Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Ingumsky
Класс!
Не могу себе представить наших таксистов, так зажигающих. Ибо в подавляющем большинстве это хамовитые сявки или экс-зэки.
ю ту на Вас)
Пожалуй видео больше будет относится К Денису(помню его шоу перед МЮ,красавчик),не знал куда запостить
Ingumsky
Прикольно.У нас бы уже по звонку приехала б братва и начались разборки.
Ливерпульские фаны вчера покуражились в Кипедии.
«Этихад» на какое то время стал тренировочной базой для молодёжной команды «Ливерпуля» U-21.
Клопп стал владельцем стадиона а Фирмино директором.
g_bass, это в дешевых такси, службы более престижные имеют и опрятных водителей и нормальные машины.
redbeatles
Не "более", а именно что престижные. Так сказать, как минимум полулюкс класса. В обычном среднестатистическом харьковском такси для рядового гражданина всё обстоит именно так, как я описал.
Глеб, удорожание на 10 грн при посадке уже даст тебе куда больше комфорта и чистый не прокуренный салон + водителя не наркомана
тут что важнее, эти сэкономленные 10 грн или нормальное такси.
Полная передача будет полный эпик
Иришка
Да, в Твиттере на эту тему уже шутят по полной.
Сплошной клоппозитив!
Я чувствую, я готов смотреть даже трансляцию мытья полов, если он будет принимать в этом участие.
omg, какой зверскі чістый скауз!))
"That's a lot of **%$#^$*@)(&!(##* right now"
"It is bacically means ^%*@~@#" — дзякуй, об'яснили!))
В целом понятно было, но у мальчугана нереально "чистый" скауз Когда он объяснял Клоппу значения слов, в мире начинал плакать один Каррагер.
Тот самый момент, когда Лаллана прибежал и опрокинул всех празднующих гол Шкртела на фотографов.
Лукас смешной.
Ещё один стоящий кадр.
Вообще, этот момент очень положительно характеризует Пеллегрини, который подошел поздравить не дожидаясь окончания матча, но обратите внимание на лицо Клоппа.
Дэниел Старридж, профессиональный пациент, карьера которого омрачена футболом.
18 мая 2012 года один фан Лестера написал в Твиттере:
Лестер подписал форварда Джейми Варди, выступавшего в команде извне Футбольной лиги за 1 миллион фунтов. Куда катится футбол? Боже мой.
Теперь над ним все стебутся там и подкалывают
http://twitter.com/JackNex87/status/203476110456012800
Блин! Раньше топик "Юмор" в трекере найти было легче лёгкого — пробегаешь глазами по списку, видишь заглавную букву "Ю" и кликаешь на неё. Всё! Теперь заколебёшься искать — Юрген Клопп, Юрген Клопп, Юрген Клопп.
Теперь заколебёшься искать — Юрген Клопп, Юрген Клопп, Юрген Клопп.
Сказал Ваня, который вчера и сегодня опубликовал три новости с таким заголовком
Ctrl+F
Вот только трекер бы на 10 строк увеличить, было бы круто
Вот только трекер бы на 10 строк увеличить, было бы круто
на 10-20 строк
Steve, причем правый сайдбар все равно позволяет, т.к. в трекере он намного длиннее чем полоса контента пр разрешении 1920x1200 там же:
- След. матч
- Табл. АПЛ
- Табл. ЛЕ
- Сегодня родились
- VK
- Горячие темы
- Блоги
- Последние новости
- Трибуна
- донейт
На самом деле пункт 8 уж точно можно отключить, а 10 поместить в шапку, может и закинет кто копейку И тот же VK сдвинуть в левый сайдбар, т.к. правый намного больше загружен.
Иришка, перенесешь наши каляки маляки?
пр разрешении 1920x1200
у меня 2560х1600, и покончим с этим
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- …
- следующая ›
- последняя »
Выхода нет только из гроба, так что не нойте.