Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Весть, сообщение.
Спасибо!
Отзвонился друзьям в Алматы, сказали, что далеко не последний телеканал там, более того принадлежит старшей дочери президента республики Дариге Назарбаевой.
Раньше много лет назад, когда Фигу уходил из Реала, если не ошибаюсь, этот же канал говорил что он переходит в Ливерпуль за 3 миллиарда (!) евро. В итоге перешел в Интер за 3 миллиона.
Отзвонился друзьям в Алматы, сказали, что далеко не последний телеканал там, более того принадлежит старшей дочери президента республики Дариге Назарбаевой.
Да проще уж загуглить. Национальный телеканал, который только и делает, что льет дерьмо в уши и мозги телезрителей. Мол, у нас в стране всё зашибись. Плохое вообще не показывают. Другое дело — телеканал КТК. Там все с точностью до наоборот.
Dean Winchester
Не хочется эту тему развивать, а то получится политический холивар.
этот же канал говорил что он переходит в Ливерпуль за 3 миллиарда (!) евро
Теперь я понял, почему «Реал» каждый год тратит такие деньжищи — это Мурс с барского плеча им отстегнул, и они всё никак израсходовать их не могут теперь.
Не хочется эту тему развивать, а то получится политический холивар.
Да ну брось, какой уж тут политический холивар.
"Шутка" дня:
Спортивный арбитражный суд Лозанны может снять с Луиса Суареса запрет на выступление за Барселону.
Dean Winchester
Потому что сейчас начнем вспоминать в каких странах какие каналы мозги промывают,оно надо?
Dean Winchester
В нашей стране если федеральные каналы кому и промывают мозги, то только законченным тупицам, так как вряд ли нормальный обыватель будет вестись на их дешевый треп о ситуации сами знаете где. Сорри, наболело
Ну что у него с руками то опять?
GAVRIIL
Надо бы уже в сине-гранатовой форме штамповать.
Ну что у него с руками то опять?
У него четыре ноги. ЧМ-2010 показал, что руками он играет не хуже, чем ногами. Меня больше смущает нос Андони Субисарреты, торчащий из его живота.
Меня больше смущает нос Андони Субисарреты, торчащий из его живота.
китайцы опять все местами перепутали.
Может кто-нибудь из Казахстана прояснит, что значит «хабар»?
Весть, сообщение.
Вы б лучше у беларусов про хабар спросілі
На укр языке есть слово "хабарь". Переводится как "взятка".
g_bass
Самэ так, Глеб, только без мягкого знака в конце.
Да любой сталкерод-р знает, что такое хабар.
Так Хабаровск не зря на банкнотах печатают, явно не из-за любви к программе «Вести».
Думаю, не все оценят, но если задуматься, так и есть. Стивен в клубе и сборной.
нет грузный клоун,нет.без кривых зеркал твоего мамани хватит ума..
Nostromo, после этой вы...ерки мамани занижен ниже приоры
после этой вы...ерки мамани занижен ниже приоры
Хоккей.Так уж я устроен)
видно я подвержен девизу..:"я не люблю когда.."))
ох, не моё, ох, стормозіл..:
«Ливерпуль» отказался от покупки Лоика Реми, когда узнали, что он не футболист «Саутгемптона».
Один день из...
«Саутгемптон» опубликовал открытое письмо к остальным клубам Премьер-лиги.
Письмо в газету:
Не могли бы ваши читатели ответить мне, случился ли конец света 21 мая, просто я живу в Биркенхеде, и, по правде говоря, здесь отличий не видно.
Стивен Портер,
Биркенхед.
Так близко к подписанию Ройса Брендан Роджрес еще не был:
Молодец
livsaid
Дёшево и сердито
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22