Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Хендо
Уточнить нужно- как игрока достигшего серьёзных футбольных высот, или как человека не сползающего с первых страниц скандальных новостей?
Так если ему не дают покоя лавры Джигурды или Тимати, то самое время подумать о смене профессии...
Так дело же не в том, что ему там покоя не даёт и какова природа популярности, а в том что эта популярность в плане маркетинга и последующей финансовой выгоды может обернуться плюсом как для клуба, так и для него. А не какой то там выдуманной "тенью на репутации клуба" или что нибудь в этом роде.
Хендо
Да, особенно если через отсидку Барса собьет цену, то это будет самый что ни есть крутой маркетинг и финансовая выгода для клуба.
И вообще, меня интересуют достижения и результаты клуба а не то, сколько Генри заработает с Эйром.
redbeatles
Эта свинота в женском футболе типа мадридского Пепе в мужском, я про нее много разных роликов видел.
redbeatles
Ага. Американка, не помню, как её звать. Была целая подборка про неё. Там много такой грязи от неё.
Понятно, почему совместили эмблемы, но надпись убила.
Only red
Всё бы ничего, но факелы…
Ingumsky Вечная память Энди и Стью
redbeatles, что-то картинку не грузит. Сделайте что-нибудь.
Ребята всё прсото: моя мама, двоюродная сестра и жена брата знают кто такой Суарес, но не знают Рауля (спецом позвонил и спросил).. а также не знают Ройса, Озила, Санчеза, Родригеса, Ди Марию и Рбоина Ван Перси.. это первые кто пришли в голову
Dub
Выборка маловата. Моя мама Рауля знает, Суареса не знает.
Выборка маловата
ну что вспомнил по телефону
Я тут тоже поспрашивал - Рауль Кастро популярнее обоих.
Dub
Сомнительная популярность. Это все на уровне Сергея Зверева и прочих светских львиц. Для меня принципиальнее, чтобы о футболисте знали из-за его футбольных достижений, а не из-за скандалов растирожированных во всех СМИ. Уверен твоя мама прекрасно знает Роналду, Зидана, Месси, и уверен не из-за того, что они кого-то били или кусали.
Женский футбол, это само по себе уже смешно. Субъективно, конечно.
redbeatles
Женский футбол много "чище" мужского, несмотря на этот пример (и в целом женские штучки, не буду отрицать). Наверное, потому что деньгами не испорчен пока.
Кстати, а женский теннис, баскетбол - это тоже смешно? Там также и скорости не те, и техника слабее.
Svetlanka
В принципе да.
Ну насчет женского тенниса так уж категорично не надо..))) Это вообще одна из тех вещей которые можно смотреть если не вечно то долго. ))
А многим еще и такое нравится )))
Уверен твоя мама прекрасно знает Роналду, Зидана, Месси
их знают все.... а вот я привёл пример людей, которые сча в полуфианалах ЧМ... и ответ был таков
Жаль, что айпишникам РФ не видны замечательные дудлы от Гугла, например этот:
https://g.co/doodle/b3zdke
Scouse
А почему в РФ его не видят?
Игра про Суареза.
http://angrysuarezzz.com/
Но как по мне, туповатая какая-то.
А почему в РФ его не видят?
У них разные настройки отображения дудлов по географии. Они рисуют много индивидуальных, например, только для Японии или только США или ещё как - в зависимости от темы. У этих вообще стоит тег Global, но у меня, подтверждаю, его не видно.
Но я подписана на их блог и смотрю их все каждый день)
Иришка
Так чем этот гугл может не соответствовать РФ? Просто я понимаю, например, если в какой-нибудь мусульманской стране нельзя показывать дудл про Мохамеда. А тут? )
но у меня, подтверждаю, его не видно
До речи, какой видно у тебя, Иришка?
Так чем этот гугл может не соответствовать РФ? Просто я понимаю, например, если в какой-нибудь мусульманской стране нельзя показывать дудл про Мохамеда. А тут? )
Этого я не знаю))
До речи, какой видно у тебя, Иришка?
Сегодня - никакого.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- …
- следующая ›
- последняя »
Хендо
Навряд ли выше, чем у Рауля в 27 лет. Рауль в 27 был уже легендой, Суарез в 27 пока ничего толком не добился - ни на клубном уровне, ни персонально. Кстати, как и те же Месси и Роналды. И дело в первую очередь в самом Луисе.