Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Выходите из клозетов! Сколько нас? Нам нечего стыдиться!
Видимо, это только в юмор.
Брендан Роджерс рассказал о том, как Мусса Дембеле переходил в «Селтик»:
take my phone, call Luis Suarez and ask him what he thinks about me, call Raheem Sterling. I’ve developed many players and you can be one of those, but it’s up to you.
Возьми мой телефон, позвони Луису Суаресу, спроси, что он обо мне думает, позвони Рахиму Стерлингу. Я развил множество игроков, и ты сможешь стать одним из них, но решать тебе.
Ingumsky, да, учитывая, как все обернулось, тот еще юморок! Беспощадный.
Van Taig
В этом виноваты больше события, которые предшествовали этому матчу, ну и Тотнэм на ОТ.
Ingumsky, виноваты каким образом? Я вроде все помню — и речи Рафы, и 2-5 с помощью Уэбба, но что ты имеешь в виду?
Van Taig
В смысле – предыдущие результаты перед этим матчем обеспечили то, что даже победа в матче над манками никак не повлияла на итоговый расклад.
Ingumsky, манки тогда сделали два или три демонических камбэка, с "Виллой" и особенно со "шпорами", помню. Я сидел в полном шоке после этих дел, проклял Македу, правда, проклятие вышло отложенное, и сейчас парень скитается от берега к берегу, безуспешно. Мне не жаль!
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/funpics/1224292.html?utm_source=plista&utm_medium=suggest&utm_campaign=bottom
Про Кусареса-Писсуареса многое становится понятно.
Хотя Месси малость удивил.
Про Кусареса-Писсуареса многое становится понятно.
Короче, воткнула барса ПСж и теперь все вертится против них)).
А на счет писанья сидя. Мусульмане писают сидя, что бы потом после омовения в штаны не капало). Так как после того как капнет в штаны, приходится менять штаны, что бы на молитве быть в чистой (не в моче и дерьме) одежде).
Видимо это сюда).
В 1/8 финала Евро-2016 сборная Исландии обыграла сборную Англии со счетом 2:1. После этого в стране наблюдается «беби-бум».Как сообщает Daily Mail, спустя девять месяцев после победы в стране родилось рекордное количество детей. Точная цифра неизвестна, но в стране в связи с этим прогнозируется существенный прирост населения. Отметим, что 10% исландцев присутствовали на матчах Евро-2016.
Emir 13
Это, кстати, голландцы проводили исследование раньше. Оказалось, что на следующий день после особенно удачных матчей сборной у них резко увеличивались продажи посткоитальных контрацептивов.
Emir, могу я сохранить остатки своих сомнений в том, что уругваец мусульманин ?
барса ... теперь все вертится против них)).
От барселонских шалав переходим к любовницам марокканских кикбоксеров из Мадрида.
Неплохая коллекция : https://www.sports.ru/tribuna/blogs/memfut/1229922.html
Коло Туре и «Селтик» празднуют чемпионство
https://www.sports.ru/videogallery/1049824635.html?video_id=1049936552
Ага, интересных футболистов много, а классных — мало.
Христос Воскрес
Шел 3017 год...
Деян Ловрен отвечает на вопросы о своих товарищах по команде:
— Смешной?
По многим причинам это Марко Груич. Он еще молод, не имеющий опыта, и все видели его лицо, когда мы забивали против «Челси», и это говорит о нем многое, так что да, он смешной.
— Самый талантливый?
Много игроков: Коутиньо, Старидж, Лаллана, Фирмино, Ориги, Мане.
— Лучшие волосы?
Я скажу Кариус. Я не буду говорить Эмре Джан, потому что он этого не заслуживает.
— Худшие волосы?
Эмре Джан.
— У кого худший музыкальный вкус?
Мане, несомненно.
— Лучший певец?
Я думаю, что я. Мне нравится петь.
— Кто будущий тренер?
Лукас.
— Будущий эксперт по ТВ?
Милнер.
— Лучший распасовщик?
Я.
— Самый модник в команде?
Я должен сказать, что это действительно Эмре. Также Филипп и Лорис.
— Худший модник?
Я.
— Лучший танцор?
Старидж и Ориги.
— Худший танцор?
Эмре! Да, он очень застенчив, но, безусловно, он худший танцор.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64