Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
«Он хорош, но недостаточно быстр, а голова слишком большая для его тела», – написал шеф-скаут в отчете.
В новом контракте Иско клаусула будет 700 лямов.
В новом контракте Иско клаусула будет 700 лямов.
Испания помешана на клаусулах.
Испания помешана на клаусулах.
Реал помешан. После ситуации с Неймаром вообще охренели.
Вроде на нашем сайте не было
власкуты
справа
из вражеского форума
Троллинг от болельщика Боруссии
Это трансферное окно, сволит с ума, такими ценами:
Keita for £60m. Lemar for £75m. Van Dijk for £70m.
Президент «Лиона» Жан-Мишель Оляс пояснил, почему сделал ретвит записи в «Твиттере» с изображением ублажающего себя кенгуру и словами «Нассер и финансовый фэйр-плей». В этой записи содержался намёк на действия президента «ПСЖ» Нассера Аль-Хелаифи на трансферном рынке.
«Меня разбирал смех. Но потом я понял, что нажал кнопку «ретвитнуть» вместо того, чтобы отметить этот твит как понравившийся. Нужно понимать юмор, который содержало это сообщение, ведь это объясняет, что происходит на самом деле. Но если я кого-то шокировал, извините», — приводит комментарий Оляса L`Equipe.
Творец Дождя, ОлЯ угарный дедок. В "Еврофутболе", который я читал в середине 00-х, часто писали про него что-нибудь. Без него "Лиону" кирдык.
То, как он высказался про нас прошлым летом в связи со слухами про Ляказетта, конечно, попортило впечатление о нем, ну да ничего личного, понятно все.
Из твиттера:
@Carl_M79
Oxlade-Chamberlain proving that once you've played for Southampton you will still end up at Liverpool somehow.
There is no escape.
Окслейд-Чемберлен опять доказывает, что если вы играли в Саутгемптоне, то в конце концов вы каким-то образом всё равно очутитесь в Ливерпуле. От этого никуда не убежишь.
Уолкотт, Бэйл и Шоу на подходе?
When teams have defensive problems
Chelsea: buy a defender
Spurs : buy a defender
City : buy an overrated defender
United : buy a defender
Liverpool : buy 2 attackers
Arsenal : sell all defenders
(с) из комментов к ролику арсенал фан тв.
"Мисс Бум-Бум"-2015 будет предсказывать результаты матчей ЧМ-2018 своими ягодицами
https://rsport.ria.ru/football/20170909/1125466854.html
Жажду посмотреть на практике
Победу или проигрыш, я еще как-то представил, вот как ничью она будет предсказывать?
А шо у нее с левой рукой?
А шо у нее с левой рукой?
Да все норм. Просто средний палец длиннее чем у обычного человека.
Мужчина приходит к врачу и жалуется на депрессию. Доктор, - говорит он, - я, кажется, потерял смысл жизни. Меня ничего не радует, я постоянно грущу, мне одиноко и зачастую страшно., Мне плохо, доктор… И я даже не могу объяснить почему. Может быть, вы мне поможете? Ведь я слышал, что вы лучший врач в этом городе.
- Конечно, я вам помогу, - улыбнувшись ответил доктор. - Вы знаете, начался европейский футбольный сезон. Так вот, в англии есть одна команда - у неё просто дар! Смотря на то, как они обороняются, люди начинают смеяться, у них проходят печали и огорчения. Куда-то улетучиваются все неприятности и забываются обиды. Деян Ловрен, Жоэль Матип и прочие Клаваны дарят людям смех и счастье. Посмотрите сегодня вечером их матч с Севильей и вы увидите, все плохое, все, что вас гложет, как рукой снимет.
- Это, конечно, очень хорошо, доктор, - грустно улыбнулся человек. - Но знаете в чем проблема… Деян Ловрен - это я
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68