Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Emir 13
Испанцы просто не парятся по таким поводам. Чувак из испаноговорящей страны – всё, пацантре, читаем его имя по-испански. Я же говорю – они даже Jameson в массе своей не могут выговорить, как полагается.
Тату Коута
Регресс - это откат назад. Если в 80ых, 60ых, 40ых или ещё дальше назад люди стримили с телефона из раздевалок - то получается регресс
Машины 50летней давности могут нормально ездить и сейчас, а теперешние самонавигаторы с кондиционерами через 15 лет ржавое корыто - прогресс?
Люди 100 лет назад играли в футбол круглым мячом, и сейчас играют круглым мячом. То что он легче и не надо шнуровать - прогресс относительный, основа та же.
А когда они стремятся коллекционировать не победы а крутые тачки, когда вместо подготовки к игре, вместо серъёзного отношения к своей работе играются в детские никому не нужные цацки, делая что-то просто потому что это технически возможно...
Регресс это откат назад в развитии.
Много в одной картинке отражено:
Как всегда без перевода. Когда вы начнете нас уважать?)))
Emir 13
Твит Оливье Жиру: По правде говоря, завтра я болею за Вестхэм, буду болеть за них изо всех сил.
Фотка с Лукасом: Не подфартиллааа!
Говорят Оливье Жиру после нашего вчерашнего матча, стал теперь ярым болельщиком "Вест Бромвича".
Van Taig, откуда, интересно, 3-я бутылка вина взялась?
Хендо
Я тоже обратил внимание, подумал, что пролетевший мимо Венгер бросил -)))
Van Taig, откуда, интересно, 3-я бутылка вина взялась?
У Клоппа из-под кресла, судя по траектории!
Lerooi
Напомнило:
Рассказываю реальную историю: иду я домой встречаю соседа-алкаша, он человек то неплохой, но пьёт регулярно и каждый день.
Первый вопрос Дима похмели, я ему братан нету, второй вопрос: Дима у тебя есть топор ? Я такой сдуру говорю Есть ! А он мне вынеси я продам. У меня на балконе валялся топор старого советского образца , я им никогда не пользовался . я захожу домой беру топор и выхожу на двор. Мама была в ауте: заходит сын берет топор и уходит.
Дальше: я ему отдаю топор , пошли продавать. Реальный анекдот, чувак ходит по рынку и всем предлагает : Вам нужен ТОПОР Короче он впихнул какому то лоху это изделие за 100 гривен (это литр водки с закуской)
Мы так смеялись и выпили эту водку и я отдаю должное той фразе когда говорят Купи кирпич!!!
Важно уметь продать
Мы так смеялись
как по мне, то это очень грустно и ... ужасно
Всё прально: Трезвость норма жизни
С каким триумфальным выражением лица Карра сегодня рубанул Невилла в благотворительном матче Каррика.
Найдите посмотрите видео,оно того стоит.
Нефутбольный юмор. Но увидив картинку о трансферном процессе просто не мог не выложить историю о другом процессе. http://prikol.bigmir.net/view/107626
Карра запостил.
- Никогда
- не
- пытайся
- предсказать
- результаты
- сезона
- до того,
- как
- он
- начнётся,
- а то
- будешь
- попросту
- выглядеть
- дураком –
- ведь
- это
- невозможно
- Манчестер Юнайтед
- Эвертон
ВЛОСТУТЫ!!!
Крауч в твиттере:
«Лето для меня - это время, проведённое с семьёй»
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- …
- следующая ›
- последняя »
Реакция фанов на гол Эмре. И один хрен который роется в телефоне)).