Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Чтоб вы поняли, сегодня ночью в отборе на ЧМ 2018 играют Аргентина-Колумбия.))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1108006.html
Ириши поют в метро Юргену Клоппу
Сборная России по футболу (организация, запрещенная в Российской Федерации) приступила к новому циклу тренировок.
Lerooi
Убери эту ссылку.
(Подобным отношением к глуму над чмошным издательством вы только сами же и делаете из них Величину.
При таком подходе все 27 лет не только их, но и британскую полицию упоминать нельзя, тогда. В скобочках указывать "запрещена на территории...". Как ИГ.)
Я не понял изменение правил.
В теме юмор я глумлюсь над Шреком Руни и небезызвестным желтым издательством - и это сообщение стирают.
Потом здесь тиражируется чей-то перепост, издевательский по отношению к одному из лучших игроков сегодняшнего "Ливерпуля" - и все зашибись, в кассу легло.
Это сайт сторонников "Ман Юнайтед" ?
Совершенно не в адрес Met74 говорю, а админам.
Мне просто стало интересно, где теперь лопата и где надо смеяться.
Нефтяные биржи отреагировали на заявление Криштиану Роналдо.
Lerooi
Левый верхний угол страницы. "Байкот The S*n". Я тоже в начале скидывал сюда ссылку на это издательство, за что не раз получил от админов. Даже эту ссылку про этот байкот по моему добавили после моего рецидива. А так, прикольные картинки про игроков Ливерпуля мне тоже тут не нравятся совсем.
«Ливерпуль» следит за молодым левым защитником «Саутгемптона» Сэмом Маккуином, он возможная трансферная цель следующим летом. (Дэвид Мэддок - Миррор)
Рассмешила картинка к этой новости
REDиска
так не честно....
Lerooi
Левый верхний угол страницы. "Байкот The S*n". Я тоже в начале скидывал...
Да я и не бунтую, и соображение свое насчет этой газеты не навязываю, а просто высказал вслух - возвращаться не хочу.
Жалко только, шутку про Руни стерли.
так не честно....
Я первый нашёл, тебя там не стояло
dzien-Blr
Профи, чо?
По информации чемпионат.ру, Дзюба и Лодыгин подрались в раздевалке "Зенита" после игры с "Краснодаром".
Лодыгин пропустил все удары - но Дзюба ни разу в него не попал.
Лодыгин пропустил все удары - но Дзюба ни разу в него не попал.
Это как так?
Как-то так. В соответствии с их талантами.
Не особо смешно конечно, но...
Van Taig
Прикольно.)
Юморной однако парень этот Фирмино , как и его девушка и дочка
Всё таки скоро праздник
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 54
- 55
- 56
- 57