Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Van Taig
Брендан?
Ingumsky, он. В 20 лет был вынужден завершить карьеру, но от наличия забавных футбольных фоток это его не уберегло.
Если вспомнить нас с рожицами)Да блин там все красавцы,( кто то сейчас сидит из них в пабе и вспоминает)..нет говорит"а все таки он был с характером,но почему всегда снимался на краю состава?"
С детства…
Бахнем-ка водочки для лёгкой походочки
Met74,
аппетит хороший, но не у Ловрена. Бало вовсе без тарелки..
у Шкртела футболка наизнанку или перекручена вместо слюнявчика
Aрсенал в этом сезоне
Catrun
Мне даже немного жалко его, а не смешно
JakeBlues - "2 weeks ago
ну не расстраивайся, всё хорошо с ним))"
"It was a big effort by the players. They have given everything that they have in the last few weeks. They are giving their all. It was important that we kept a clean sheet"
Игрока приложили много усилий [чтобы добыть результат в матче]. В последние несколько недель они отдавали всех себя, выкладывались по полной программе. Очень важно, что мы добились клиншита.
Чарли Адам решил положить конец голевой феерии Алексиса Санчеса.)
Хотите, чтоб ваш клуб стал Чемпионом Англии?
Берите с парня пример, не прогадаете.
Crowe
Класс! Поднял настроение (особенно 853))
Кто это?
Из вчерашнего матча ЛЕ «Легия»-«Трабзонспор»
Бывает же такое:)
Кто это?
Обычный фан какой то:)
Crowe, в этом сезоне я не видел лучшего гола. Спасибо!
А тем временем, на главном новостном белорусском портале, в разделе спорт, уделили место для новости о причинах неудач "Ливерпуля" в текущем сезоне. В частности, приведено мнение одного английского политика из партии "Английские демократы".
В 2012 году „Ливерпуль“ спонсировал гей-парад в городе. Пока в клубе не раскаются, он будет оставаться проклятым", – цитирует Liverpool Echo запись со страницы депутата в сети "Фейсбук".
Читать полностью: http://sport.tut.by/news/football/428649.html
Я не знаю, наверное это больше в юмор. Хотя какая-то доля рациональности в его словах есть. В частности о том, что нефиг было поддерживать и тем более спонсировать гей-парады.
И завтра этот демократ будет оштрафован и вкуданибуть дисквалифицирован за сексуальную нетерпимость. Да и причина неактуальна - вон радужные гунеры годами резвятся и команда четверку не покидает )).
JakeBlues
Дядька намекает на попрание «Ливерпулем» каких то нравственных и/или религиозных ценностей? И на нас проклятие?
Следуя логической линии товарища демократа, если она у него есть, то «МанЮнайтед» вообще не должен был бы вылазить из второго дивизиона на протяжении всей своей истории посколько именуется в футбольном мире «дьяволами» и носит на эмблеме изображение чёрта.
Сатанизм уж куда страшней парочки парней в перьях, с кольцами на груди и собачим ошейником на шее.
Jaga
Прикол еще и в том, что я уверен, ему ничего не будет за это
Crowe
Да тут вообще вся цепочка очень забавная и никак не связанная с реальностью и здравым смыслом) Так-то мы в 13/14 второе место заняли))) Но видимо там проклятие замедленного действия, только через сезон срабатывает
Сатанизм уж куда страшней парочки парней в перьях, с кольцами на груди и собачим ошейником на шее.
Думаю да
Но ведь кто то,когда то обвел кружком Роджсона.Нужно найти Этого ху.Иначе.......
МанЮнайтед» вообще не должен вылазить из второго дивизиона
ВОТ! Это самая верная, правильная и безоговорочная истина! Вселенская аксиома! Больше ничего и не надо говорить!!! )))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33