Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Старый топик стал слишком тяжёлым, так что мы его убираем в архив. Открываем новый.
Met74, это бесконечно:
правый Джинитес(или Бенеррард?) няшка сама доброта
Бр-р-р-р…
…лля тех, кого не прёт Карслберг
Кстати, лично я был даже доволен, когда Carslberg перестал быть нашим титульным спонсором. Не нравится оно мне, горчит слишком. Или это привкус какой, который мне не катит.
Не нравится оно мне, горчит слишком.
Да Карлсберг очень горький, только для любителей горчинки.
Поскольку топика Сладкая правда жизни не нашел, то тогда сюда
Просто оставляю это здесь
Может и баян, но не фотошоп точно!
GAVRIIL
Бородатый боян.
Ingumsky, да я по персонажам и прическе понимаю, что меха слиплись, но я улыбнулся как все когда-то...
Catrun
Нашим ребятам из Узбекистана повезло — они могут увидеть это чудо вживую
Ingumsky
Не только вживую увидеть, но и в действии попробовать.
З.Ы. Я бы и сам прикупил такой бумаги, только с символикой одного клуба из пригорода Манчестера.
Нашим ребятам из Узбекистана повезло — они могут увидеть это чудо вживую
Жуткий дефицит... болелы членси скупают оптом, чтобы использовать после поражений любимой команды
А если серьёзно, то у нас это чудо не продают... я был удивлён, увидев фото. Может Бахтиша встречал?!
Поскольку топика «Сладкая правда жизни» не нашел, то тогда сюда
Браво за подпись)))
Приобрел этот продукт совершенно случайно и честно говоря,не придал значения.
Причина-незадолго до этого по НТВ, в репортаже,предворяющем одно из лондонских дерби,рассказывали об одном из болельщиков канониров(!),которыйизготавливал и распространял перед матчей аналогичный продукт с символикой Арсенала среди
болельщиков.
Довольно странный вид популяризации любимого клуба!
Вот и в данном случае,подумалось о местных болелах Челси,которые нашли способ прорекламировать челсюков
Ну,умора же,конечно!
Bahti_Sha
Ты хочешь сказать, что у тебя есть реальный экземпляр? Фантастика!
Ingumsky,к сожалению,экземпляр был использован по прямому назначению,но я точно помню магазин,в котором его купил и реакцию сослуживцев на необычность продукта,так что если достану-обязательно выложу фото в кач-ве доказательства.
Черного юмора нет, значит сюда:
GAVRIIL
упал с кресла)))
GAVRIIL, на просмотре обсуждали этого мужичка.. я бы выложил фото с подписью "Астон Вилла у моих ног"
Мужичок сидит на таких местах, а камеру держит в кармане..
КраснаяКэт, неудобно пончик колой запивать с камерой в руках.
Dub, ябыглянул.
КраснаяКэт, а что он там не видел? Думаю не в первый раз там) Поэтому только такие кадры и ловит)))
Черного юмора нет, значит сюда:
Обратил внимание на этот эпизод во время просмотра.
Ничего смешного не вижу - наше общество в миниатюре.
общество в миниатюре.
іногда і погань смешна
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Видеоклип Firestarter (Prodigy)… без музыки
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.