Зенит (Санкт-Петербург) — Ливерпуль, 14 февраля 2013: Обсуждение выезда
По сложившейся за пять месяцев традиции, создаю уже третий топик с обсуждением «выезда» на матч в бывшем СССР. На этот раз он пройдёт в моём городе, Санкт-Петербурге, в середине февраля.
Кто в деле?
Минск:
Влад (FANAT), Стас (Хендо), Игорь (John Galt), Иришка, Коля (Дуб), Макс (Топор), Гатик (Край), Слава (Zlodey), Александр.
Киев:
Вадик (Вадик Ливерпуль)
Внимание:
Три важных момента:
- Пожалуйста, если вы планируете ехать в Питер, нигде в общедоступных местах (на форумах, в открытых обсуждениях в социальных сетях и т.д.) не светите информацию о том, когда и куда вы прибываете и о своих перемещениях по городу (точках сбора, барах, где планируете сидеть, местах ночлега)
- Нигде кроме как на секторе не показывайте цвета и атрибутику (шарфы, шапки, футболки и т.п.).
- При первой же опасности обращайтесь за помощью к полиции, старайтесь скрыться от преследователей не в укромном уголке, а в людном месте, желательно оборудованном камерами наблюдения (торговые центры, большие магазины и т.д.).
Есть большая вероятность провокации и нападения со стороны хулиганов «Зенита».
Пожалуйста, помните, что от ваших действий и даже того, что вы пишете в интернете, зависит ваша собственная безопасность и безопасность ваших товарищей.
Да естественно в деле мы оба... Вариантов то нет других..
Можно всей толпой поехать ночевать к Ване.
zlodey
короче мы остановились на хостеле. Если вы тож так хотите, то пишите в лс Даше свои данные
Можно всей толпой поехать ночевать к Ване.
А он как радушный хозяин и против не будет
Ваня, бы даже и рад, если бы не тот факт, что у меня маленький ребёнок, который ваши физиономии видеть не должен, чтобы вырасти психически здоровым
который ваши физиономии видеть не должен, чтобы вырасти психически здоровым
сильный аргумент ))))))
Слава, Гатик, хостел по 550 рублей
Ingumsky написал(а):который ваши физиономии видеть не должен, чтобы вырасти психически здоровым
сильный аргумент ))))))
я бы сказал сильнейший!! другого и не надо))
PS Ребята, читаю ветку и сума аж схожу.. очень хочу побыстрее встречу)
Хотел вписаться в мой любимый хостел Лофт-Этажи на Лиговском, и вчера таки узнал, что его закрыли(((( Такой чОткий хостел был, разв четыре там останавливался(( Всего 600 руб за сутки.
что его закрыли(
Ого. Вот это новость. С чего бы. Но, на самом деле, такой ценник сейчас стал не такой уж редкостью, среди "молодежных" хостелов. К тому же сейчас не сезон. Так что всё не так уж и плохо.
Неожиданное предложение: надо быть в тренде и устроить в Питере Harlem Shake )))) Кто не в курсе - гуглите и смотрите ютуб )
Кто в курсе - готовьтесь и придумывайте костюм. Нужен мотоциклетный шлем!
ребят, есть один лишний билет (по номиналу) в выездной сектор.
кому интересно - обращайтесь в ЛС.
aliver
Серёга Буянов (Booy) искал, как я помню. Не знаю, нашёл ли.
mertzan
ОМГ Посмотрел
Неожиданное предложение: надо быть в тренде и устроить в Питере Harlem Shake )))) Кто не в курсе - гуглите и смотрите ютуб )
Кто в курсе - готовьтесь и придумывайте костюм. Нужен мотоциклетный шлем!
Я за! Вчера сам загорелся этой идеей. Шлема нет, но можно организовать маску мексиканского борца (=
У меня только костюм мушкетёра, тысяча чертей, ещё с детского сада остался, но он безразмерный.
Заодно и отсылка к глав-фанату Зенита.
Неожиданное предложение: надо быть в тренде и устроить в Питере Harlem Shake ))))
Ееее.. значит предложенице моё то не ушло просто так))) Намутите шлем главное! а то нам переть далеко из РБ, а мы уж что-нить придумаем))
LordAce
Отлично, бери маску ))
Dub
Коля, ты тоже об этом писал? Я пропустил )
Введите в курс дела на youtube не заходящего)
Введите в курс дела на youtube не заходящего)
гугли Harlem Shake.. словами не объяснишь.. могу в поезде на телефоне показать
Коля, ты тоже об этом писал? Я пропустил )
аха.. я кароч как по бол-ву роликов буду голым отплясывать.. но шлёма нужен!
ахахахахаха, посмотрел)))) нужно найти плюшевого жирафа мне)
нужно найти плюшевого жирафа
Это тоже возможно организовать.
Когда будем делать?
Когда будем делать?
то надо у главного идейного вдохновителя Павла спросить
то надо у главного идейного вдохновителя Павла спросить
Ну явно не в день матча же? Меня на стадион не пустят с маской. А с жирафом сразу дурку вызовут =D
Гыыыыы)) Лучше бы конечно сразу сделать ролик, но действительно - не идти же на эстадио в масках и с жирафами... Значит, лучше всего в пятницу - на матче договоримся, как и что.
P.S. Посмотрите побольше роликов и будьте морально готовы! ))))
Получил билеты. Спасибо всем за помощь!
Обращаюсь ко всем, кто сможет помочь. У кого после матча останется не нужный целый билет, готов приобрести за разумную цену.
Metalurg
А разумная цена за юзаный билет - это сколько?))
Я так понимаю, это для истории выездов, да?
Менеджер паба "Диккенс" упоминает нас и наш сайт на RAWK
_http://www.redandwhitekop.com/forum/index.php?topic=300947.msg11271995#msg11271995
zlodey
Не паникуй. Во-первых дешевле 700 рублей найти квартиру нереально. Во-вторых мы пробуем ещё один вариант. Если ты все ещё в деле, дай знать. И по Гату скажи что он думает
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"