Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Это когда с мячом на льду
Как в четверг в Сьоне, что ли?
Может речь о так называемом "русском хоккее"? Это когда с мячом на льду
Если только на льду Чудского озера -))))
Относительно фоток Клайна.
Среди веселившихся на рождественском пати "Канониров" были замечены Месут Озиль, Тео Уолкотт, Эктор Бельерин, Пер Мертезакер, Аарон Рэмзи, Алекс Окслейд-Чемберлен, Лоран Косельни, Матье Фламни и Дэнни Уэлбек. Вскоре к ним присоединился защитник Ливерпуля Натаниэль Клайн с неопознанными дамами, а также игроки Тоттенхэма Уго Льорис, Кайл Уокер, Кристиан Эриксен, Эрик Ламела и Ян Вертонген.
Интересно, как фаны «пуховиков» восприняли, что их игроки тусили вместе с футболистами «Тотнема»?
И интересно, как бы наши фаны отреагировали на такую же вечеринку «красных» совместно со «скамом»?
И интересно, как бы наши фаны отреагировали на такую же вечеринку «красных» совместно со «скамом»?
Тут скорее аналогия с Эвертоном ближе. Мне было бы всё равно!
Тут скорее аналогия с Эвертоном ближе. Мне было бы всё равно!
С «Эвертоном» и я нормально бы отнесся, но вот со «скамом» не знаю...
Постеснялся бы Клайн. Его игра последнее время далека от идеала. Очень далека. В клубах футбольные скиллы не прокачаешь
Louis van Gaal under pressure? What pressure?
Луи ван Гаал под давлением? Какое давление?
https://www.facebook.com/www.JOE.co.uk/videos/589344937896243/
P.S. Ссылка не отображается в новом окне,надо копировать... исправьте ошибку пожалуйста !
Сделайте функцию ,вставить видео с Facebook,дякую!
Отличная нарезка роликов от Joe...
Who's to blame for Mourinho's exit?
https://www.facebook.com/www.JOE.co.uk/videos/592301674267236/
На самом деле это не юмор, это реально круто!
Пако Хемес: «Ставлю свои яйца, мы проведем хороший матч на «Сантьяго Бернабеу»
Реал 10 - 2 Райо Вальекано.
Хендо
Ну а что, матч-то хороший, вопрос только, с какой точки зрения
Объявление в газете:
Джордану Хендерсону
Скоро Рождество, и я очень по тебе скучаю. Ушёл, но не забыт.
Брендан
Роналд Куман: «Не тратьте время, пытаясь купить игрока «Саутгемптона». Это невозможно»
Не на тех напал
Письмо Санта Клаусу. О чём тренеры АПЛ просили на Рождество
Юрген Клопп
Дорогой Санта, спасибо тебе, что ты помог мне оказаться в одном из величайших клубов мира, я получаю настоящий кайф от ежедневной работы в Мелвуде и субботних игр на Энфилде, столь проникновенно распевающем You’ll Never Walk Alone. Всё происходящее со мной в последние недели настоящее чудо и о большем мечтать не приходится, разве что небольшие улучшения для стартового состава, ничего глобального не прошу – один вратарь, 3-4 защитника, 4-5 полузащитников и 2 нападающих. Спасибо и Fröhliche Weihnachten, Санта!
Брендан Роджерс
Дорогой Санта, несмотря на все трудности уходящий год был фантастичен, я проявил характер и боролся до последнего, а сейчас, собрав всю волю в кулак, пишу тебе. В качестве подарка на Рождество, прошу тебя, помоги мне в новом году найти хорошую работу и как можно скорее. Мне совершенно не важно, в каком клубе я буду работать, но пускай на новом месте меня ждёт один маленький помощник и один старый друг, я так скучаю по Луису.
Не про футбол, но это лучшая вещь, которую я видел в своей жизни
У Денниса Лоу (легенда МЮ и сборной Шотландии) в интервью вчера спросили:
– Как вы думаете, с каким счётом закончился бы матч между тем МЮ, в котором играли вы, и современным МЮ?
– Думаю, 1:0 в нашу пользу, — ответил он.
– А почему с таким небольшим преимуществом?
– Ну, всё-таки нам всем уже за семьдесят.
Ingumsky
Это анекдот или реальный диалог?
Crowe
Насколько я понял, он действительно так сказал.
«Олд Траффорд», перед матчем против «Челси». Жесть.
О, а тут хаяли фанов наших, что те призывали приходить на стадион одетых как Клопп, в последние недели Роджерса.
По крайней мере, Клопп не был тренером клуба-конкурента на тот момент.
Ingumsky, да, кретинизму нет предела.
О, а тут хаяли фанов наших, что те призывали приходить на стадион одетых как Клопп, в последние недели Роджерса.
Это был перфоманс, а тут шарфы уже продают с Мауром.
Не думаю, что потребуется перевод надписи.
Неужели никому не понравилась драка тайца с мартышкой?
Conor McGregor Как-то слишком жестко. Я на стороне мартышки был)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- …
- следующая ›
- последняя »
Может речь о так называемом "русском хоккее"? Это когда с мячом на льду
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.