Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Де Росси о современных молодых футболистах:
"Когда я увидел, как они ведут из раздевалки команды прямой эфир в соц. сетях перед игрой, мне хотелось пройтись по их зубах бейсбольной битой."
ОДОБРЯМС!!!
Де Росси крутой. Я его фанат был в свое время.
Прогресс не остановить, это поколение закончит - и стримить\фотать из раздевалки уже будет нормой.
REDиска
У него какие-то проблемы с Джаном)))
У него какие-то проблемы с Джаном)))
Не больше, чем у нас с тобой.
У нас есть проблемы ?
Не больше, чем у нас с тобой.
У нас есть проблемы ?
Да какие у нас могут быть проблемы, я людям твоего возраста даже дорогу не перехожу, в общ.транспорте место уступаю.
Все равно ничо не происходит, поэтому вот вам последние твиты Скучного Джеймса Милнера с моим переводом:
1 мая, Уотфорд:
I asked Coutinho if he injured his thigh. He said Yes. I said I thought it was your thigh you injured because I saw you holding your thigh.
Я спросил Коутиньо, повредил ли он бедро. Он ответил: "да". Я сказал: "я подумал, что ты повредил бедро, когда увидел, что ты держишься за бедро".
23 апреля, "КП"
I asked Mamadou Sakho Why he celebrated Christian Benteke's goal? He said Because I play for Crystal Palace. I said Fair enough.
Я спросил Мамаду Сако, почему он отмечал гол Кристиана Бентеке. Он ответил: "Потому что я играю за "Кристал Пэлас". "Справедливо", - сказал я.
16 апреля, "ВБА".
I said to Moreno You really should have scored that chance. He said Sí James. I said There wasn't even a goalie there. He said Sí James.
Я сказал Морено: "Тебе надо было забивать [в концовке игры]". Он сказал: "Да, Джеймс". Я сказал: "В воротах даже не было голкипера". Он сказал: "Да, Джеймс".
When I saw Ben Foster running into our penalty area I couldn't believe my eyes. He was so far out of his goal. What a crazy game.
Когда я увидел Бена Фостера, врывающегося в нашу штрафную, я не мог поверить глазам. Он был так далеко от своих ворот. Что за безумная игра.
Van Taig
Все отличные.
Он сказал: "Да, Джеймс"
Там даже смешнее, он же отвечает ему по-испански: «Си, Хамес».
Ingumsky, да, думал, переводить это или нет. По-твоему, пожалуй, смешнее!
Я не понял. Это что его реальные твиты?
Хм, что смешнее: "Да, Джеймс" или "Да, Хамес"? Надо подумать.
Когда смотришь или читаешь что-то в оригинале ощущения совсем другие, проникаешь в атмосферу происходящего. Нам с тобой этого не понять)).
Я не понял. Это что его реальные твиты?
Нет. Просто юмор, какой-то фанат заметил что его интервью довольно осторожные и "скучные" и сделал аккаунт.
Цимес именно в том, что ответ на испанском – переводить не надо, надо просто в русском тексте оставить «Sí James» и читать про себя, как «Си, Хамес».
Прогресс не остановить, это поколение закончит - и стримить\фотать из раздевалки уже будет нормой.
Ты уверен что это не регресс?..
Ты уверен что это не регресс?..
Регресс - это откат назад. Если в 80ых, 60ых, 40ых или ещё дальше назад люди стримили с телефона из раздевалок - то получается регресс, если нет - то не регресс.
Цимес именно в том, что ответ на испанском – переводить не надо, надо просто в русском тексте оставить «Sí James» и читать про себя, как «Си, Хамес».
А по мне, так цимес в том, что не надо "переводить" на испанский имя Джеймс.
Точно так же, как в той же Колумбии отлично бегает Jackson Martinez, и никто из него Хаксона не делает, как с "Хамесом" чудеса творятся.
Нету ж такого имени "хамес".
Lerooi
Если я не ошибаюсь, Хамесом он стал после того, как в интервью сказал что он Хамес, а не Джеймс). Джеймсом его назвал отец, который бросил семью когда Хамес был совсем мелким. И его раздражает когда его Джеймсом называют). А Хамес это испанская "версия" Джеймса для Родригеса). Как например Исаак - Айзек, Махаэль - Михаил, Александр - Алехандро, Якоб - Якуб - Джейкоб - Яков).
Lerooi
Испанцы читают имена по правилам своей транскрипции (так же, как англичане – по правилам своей), они даже виски Jameson называют «Хамесон». И James Rodriguez – это именно Хамес Родригес, иначе его никак не называет в испаноязычных странах. Это данность.
Ну да ! Есть такой клуб в Испании Huesca
По русской транскрипции он читается как Хуеска
Даже кто то из наших был там аренде
По русской транскрипции он читается как Хуеска
На испанском произносится как УЭска.
Один большой ливерпульский болельщик, зная однажды, что я лечу в Аргентину, попросил меня купить ему футболку замечательной команды Gymnasia de Jujui.
Город и провинция Хухуй из соображений приличествования еще с советских времен на всех русских географических картах обозначались как Жужуй
Ну я ему привез подарок - белая майка со всякой рекламой. И с красной эмблемой. Без проблем эта "Химнасия де Хухуй" в Буэнос Айресе среди маек всей лиги в продаже.
(Себе я тогда ни Хухуя покупать не стал. Даже "Ривер Плэйта" майку не стал брать. При всех позитивных детских воспоминаниях о сборной Аргентины.)
Хамес это испанская "версия" Джеймса для Родригеса). Как например Исаак - Айзек, Махаэль - Михаил, Александр - Алехандро, Якоб - Якуб - Джейкоб - Яков).
Я на сто процентов не скажу, но я сильно уверен, что у испанцев нету James в виде прямой "версии" вообще. У них у каждого столько имен (от 3-5 до 30 и больше), что до этого случайного колумбийца мы бы за жизнь это имя у кого-нибудь слышали многократно.
Аналог найдется наверняка. Но не прямым анлийским написанием.
Поэтому, по разбираемой ситуации прав ближе всех Ингумский, я подозреваю. Просто говоря о правилах чтения на испанском языке, чего бы то на латинице ни касалось.
Да чего далеко ходить, а Киеве продают минеральную воду Куяльник
Я честно говорю, стесняюсь её покупать, ну при мне пьяный мужик заказывал, мне 2 кофе и пару Хуяльников
В Воронеже есть команда - ад для англоязычных комментаторов.
Я на сто процентов не скажу, но я сильно уверен, что у испанцев нету James в виде прямой "версии" вообще.
Вот я и говорю что это версия Родригеса. Он сам ее придумал). А Хамеса в Испании нет, так же как и нет слова "нету" в русском языке. В письме по крайней мере).
Gymnasia de Jujui.
Давно ору с этой команды. Но после того как где-то в Колумбии или Эквадоре увидел команду Атлетико Хуила, начал с уважением относится к Химнасии Жужуй.
Надеюсь , что когда нибудь в Кубке Либертадорес встретятся Хухуй и Хуила
Предвосхищаю пьяного Елагина :Хухуй берет верх в напряжонном поединке над Хуйллом
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- …
- следующая ›
- последняя »
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/superratings/1251284.html?plista-suggest=bottom
Выхода нет только из гроба, так что не нойте.