Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Pallid, вот эта мне больше понравилась.
Про Халка ок)
Пытался скинуть вам картинку. Но увы, не получилось).
Мужчина три часа пытался выбить дверь подъезда, пока не увидел кнопку
По информации из соцсетей, инцидент произошел в подмосковной Балашихе. Все действия не ищущего легких путей любителя выпить зафиксировала камера видеонаблюдения, благодаря чему можно четко отследить, сколько времени он боролся с дверью на магнитном замке.
В подъезд двое приятелей зашли в 03:55, но дальше предбанника они не продвинулись — выпивали у входной двери, дожидаясь своего товарища. Последний появился через 25 минут, и троица двинулась в квартиру. Празднование завершилось около 05:30, однако разгоряченным приятелям далеко не сразу удалось выйти на улицу — на их пути оказалась дверь на магнитном замке.
Шедший первым «ковбой» сначала вступил в схватку с деревянной дверью, над который быстро взял верх, но вот ее товарка оказалась крепким орешком. Попытки открыть ее с помощью ручки успехом не увенчались, и тогда в ход пошла грубая сила. Увы, несколько крепких ударов ногой не сломили противницу. Наступавший взял тайм-аут, справил нужду прямо на стену подъезда, посовещался с товарищем, после чего возобновил штурм.
С небольшими перерывами на отдых осада продолжалась почти три часа и физически измотала пьяного мужчину. В какой-то момент он даже отступил от агрессивной линии и попытался покинуть ловушку через небольшую щель, в которую прошмыгнула крыса. Несмотря на то что наш герой ради этого даже расстался с бутылкой, выбраться ему не удалось.
Просветление наступило в 08:17, когда мужчина обратил внимание на неприметную кнопку на стене, распахнувшую перед ним дверь в большой мир.
не ну я ржал, с 03-00 до 8-00 не выйти с подъезда
Все мозги портянок утекают на духовноскрепность и гопничество.
Я ничего не хотел бы сказать, но это значит, что этот мудак лупил в дверь 3 часа, но никто не вызвал милицию. Не верю, что этот процесс был таким тихим, что никто не проснулся.
JakeBlues, ну судя по всему, там новострой и скорее всего есть цокольный этаж. Так что вполне возможно, что всем было похер.
Не знаю, было тут это, не было.
Чтобы заодно понять, о чем вообще речь в ролике, смотреть примерно с 03:45.
Тема сисек раскрыта не будет. Но доставил закадровый текст про "интервью у руководства одной авиакомпании" :
https://m.youtube.com/watch?v=Y2k7rJFQiMY
Наверное, Red Wings
Я рыдаю.
Манкам продолжает аукаться их жлобство и потасовка с Горожанами.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/greatness/1511985.html
Официальный франкоязычный аккаунт «Манчестер Сити» в твиттере опубликовал фотографию с тренировки команды, которая проходила в условиях сильного тумана. Подписчикам предложили угадать, кто это (Лерой Сане).
Кто-то пошутил, что это хавбек «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни, на что аккаунт ответил «Нет, это футболист».
Барсуки вконец обнаглели:Суарес, которому Коу "достался" в игре "Тайный Санта", подарил бразильцу водку. Не иначе, хочет в бессознательном состоянии увезти в Испанию.
Van Taig
Они в качестве «внучат» выбирают себе исключительно игроков, которых хотят заполучить?
PS Я, к слову, участвую в мероприятии АДМ (Анонимный Дед Мороз) на одном сайте. Может и нам как-нибудь провести?
Может и нам как-нибудь провести?
А что это такое? Никогда в живую не видел Деда Мороза.
Никогда в живую не видел Деда Мороза
А оленей, запряжённых в сани?
Invincible
Оленей видел только в видеоиграх)).
А рекламу по телеку ?!
- Так, готовность 5 минут. Митя, Вы - олень, Иван - дед мороз...
- Я - олень? А кто вчера оформил кредитную карту Тинькофф?
- Митя, Вы - ОЛЕНЬ!!!
Ну, это когда собирается N человек, потом случайным образом определяется, кто кому отправляет подарок (подарок любой, на свой выбор). Придумано, естественно, не у нас. Там это «Secret Santa», у нас называется «Анонимный Дед Мороз». Но там интересно, когда народу побольше, у нас не наберётся, мне кажется.
у нас не наберётся, мне кажется.
считай уже 2 собралось)
считай уже 2 собралось)
При таком раскладе мы только подтвердим, что анонимность в интернете – это миф
Клопп объявил о продаже Миньоле!
Не, ну как еще трактовать слова: "Это больше не повторится"?
Или о смерти.
Pallid, чьей?
Не, ну как еще трактовать слова: "Это больше не повторится"?
Я знаю, у тебя очень интересный подход.
Возможно, так и будет с Миньоле.
Но если кто-то возьмется расковыривать в интервью, что именно имел в виду Клопп сейчас, немец отвертится в плане "я уверен в своем вратаре, который все сам понял и побожился".
А потом продаст )))
У Феллайни заканчивается контракт. Он продлять его не хочет, потому что зп не устраивает. МЮ, по слухам, готов давать 150к в неделю.
Это смешно уже само по себе, но приведу несколько топовых каментов со спортса:
- Легенда МЮ. У Бразилии был Пеле, а у МЮ — Феле.
(ответ на предыдущий) У Сити Лавэ, Ливерпуля - Мане.
- Живая икона позднего моуризма постмадридского периода. Древесный декаданс.
лучше бы этот декаданс взяли к нам.
дануна
Из англо-твиттера:
Жил на свете парень, который продал Салаха, Де Брюйне и Лукаку. Позднее этот парень частично осознал свою ошибку и купил одного из них обратно за бешеные деньги… Лукуку.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- …
- следующая ›
- последняя »
Ага,вчера этот ролик был везде) ))
"Если ты находишься с мячом в штрафной и не знаешь,что делать-отправь его в сетку.Варианты-обсудим потом".