Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
про американцев не понял, это шутка такая у ФИФА или акт борьбы за права секс-меньшинств?
картіна называется "с детства за Саўтгэмптан" )
goliaf, Луису срочно контракт подписать с производителем приспособлений для раскалывания орехов.
4 месяца? все равно забьет больше всех в... АПЛ?
В сборной и в клубе:
Хо-хо-хо
Прямо перед чемпионатом мира компания Prudence посвятила Неймару серию именных презервативов, но предсказуемо не получила согласия на такую акцию от самого Неймара. Изготовителю пришлось обойтись без рекламной кампании и положиться на отклик в соцсетях. Первый, кому попался презерватив с 11-м номером и именем Неймара, отозвался о продукте так: «Не рекомендую. Будет постоянно падать».
livsaid, баянчик)))
тупо, но доставляет...
вечно будешь..есть фильм "враг мой" посмотри.
Клуб «Гайвалія» из "Суперлиги" Косово (из столицы, Приштины, футболки красные, прозвище "медведи", обладатель Кубка этого сезона)
предлагает «Ліверпулю» 25000 фунтов за аренду и 1200 фунтов каждый месяц Суаресу лично.
Косово ж не член ФИФА.
Надо отдавать.
предлагает «Ліверпулю» 25000 фунтов за аренду и 1200 фунтов каждый месяц Суаресу лично
Да, вот оно, официальное письмо «Ливерпулю», в руках президента выше упомянутого клуба из Косово.
FC Hajvalia's President Xhavit Pacolli's letter to, offering Suarez a place in the non FIFA Kosovo Super League.
Очень верно, что это в юмор запостили,действительно остаётся только смеяццо.
Интересно, а с чемпионата островов Тонга, ему еще контракт не предлагали? Хотя не, не прокатит, они ж член ФИФА
Crowedzien-BlrА чего смеетесь ? Человеку даже с клубом тренироваться нельзя, почему бы не поиграть в Косово ?
Only red - так я на полном серьёзе за то чтоб там поиграл.
И форму поддержит, и хорошая воспитательная взбучка ссылка.
Из всего вышепрочитанного я понял одно: член ФИФА это плохо.
с чего вы взяли, что тренироваться нельзя? речь идет максимум о запрете посещения стадионов. И как вообще можно отследить, тренируется он с командой или нет?
Штобывыдумалі?
Інфографика вчерашних сэйвов Ховарда
Человек-свёкла.
Мне может кто объяснить, что у него с руками?
Мне может кто объяснить, что у него с руками?
они ненатуральные))
Dub, а я думал, что он только мизинец на правой попробовал.
Ну раз 75 миллионов выплатят...
GAVRIIL
Открывачками дело не ограничилось, теперь бредн Суареса используют и в другой индустрии .Осторожно, цензура.18+
Crowe, это и есть популярность!
Dub
Нуу....например, 6-ти кратный чемпион Испании, 3-х кратный обладатель ЛЧ и отец пятерых детей Рауль никого в жизни не кусал , не отсиживал полугодичные дисквы и не был втянут в расистские скандалы,однако ж это не помешало ему завоевать свою популярность.
Crowe, так то оно так, но если говорить про популярность, готов поспорить, что у Суареса она значительно выше, чем у Рауля
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- …
- следующая ›
- последняя »
Crowe, а это из разряда, когда становится смешно от того, что уже совсем не до смеха. Истерический юмор, т.с. И мыслеформы какого-то там юриста не подходят для нормальных новостей, а поделится хотелось.