Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Так мы еще не так плохи)
На злобу дня:
Вася Уткин планирует назвать своего енота Бренданом Роджерсом ))))
http://m.sovsport.ru/news/text-item/845568
Вася Уткин планирует назвать своего енота Бренданом Роджерсом
Утка Вася и енот Брендан - это должно заинтересовать аниматоров.
..на картинке с Роджерсом и инструментарием —
что это за секатор для фаланг пальцев или расширитель хирургический (под плёткой, похожей на сигару дымящуюся)
По мотивам вчерашнего матча.
что это за секатор для фаланг пальцев или расширитель хирургический (под плёткой, похожей на сигару дымящуюся)
Вообще-то это столярный рубанок
Invincible
рубанок — для пущей деревообработки отдельных буратин?
такую важность то и не разглядела
думала, вся «соль» — в пистолете (и не надо ассоциаций).
Вообще-то это столярный рубанок
В следующий раз, когда ты не сможешь отличить ресфедер от пинцета, придёт очередь Инны усмехаться
усмехаться
Из твиттера:
Dave O’Connell @DaveOCKOP
Liverpool fans sitting around Melwood waiting for the white smoke like The Vatican.
Бейсболиста Брендана Роджерса завалили сообщениями об увольнении из «Ливерпуля»
Бейсболист клуба «Колорадо Рокиз» Брендан Роджерс получил в Twitter огромное количество сообщений о своём увольнении из футбольного клуба «Ливерпуль».
Роджерсу не повезло быть полным тёзкой экс-наставника «Ливерпуля». При этом, когда бейсболист написал «Я не тренер «Ливерпуля», кто-то из пользователей ответил ему «Знаем, тебя уже уволили».
The new Liverpool manager
Crowe
Я даже вздрогнул. Не надо так шутить.
Ingumsky
Писали, что Мойес «Сандерленду» отказал, значит в «РеалСосьедад» его всё устраивает.
- Hi there, what's your name?
- Pirlo, boss.
Давно так не смеялся
По-моему - это шедевр
Кстати, что знает, откуда этот отрывок?
Кстати, что знает, откуда этот отрывок?
Я знаю
Официальный твиттер манков отжог:
Manchester United @ManUtd
Another #mufc star has helped his country reach Euro 2016 - congratulations to @Fellaini, who was an unused sub in Belgium's win in Andorra.
Ещё одна звезда МЮ, кто помог своей стране выйти на Евро 2016 - поздравления Феллаини, который остался неиспользованной заменой в победе Бельгии над Андоррой.
Сегодня в гранд-финале Суперлиги по регби между Лидс Ринос и Уиган Уорриорс диджей в перерыве решил развлечься и поставил YNWA. Диджей болеет за «Ливерпуль». Матч проходил на Олд Траффорд.
UPD (спасибо Эмину):
Сегодня в гранд-финале Суперлиги по регби между Лидс Ринос и Уиган Уорриорс диджей в перерыве решил развлечься и поставил YNWA. Диджей болеет за «Ливерпуль». Матч проходил на Олд Траффорд
Исполнительный директор «Ливерпуля» Иэн Эйр написал письмо болельщику клуба, который отправил заявку на должность главного тренера после отставки Брендана Роджерса.
http://www.sports.ru/football/1033733668.html
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- …
- следующая ›
- последняя »
Увидел следующий комментарий ко вчерашнему матчу:
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.