Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
ігрок вышедшего в групповой этап Лиги Чемпионов БАТЭ Гордейчук:
- Хочу чтоб попался Манчестер Юнайтед.
Фото в стиле "При мне такой херни не было"
P.S. МК Донс 4-0 МЮ.
детям до 16...
до 16
до 18
А Мойес был не так уж и плох, оказывается.
детям до 16...
Шедевр! Просто бальзам на душу
С дебютом!
Блин, а шо это рожу Ферги никто не запостил?
Шикарный матч сегодня был с участием манков, да и зевок на заглядение
Всем дедлайн!
жаль, лучший кадр с дедлайн-дня не пройдет цензуру
goliaf ну ты цензурно об'ясні)
dzien-Blr, когда Скай включился трансляцию с базы Эвертона, их журналист получил в прямом эфире в ухо фаллоимитатором
видео не вставляется, но это надо видеть (нет, это не видео, которое я упомянул в пред. посте)
https://twitter.com/FlannyAlves/status/506871112157118464/photo/1
Решил запостить в юмор.
Бывший игрок сборной Англии Фрэнк Лэмпард отметил, что на его решение уйти из национальной команды повлиял в том числе и разговор с защитником «Манчестер Юнайтед» Люком Шоу.– В свое время у меня состоялся разговор с Люком Шоу. Я упомянул Тони Адамса, а Шоу, как мне показалось, не понял, о ком идет речь.
В итоге он спросил, кто такой Адамс. Сначала я подумал, что это просто такая шутка, но потом выяснилось, что Шоу даже не знал, где Тони играл. И в тот момент я понял, что пришло время уходить из сборной, — сказал Лэмпард.
і беларусам сходу понятное:
*я один удивлён что "Беларусь-2" ещё существует? (кадры с сегодняшней прямой трансляции)
dzien-Blr,
к первой картинке нужно пояснение, что это пародия на подобную схему сборной Гибралтара
да і так хорошо )
Вот ко второй картінке нужно поясненіе что национальный беларусский флаг в Беларуси практически запрещён, а тут ещё и "500" явно "антироссийское") Идеологическая диверсия на государственном канале!)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- …
- следующая ›
- последняя »
он немножко похож на прокурора из Санта-Барбары
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)