Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
не знаю как его сюда запилить без ссылки((
gloomy Grim, очень ржачно, но уже тут было
Sam Allardyce: Only Houdini could do better job than me at West Ham
немного наркомании...
Газеты Северной Кореи воздали хвалу бессменному капитану «Ливерпуля» Стивену Джеррарду,в связи с его заключительным матчем на «Энфилде»,не забыв упомянуть, что лидер КНДР Ким Чен Ын ,лично,сыграл важнейшую роль в становлении Джеррарда как футболиста.
Газеты Северной Кореи воздали хвалу бессменному капитану «Ливерпуля» Стивену Джеррарду,в связи с его заключительным матчем на «Энфилде»,не забыв упомянуть, что лидер КНДР Ким Чен Ын ,лично,сыграл важнейшую роль в становлении Джеррарда как футболиста.
Опять фейк? Помню про то что сборная КНДР стала чемпионом мира - был фейк (то есть на самом деле в Корее такую новость не сообщали в СМИ), недавно ещё казнь какого-то генерала - тоже фейк. И это видимо тоже.
Опять фейк?
Всё может быть.
Болельщик «Манчестер Юнайтед» из Белфаста, украл в магазине товаров на 100+ фунтов, и его заметила охрана. Он убежал, но его быстро вычислили и нашли. Чувак пришёл воровать в футболке любимого клуба со своей фамилией на спине. Со своей фамилией, Карл!
http://www.belfasttelegraph.co.uk/news/northern-ireland/manchester-united-fan-shoplifts-from-tesco-gets-caught-because-his-name-is-printed-on-the-back-of-his-shirt-31241914.html
Ingumsky у меня тоже моя фамилия на спине) Мне стоит быть аккуратным идя на дело
Райан Бабел ,в своем твиттере, о возможном назначении Рафы в «Реал».
Crowe у Бабеля походу обида на Рафу, но справедливости ради, он мог бы вырасти в лучшего футболиста, но в этом виноват не Рафа
Crowe
У меня не отображается
UPD: Отображается.
Что-то я не заметил, чтоб Бабель после ухода от нас начал пачками забивать на своей правильной позиции.
Чувак то ли поспешил,то ли от отчаяния.
В межсезонье Луис подрабатывает барменом.))
А похож
Уши не его, не подретушировали
Invincible
В Пакистане где то нашли этого чувака.
на Е3 показали фифу16
ничего не напоминает ?!
ничего не напоминает ?!
Напоминает. Фифу 14
к скрину добавлю само видео
Даже Тоттенхэм в промо ФИФЫ16. Тоттенхэм, Карл!
'
Фифу 14
Графон на пикче как в ФИФЕ середины 2000-х.
Графон на пикче как в ФИФЕ середины 2000-х
Любое упоминание Фифы после середины нулевых автоматом отправляет в 2004
Fifa 16 fans threaten to boycott the game if Liverpool’s Jordan Henderson makes front cover
krasniy
Немного поскулят и успокоятся.
Fifa 16 fans threaten to boycott the game if Liverpool’s Jordan Henderson makes front cover
Как не парадоксально - фаны которые настолько фаны игры, что готовы бойкотировать из-за не нравящегося им человека на обложке - ни за что не сумеют бойкот этот осуществить. На моей памяти фаны хотели бойкотировать Left 4 Dead 2 - и какой-то из Call of Duty, из-за вещей гораздо более весомых чем обложка. В итоге через час после выхода этих игр в сообществах "бойкотирующих" в стиме 90% участников бойкота отображались играющими в соответственно L4D и CoD. Они и запиратить не смогут - потому что такие ярые фаны обычно играют в мультиплеер.
Другое дело, что издатель может вполне поддаться на давление и не ставить Хендо на обложку, примеров тоже хватает.
https://www.easports.com/uk/fifa/cover-vote вот тут можно проголосовать - только нужно вставить в окно браузера, если пытаться кликнуть по этой ссылке - то двоеточие убивается почему-то.
да все это понятно, просто смешно как подгорает у всех от Хендерсона на обложке и Хендерсона с капитанской повязкой.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37