Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Я представляю, сколько потеряют продавцы сувенирных париков, хотя по привычке могут и дальше штамповать.
У Фила Джонса появился достойный конкурент
Dean Winchester, на третей передоз разметки.
Catrun, это он до пострижки был Маруан. Теперь еще и "приору" небось взял.
goliaf
Оперативно.)
goliaf, адовый пост по номеру! Видимо что-то будет...
адовый пост по номеру! Видимо что-то будет...
Покажет Мессі, кто там главный, на зубах .
dzien-Blr,
"Нарочно не придумаешь".
Телевидение КНДР сообщило о выходе национальной сборной в финал ЧМ-2014
Финальный матч чемпионата мира-2014 между сборными Германии и Аргентины, состоится уже в воскресенье. Однако, в КНДР, где деятельность СМИ контролируется правительством, сообщают гражданам, что национальная команда Северной Кореи добралась до решающей игры мирового первенства, где встретится с Португалией. В выпуске новостей приводятся кадры старых встреч сборной КНДР, а также результаты вымышленных матчей против Японии (7:0), США (4:0) и Китая (2:0).
Очевидно, что выбор соперника по финалу турнира пал на команду Португалии из-за разгромного поражения на чемпионате мира-2010. Тогда сборная Северной Кореи уступила со счетом 0:7
http://www.youtube.com/watch?v=ZJoRZOK18Fg
Emlyn Hughes
Это фейковое видео.
В таком фейковом репортаже нет необходимости — в КНДР показывают матчи ЧМ (с задержкой на 24-36 часов), так что они знают, кто играет в финале А видео — подделка
в КНДР показывают матчи ЧМ (с задержкой на 24-36 часов)
Почему так?
Crowe
Кто его знает, каким образом достаются им эти трансляции ЧМ. Плюс цензура, определенно.
Почему так?
Чёрт его знает. Может они опасались, что из-за участия на турнире Южной Кореи там может быть «что-нибудь не то»?
Crowe
Это называется премодерация. В Беларуси тоже есть, поэтому белорусы никогда не видели шуток про Александра Рыгоравича. Думаю, что и в других странах, где страдает свобода слова, такие вещи имеются.
По поводу КНДР продолжают шутить и придумывать коллажи)
Это называется премодерация. В Беларуси тоже есть, поэтому белорусы никогда не видели шуток про Александра Рыгоравича. Думаю, что и в других странах, где страдает свобода слова, такие вещи имеются.
Если б только Рыгоравича) Как рассказывала подружка, которая была на практике на ОНТ, ей велено было отслеживать каждое упоминание Беларуси на российском Первом канале, в каком бы то ни было контексте. Говорит, забавно было слушать, как начальство решало, пускать или не пускать в эфир ну совершенно безобидные вещи)
Расширенная версия победы КНДР на ЧМ 2014
товарищеский матч Нанитона и Ковентри пришлось прервать из-за ужасной погоды. фанаты хозяев решили воспользоваться моментом
Ну наконец-то!
Думаю, не все оценят, но если задуматься, так и есть. Стивен в клубе и сборной.
а так про любого игрока сборной Англии нарисовать можно почти
Dub, а некоторые сами еще лучше комбо выдают:
GAVRIIL
Кстати, а что за канал так «отметился»?
Crowe
Судя по адресу страницы Твиттера в подпечатке, это какой-то хабаровский канал.
Crowe,Ingumsky, хабар тв из... Казахстана!
Crowe,Ingumsky, хабар тв из... Казахстана!
Ого. Неожиданно. Может кто-нибудь из Казахстана прояснит, что значит «хабар»?
Может кто-нибудь из Казахстана прояснит, что значит «хабар»?
Весть, сообщение.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- …
- следующая ›
- последняя »
чорд... я реально не узнал экс-волосатую экс-ириску. ((( старею наверн(
История – это здорово, но ее нужно помнить – и только.
J.K.