаемся, сами мы не местные, отстали от поезда...
Ребята ОПЯТЬ НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ! У кого можно перекантоваться?
Топора не предлогать!)))
FANAT
Ты видел мое сообщение на форуме? Когда я САМ сижу в камнях все всегда нормально или ты думаешь тебя к нам бы не пустили?
если конечно хоть кто покажет
Россия 2 и ЛАД. Камни уже заказаны, пока Аня не звонила, значит банкета там пока нет, и я, думаю Лена тоже, точно идем туда.
ну если ты есть , то да , короч давайте забудем и учтём на будущее
Топора не предлогать!)))
да чё ты так сразу ))) ну с кем не бывает )))хахах)))
да чё ты так сразу ))) ну с кем не бывает )))хахах)))
вот и я говорю, с кем не бывает))))
Урааа , здравствуй 1/4 !!!!!!!! Поздравляю всех с успешным жребием !!! Спарта , Лех и Брага - что может быть лучше ? Наверное ток Батэ добавить ))
лучше был бы батэ, цска, спартачок или зенит, там хоть вживую точно можно съездить посмотреть (
завтра где смотрим ? )
неее , зенит ща силён , я их игру вчера видел , красавцы парни , мне они понравились , я их после Севильи больше всего не хотел ) Да и не могли мы на них попасть : и они и мы сеянные были
я знаю что не могли, для меня зенит ок вариант, за него жена топит, сгоняли бы в Питер )
БАМЖИ АЦТОЙ!!!
БАМЖИ АЦТОЙ!!!
и...? )
И все. Бамжи ацтой, все... Лавэшная команда, дерьмо.
Цыц.
даже не надо решать где будем смотреть ((((
ай ну хватит эти фолы ставить !!! Уберите их вообще , напряжная шляпа получается . Как будто что измениться и Дима ща извиниться за всё сказанное и с растройством пойдёт напьётся ))
Дима ща извиниться
Даже не думаю, ненавижу я Звенид и все тут!!!
зы. Матч отменен, а распитие пива в камнях НЕТ, я все равно иду туда к 18 00 и ниибет.
Тихо как-то , все запили после выборов ?
Траур у всех, епта, что можно еще делать?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- …
- следующая ›
- последняя »
Правильно полагаешь , именно НАШ президент )
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"