Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Лайам Галлахер вообще тупое мудило. Всегда раздражал.
Добро пожаловать в Барселону!
ОМГ,жуть, как из какого то фильма ужасов..
Crowe
Выглядит не очень, согласен.
Так зубы тут не при чем, там другое лечить надо.
Самые смешные интервью
Подытожим:
Хави Гарсия: «В Англии «Зенит» был бы в пятерке»
В Англии «Зенит» был бы в пятерке
А БАТЭ в тройке
В пятёрке снизу разве что.
Steve написал(а):
В пятёрке снизу разве что.
В Англии много футбольных лиг...
Invincible
"Во время конца света я хочу быть рядом с Фергюссоном, потому что ему добавят еще пару лишних минут"
Марио Балотелли.
"Во время конца света я хочу быть рядом с Фергюссоном, потому что ему добавят еще пару лишних минут"
Марио Балотелли.
Отлично сказано. Он не такой тупой, как я думал.
Апдайт. Нашел другие его высказывания. Остроумный человек.
1. В сегодняшнем футболе есть только один футболист, который немного превосходит меня — это игрок испанской «Барселоны» Лионель Месси.2. Манчини говорит, что иногда ему хочется ударить меня? Ха, он не сможет. Я занимаюсь тайским боксом.
3. Почему я не праздную голы? Потому что футбол – моя работа. Почтальон же не скачет и не хлопает в ладоши после каждого доставленного письма.
4. Все, кто не знают меня лично, думают, что я идиот.
5. Уэйн Руни, конечно, хорош, но он не лучший футболист в Манчестере.
6. Что делать, если журналисты выходят за рамки? Вас нужно убивать.
7. Я сжег свой дом? Во-первых, эту петарду зажег не я, а во-вторых, сгорел только туалет и занавеска.
8. До чего же много глупых людей вокруг…
9. Почему всегда я?
10. Почему я бросил дротик в игрока молодежного состава? Мне было скучно.
11. Однажды я подошел к Криштиану Роналду и сказал: «А я лучше тебя играю в футбол».
12. Как-то меня обыскивали полицейские и нашли в заднем кармане 5 тысяч фунтов. Они поинтересовались, почему я ношу такие деньги в джинсах. Я им ответил: «Потому что я богат».
13. Выступать за «Барселону»? Я не играю с девочками.
14. Однажды я шел в тюрьму проведать товарища, но ошибся дверью и попал в женскую колонию.
15. Я не плохой парень, я просто застенчивый.
16. Во время конца света хочу быть рядом с Фергюсоном, потому что ему добавят еще пару лишних минут.
Почему я не праздную голы? Потому что футбол – моя работа. Почтальон же не скачет и не хлопает в ладоши после каждого доставленного письма.
За это просто standing ovation готов дать ему.
Как-то меня обыскивали полицейские и нашли в заднем кармане 5 тысяч фунтов. Они поинтересовались, почему я ношу такие деньги в джинсах. Я им ответил: «Потому что я богат».
Рофл, боже мой, Бало - перестань, я сейчас умру.
Dean Winchester
3 и 16 хороши, а остальные какой-то тупой троллинг. Чувак, забивающий в среднем меньше 10ки в сезон, сравнивает себя с Месси и играет лучше Роналду.
Однажды я шел в тюрьму проведать товарища
Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты.
JakeBlues,
7 и 12 тоже классные
Макс Богданов
Ну ок, пусть будет еще +2 Это не скромно сравнивать себя с двумя лучшими игроками современности, когда ты в 24 года забиваешь всего 15 за сезон.
Не ждали?
Еще поискал:
1. Сравнение с Ибрагимовичем-это комплимент. Для него.2.Хочу, чтобы королева Англии поцеловала меня.
3.Сильвио Берлускони говорит, что самый талантливый итальянский игрок — Антонио Кассано. Или он врет, или просто не знает о существовании Балотелли.
4.Моуринью — лучший тренер в мире, но ему все ещё нужно поучиться хорошим манерам, чтобы с уважением относиться к остальным.
5.Когда болельщики «Сити» поют песни про меня, мне тепло на душе. Пусть они знают: даже если на моем лице нет улыбки, она есть внутри меня.
5.Когда болельщики «Сити» поют песни про меня, мне тепло на душе. Пусть они знают: даже если на моем лице нет улыбки, она есть внутри меня.
Может и мы будем про тебя петь, Марио
Хочу, чтобы королева Англии поцеловала меня.
Тут вырвано из контекста (да и не только тут, в принципе).
Это было сказано в связи с тем, что Италия, если бы выигрывала у Уругвая, а Англия, в свою очередь, у Коста-Рики, у обеих сборных оставались бы шансы на выход из группы. Ну, мы помним, что случилось.
Но смеху было много, и Момани теперь часто рисует королеву рядом с Марио.
Emlyn Hughes, опередил!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- …
- следующая ›
- последняя »
Mirror: Люка Шоу видели в компании друзей пару часов спустя после поражения «Манчестер Юнайтед» от «Суонси» в первом матче сезона.
Люк Шоу: Миррор, мне что уже нельзя даже пообедать?
Лиам Галлахер: Когда твой менеджер публично высмеял тебя, сказав, что у тебя конкретные проблемы с лишним весом, ответ НЕТ. Понял, жирный придурок? #ПожирательСалатов
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.