Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Это фаны могут делать, а тренер должен новую историю делать, а не старую вспоминать.
А он сразу так и сказал, в первом же интервью. Тоже хорошая фраза была, про рюкзак, с которым тяжело бежать.
А он сразу так и сказал, в первом же интервью. Тоже хорошая фраза была, про рюкзак, с которым тяжело бежать.
Точно, просто это очередное подтверждение, позиция всё чётче и полнее вырисовывается.
Pallid
Не, ну некоторые на своей презентации в клубе вообще называли его «красными дьяволами»… И ничего
Представил себе пресс-службу на первом интервью Клоппа:
– Э! Упс… А где слова про великую историю клуба?
…
– Эй! Чувак, чувак! А как же уникальные болельщики, создающие атмосферу?!
…
– Б**, а как же «мы должны демонстрировать характер»?
Ваня тут пару страниц назад собирался трансляцию мытья полов с Клоппом смотреть, а вот версия от Томкинса:
But right now I’d pay to watch Jürgen Klopp manage the U9s. I’d even pay to see Klopp on the sidelines, talking to the assistant referee. Hell, I’d pay to see Klopp in an empty room on CCTV, although this might be considered cyberstalking.
«Но сейчас я бы заплатил за то, чтобы посмотреть, как Клопп тренирует команду U9. Я бы даже заплатил, чтобы смотреть, как Клопп на бровке разговаривает с четвёртым рефери. Блин, я бы заплатил даже за трансляцию с камеры видеонаблюдения за Клоппом в пустой комнате, хотя это уже может считаться кибер-преследованием».
Я тут подавилась печенькой:
https://www.chelseafc.com/news/latest-news/2015/12/match-report--chelsea-v-bournemouth.html
Match report: Chelsea 0 Bournemouth 1
December begins with disappointment as a late Bournemouth goal ended the Blues’ run of three games unbeaten.
Декабрь начинается с разочарования - поздний гол «Борнмута» прерывает беспроигрышную серию «синих» из трёх матчей.
Серия, чтоб вы понимали - победа над Норвичем 1-0, над Маккаби 4-0 и ничейка с Тоттенхэмом 0-0.
Серия, чтоб вы понимали - победа над Норвичем 1-0, над Маккаби 4-0 и ничейка с Тоттенхэмом 0-0.
Тяя..Вы никогда не ездили в автобусе)
Там мнут пиджаки,модные,там ни кто ни на кого не оглядывается.Там все ищут путь,иногда пропускают остановки)
Да, мужик определённо считает своим долгом всем всё раздавать.
Crowe
Вот честно, я с каждым разом все сильнее укореняюсь во мнении, что маур - натурально кусок говна.
Иришка
Я чуть не подавился печенькой, когда увидел, что ты читаешь оффал чавски
Я чуть не подавился печенькой, когда увидел, что ты читаешь оффал чавски
Да с их этих матч-репортов уже третий месяц вся Англия хихикает =) Там что ни отчёт, то эпик =)
Вроде и коут засветился:
Pallid
Это не Коут. Он ведь не играл никогда в Барсе.
Представляю, как Ваню бесит этот танец с гифки.
Представляю, как Ваню бесит этот танец с гифки.
Вовсе нет. Танец меня радует. Меня бесит, когда я вижу фамилию Старридж в списке травмированных.
а это не коментом в пост, а всё ж сюда
Это они таскают посты из синеносого ФБ и выдают за свои? Оригинально. Но что ещё ждать от биттеров, которые 20 лет трофеев не выигрывали? Это те самые люди, которые один раз обыграв Ливерпуль 3:0 на своём поле, официально выпускают посвящённый этому матчу ДВД, который продают через офстор и рекламируют на офсайте…
Мне больше понравился комментарий из англоязычного фан-твиттера БД:
«В Англии настолько отсутствует культура боления, что благодарность болельщикам за то, что они пришли и поддержали команду, кое-кем уже воспринимается как радость из-за ничейного результата». И две фотки: на одной Клопп с БД благодарит фанатскую трибуну, на другой Клопп с Ливерпулем благодарит Коп.
"Arsenal and Tottenham players share Christmas party at London nightclub ... "
Этот вечер проходил с 13 на 14 декабря,самое интересное,что был и наш игрок...
Ночью у меня иная жизнь,гламурный сутенёр
Эти мокасины... мммм. А что это за служба эскорта такая с ним? Такие не хрупкие девушки... может охрана?
С 1 января 2016 года в России в хоккее на льду должны использоваться только ворота от хоккея на траве.
Фишка в том, что был проведён конкурс на разработку ГОСТ, который выиграла некая фирма. Эта фирма взяла и заполнила требования к воротам на основании европейской сертификации для вида спорта hockey. Проблема в том, что это хоккей на траве, а хоккей на льду — это ice hockey (для него в Европе стандартов нет). 1 января 2015 этот ГОСТ вступил в силу, в октябре было разослано сообщение по всей стране о том, что с 1 января 2016 все ворота в хоккее в стране должны быть сертифицированы (по российским бумажным правилам всё, что может представлять опасность для людей, должно быть сертифицировано). В результате Россия теоретически может лишиться ЧМ по хоккею, потому что ИИХФ, конечно, не понравится, если поставят ворота от хоккея на траве, а ставить другие в России запрещает закон. И смех, и грех.
Статья тех, кто это раскопал: http://www.championat.com/hockey/article-237275-chinovniki-pereputali-razmery-khokkejnykh-vorot.html
PS Фотка руководителя компании, разработавшей ГОСТ, с их официального сайта:
А что это за служба эскорта такая с ним? Такие не хрупкие девушки... может охрана?
Ага - как в Джонни Мнемонике.
С 1 января 2016 года в России в хоккее на льду должны использоваться только ворота от хоккея на траве.
А что - в нхл не так давно тоже уменьшили размер щитков вратарей - чтоб повысить результативность, а наши ещё лучше сделали! Следующий шаг - поставить футбольные ворота.
Следующий шаг - поставить футбольные ворота.
Не футбольные, но там что-то ещё готовят из нововведений, чтоб увеличить зрелищность и результативность.
Так и хочется после всего этого написать Это все что вам нужно знать и минспорте рф. Это сделало мой вечер! Особенно аватарка чувака.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- …
- следующая ›
- последняя »
Тут ещё интересный момент. Получается Клопп не знает даже какие трофеи и когда мы выигрывали. Знает только что в последнее время не выигрывали ничего хорошего. Это сразу выгодно отличает от тех кто говорит про "великий клуб с великой историей" и припоминает былую славу. Это фаны могут делать, а тренер должен новую историю делать, а не старую вспоминать.
I offer now it's the time for you to bring it up.