Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Ты сериал не смотришь?
Да, смотрю, смотрю
Это не юмор, а идиотизм
...потому что ты болельщик сборной Англии? Я ржал, когда он их покарал, искренне порадовался за Суареса. Месть наверное очень сладка.
...потому что ты болельщик сборной Англии? Я ржал, когда он их покарал, искренне порадовался за Суареса. Месть наверное очень сладка.
Я вааще на этом ЧМ болею только за нащших игроков. Чтоб после ЧМ остались в добром здравии и хорошем настроении.
Я вааще на этом ЧМ болею только за нащших игроков. Чтоб после ЧМ остались в добром здравии и хорошем настроении.
Конечно переживаешь за своих, но чем скорее вернутся игроки, тем лучше для клуба. Долгое выступление на ЧМ выматывает игроков, забирает желание к игре и конечно же, влечет чертовы травмы. Кому нужно, чтобы наши игроки выматывались и получали травмы, играя за свои сборные? Так что это даже здорово, что Суарес отправил домой добрую половину игроков клуба.
Я ржал, когда он их покарал.
У тебя своеобразное чувство юмора, больше нечего добавить
P.S. Кстати, чтобы было еще веселее, могу посоветовать посмотреть на Кэпа после матча. Вообще умора
Кстати, чтобы было еще веселее, могу посоветовать посмотреть на Кэпа после матча. Вообще умора
Ну ничего страшного. Что-то я не заметил, что он так депрессовал, когда слили концовку прошлого чемпионата. Ему бы о клубе лучше позаботиться и бросить уже эту сборную. А еще было бы лучше, если бы он это сделал года 3-4 назад, мб меньше мучились бы с попаданием в ЛЧ.
не помню, было ли здесь. старенький конечно баян, но всё же Арсен со своим пуховиком это вечно
Dean Winchester
А еще лучше бы хоть как-то доказать, что непопадание в ЛЧ происходило именно из-за того, что кэп играет в сборной Англии.
А еще лучше бы хоть как-то доказать, что непопадание в ЛЧ происходило именно из-за того, что кэп играет в сборной Англии.
Я разве с уверенностью об этом утверждаю? Я лишь предполагаю. Надеюсь, никто не будет спорить с тем, что сборные лишь забирают силы игроков и вредят клубу.
GAVRIIL
Фол от меня. Это мерзко, низко и пошло. Над такими картинками могут смеяться только изображенные в ее правом нижнем углу персонажи
Лал.
Dean Winchester
Я мог бы поспорить, но не стану. Месяц отдыха в год - это вполне себе нормальный отпуск.
Комментарии — обхохочешься.
St.Saff, а Вы расист.
Над такими картинками могут смеяться только изображенные в ее правом нижнем углу персонажи
Негры?
g_bass, чернокожие футболисты, видимо.
чернокожие футболисты, видимо.
Думаю, необходимо уточнение. Чернокожие футболисты с итальянским паспортом, игравшие в Сити и не дружащие с манишками.
Маразм крепчал. Поздравляю, вы стали обладателями исключительного чувства юмора. Врагу не пожелаешь
St.Saff, спасибо.
ох не смешно на самом деле...
вроде как ставка в Норвегии сами видите на что. Коэффициент на "укусит" 175.
ох не смешно.
Надеюсь, никто не будет спорить с тем, что сборные лишь забирают силы игроков и вредят клубу.
Почему же,думаю,например для Стерлинга выступление на этом ЧМ будет очень на пользу.Жаль, что Флано на скамейке просидел, тоже не помешало б ощутить большой турнир.
gloomy Grim, в настоящий момент я полностью согласен, что Кьеллини надо отрезать руку и съесть.
«Ливерпуль» может подать в суд на Суареса.
Ливерпуль» рассматривает возможность подать в суд на своего нападающего Луиса Луареса после того, как уругваец в матче своей национальной команды укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в рамках третьего тура чемпионата мира — 2014.
В случае, если ФИФА накажет Суареса длительной дисквалификацией, то футболист не сможет выполнять условия контракта со своей командой.
«В данном случае возможен вариант исков „Ливерпуля“ за нарушение условий контракта Суаресом»
GAVRIIL
А почему это в юморе? Лично я ничего смешного не вижу.
Очередной раз подставить так клуб, владельцев, спонсоров.Ещё неизвестно чем это всё закончится.
А иск со стороны «Ливерпуля» действительно может быть, об этом сегодня написали в Liverpool Echo
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23