Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Ну пас может быть же НА желудок))
совершено не звучит )
Жаль что нет игрока по фамилии РОТ
REDиска Ну драсте...
Jaga
Даже поза рта говорит сама за себя. Релиска, твой выход))
ладно я промолчу) а то придёт иришка и у меня будет такой же рот )
По версии одной из португальских газет Акинфеев сегодня сыграет в основном составе "Манчестер Юнайтед"
Сегодня ко мне на работу приезжал Жозе Моуриньо.
Ну так мне приснилось.
Португалец был в Москве, потому что МЮ играл там какой-то матч, но до выходных, когда у них следующая игра, он был свободен от своей основной работы.
(На самом деле я живу и работаю в Питере. Уже несколько лет не был в Москве по работе. Но ездил на нашу игру со Спартаком, поэтому и навеяло)
К сожалению, я не помню, что именно ему было нужно. У него были какие-то вопросы ко мне - мы начали говорить по-английски и я заметил, что у него совсем нет португальского акцента. Он вел себя совершенно естественно, не звездил, был вежлив. Потом нам потребовалось подключить в разговор моих коллег и Жозе запросто перешел на русский.
Когда ему потребовалось что-то показать на компе, он спросил меня - можно ли сесть за мое рабочее место. Я слегка напрягся, потому что на нем был небольшой флажок с эмблемой Ливерпуля - он заметил, но никак не отреагировал.
В конце разговора, когда он сказал, что мы еще продолжим общение - я решил пошутить, что, мол, он работает в неправильном клубе и наверное нельзя рассчитывать, что он сможет долго оставаться на этом месте (в МЮ). А раз его довольно вскоре уволят, то конечно он снова к нам приедет.
Помню еще, что по ходу общения я думал, что надо достать телефон и сделать с ним селфи. А то ведь не поверят.
Но так и не сделал. Наверное, вы и не поверите.
В конце разговора, когда он сказал, что мы еще продолжим общение - я решил пошутить, что, мол, он работает в неправильном клубе и наверное нельзя рассчитывать, что он сможет долго оставаться на этом месте (в МЮ). А раз его довольно вскоре уволят, то конечно он снова к нам приедет.
К нам засватал?
Прикольный сон.
livsaid
Нет, к нам - это не Ливерпуль, а ко мне на работу. И не в роли коллеги, а то ли партнера, то ли подрядчика.
Салмино )
В картінке оказывается был смысл.
Себя он і порезал.
Кто лучше?
Линделеф оказался еще большим дном). И это при суперпоставленной защите Моуриньо))
Emir 13 Многих хороших защитников так же хоронили. Стандартное заблуждение по футболистам, которые даже года в клубе не провели.
По поводу донности я бы поставил осла на первое место, Ловрена на второе, а Линделефа бы убрал до декабря 2018 года.
а Линделефа бы убрал до декабря 2018 года.
Ну из-за него МЮ уже потерял 3 очка, так что будет хорошо если его и дальше будут выпускать в старте. По мне он и в Бенфике был дном. Но он молод еще. Посмотрим.
Тем временем Уэйн Руни продолжает отбывать наказание в виде 100 часов общественных работ - экс-игрок МЮ занимается покраской скамеек и уборкой территорий.
Судя по фоткам я б не сказал, чтоб он вообще работает
Хахаха. Класс. Жаль, но такое невозможно в России или Украине, в противном случае, все лавочки красили бы футболисты высших лиг )
redbeatles В этом и есть вся прелесть Англии.Нигде в другой стране такого нету. Будь хоть ты Руни или Английская королева,но ты ты должен исполнить решение суда
Тони Адамс "Осёл" - лучший защитник?
Реально приколол Ангел Нео со сновидениями.
Будь хоть ты Руни или Английская королева,но ты ты должен исполнить решение суда
Королеве даже водительские права не нужны, чтобы машину водить, что ей решения суда?
Королева Англии получает 36 млн фунтов в год за то что просто существует). Я бы на ее месте от скуки на общественные работы пошел бы))
Королеве даже водительские права не нужны
Ну со специальностью "водитель-автомеханик" нафига дополнительные корочки
Жесть )
REDиска
Ну, во-первых, это красиво.
Локальные фанаты "Ливерпуля" прям как я :
https://www.sports.ru/football/1057095566.html
В этом шизоне я всегда нажимаю Ловрена лучшим по матчу в опросах на птичке
Знакомьтесь.
Неизбежно СЛЕДУЮЩИЙ ВРАТАРЬ "Ливерпуля" :
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1462828.html
Немец !