Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Из англо-твиттера:
Жил на свете парень, который продал Салаха, Де Брюйне и Лукаку. Позднее этот парень частично осознал свою ошибку и купил одного из них обратно за бешеные деньги… Лукуку.
Ниггер Лукаку с того ни разу не стал хуже.
"Парень", про которого речь, склизкий мерзавец вне зависимости от его успехов.
С египетским арабом Мо Салахом несказанно подфартило "Ливерпулю".
Если считать весь профит, то найдутся конторы в ЕЩЕ бОльшем выигрыше.
Допустим, были и есть люди, кто спит и видит "пакет" Кейта/Салах/ХХХ в красивой форме LFC.
И допустим, чтоб нам не заметили религиозную платформу. (Когда реально прет !!!!)
Так вот, предлагаю определиться чо нам надо - чтобы маврикьевна с муму не подымались выше второго места, или шоб именно мы звезд начпокали )
Lerooi
Когда читаю тебя, я понимаю, что нихрена не понимаю русский.
А мы тут про таксистов с официантками...)
Мэр Ливерпуля Джо Андерсон жёстко раскритиковал Росса Баркли. По мнению мэра, тот должен был уйти в «Челси» либо летом, либо подписать новый контракт, чтобы «Эвертон» мог повысить сумму отступных. Андерсона считает, что трансфер был проведён не без мошеннических схем. Мэр составил заявление для полиции. ″...«Это очень плохая сделка для «Эвертона». В худшем случае это могла быть попытка понижения стоимости игрока, ради выгоды Баркли, его представителя и «Челси». Я хочу, чтобы в полиции всё проверили на предмет мошенничества»
– Жозе Моуринью
«В детстве мой отец говорил, что я стану физруком, впрочем, он не прогадал»
Венгер, хоть и проиграл сегодня, но для него это превосходный день. Его главное достижение в жизни - сезон без поражений, теперь останется неповторенным, возможно навсегда
не моё
Когда я читаю тебя, я понимаю, что нихрена не понимаю русский.
Единственная мысль там была :
Ingumsky написал(а):
Из англо-твиттера:
Жил на свете парень, который продал Салаха, Де Брюйне и Лукаку. Позднее этот парень частично осознал свою ошибку и купил одного из них обратно за бешеные деньги… Лукуку.С египетским арабом Мо Салахом несказанно подфартило "Ливерпулю".
Если считать весь профит, то найдутся конторы в ЕЩЕ бОльшем выигрыше.
Сплетни о переходе Салаха в "Реал" к тому моменту УЖЕ БЫЛИ.
(Остальное Новый Год.)
Booom!!!
Цитата:
Венгер, хоть и проиграл сегодня, но для него это превосходный день. Его главное достижение в жизни - сезон без поражений, теперь останется неповторенным, возможно навсегда
не моё
Один мой знакомый «гунер» именно так объяснил почему сегодня он нам будет желатть победы.
Один мой знакомый «гунер» именно так объяснил почему сегодня он нам будет желатть победы.
Так не доставайся же ты никому!
Так не доставайся же ты никому!
©
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/playmaker_kz/1542266.html
Какой же Клопп классный (с)
Catrun
Всегда ржу с титульного спонсора нашей команды в их видео)).
Юрген Клопп о Кубке Англии:
Пока нам нелегко: первым соперником был «Эвертон»,
теперь – «Вест Бромвич».
Приходится преодолевать большие преграды
dzien-Blr
Ну а что, нет? Четвёртый раунд, а у нас второй раз клуб Премьер-лиги, в первом случае ещё и дерби. Для ранних раундов — это самые что ни на есть серьёзные преграды. Это тебе не против «Йовила» играть.
Пока ещё Премьер-лиги. Йовилы плимутами - но докатились, вэстбром большой преградой называть.
Хотя да, они даже выше Суонси.
Хотя да, они даже выше Суонси.
Про Эвертон почему не возмущает? Вот это Юрген юморнул, так юморнул.
dzien-Blr
Ты это серьезно?) уважение к сопернику у нас уже за слабость воспринимают?)
dzien-Blr
Ну да, надо было сказать, что соперники – простите, «говно», ведь все предыдущие тренеры «Ливерпуля» так говорили, верно? Oh wait...
45 минута. Вест Бромвич = абсолютный топ в этом матче. Кто-то считает его не серьезной преградой?
Ливерпуль - ВБА
последние 20 матчей: 11w/5draw/4L - уверенных побед (разница более 2 мяча) - 2 раза,
уверенных поражений - 1 раз,
чаще всего:
разница в 1 мяч - 8 раз,
ничья - 5 раз,
в 2 мяча - 4 раза
Последние 10 матчей: 4/5/1
уверенных побед (разница более 2 мяча) - 1 раза,
уверенных поражений - 0 раз,
чаще всего:
ничья 5,
разница в 1 мяч - 3 раз,
в 2 мяча - 1 раза.
Голая статистика - мы у них еле выигрываем, если выигрываем вообще.
Где уж там говно?
Эй, следите за темами.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1561747.html
Признаться не хочет, но натуру не спрячешь.
Lerooi
Это не его фишка. Лукас уже давно палец в задницу Макси Родригеза сувал.
прічём тут уважение и тем более "г-но"? Уважать всех надо, ну так и "ёвилы" будем серъёзной преградой называть? И говорить что нам будет сложно?
А нам будет. Как и стало, блин. Но это наша проблема, а не вэстбромовская заслуга.
Такой Эвертон и вообще ВэстБром не могут являться большой преградой. Но в случае с дерби она может получиться всегда. А во втором, при всём уважении, надо было настраиваться на "мы их порвём" (хоть публично и выразить это чуть мягче) и рвать, а не на "будет сложно" и позорно влетать.
давеча на одном форуме с дядями и тетями
точили баклуши- и вот рассказал им свою
историю. Повторюсь для вас-
в юности мы с другом запускали из окна бумажные самолетики. Дом, в котором жил мой друг располагал всеми нам необходимыми поставщиками материалов для знакомства с аэродинамикой своими руками- канцтовары и детское кафе, где мы покупали чертежную бумагу А-3 (60х30 см),пластилин, клей и множество самых разнообразных сладостей к чаю.
Изготовление одной модели у каждого из нас занимало 2-3 часа и запускалось один раз.
... но что хотел рассказать-
запускаю, как-то раз очередную свою модель, но резкий порыв ветра на расстоянии трех метров от окна развернул самолетик к нам в профиль и 3-4 секунды удерживал планер на одном месте, словно это был вертолет и рывками идеально вверх ветер стал поднимать бумажную Валькирию, а когда планер поднялся выше крыши, резко развернулся назад и залетел на крышу...
т.к. соревнование было- "чей дальше улетит", то этот полет не заработал
ни одного метра, даже с минусом от стартовой черты, поэтому в тот день
проиграл, но запомнил полет пока жив.
P.S. мне тогда было 35, а другу 45. С детства любили играть
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- …
- следующая ›
- последняя »
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.