Зенит (Санкт-Петербург) — Ливерпуль, 14 февраля 2013: Обсуждение выезда
По сложившейся за пять месяцев традиции, создаю уже третий топик с обсуждением «выезда» на матч в бывшем СССР. На этот раз он пройдёт в моём городе, Санкт-Петербурге, в середине февраля.
Кто в деле?
Минск:
Влад (FANAT), Стас (Хендо), Игорь (John Galt), Иришка, Коля (Дуб), Макс (Топор), Гатик (Край), Слава (Zlodey), Александр.
Киев:
Вадик (Вадик Ливерпуль)
Внимание:
Три важных момента:
- Пожалуйста, если вы планируете ехать в Питер, нигде в общедоступных местах (на форумах, в открытых обсуждениях в социальных сетях и т.д.) не светите информацию о том, когда и куда вы прибываете и о своих перемещениях по городу (точках сбора, барах, где планируете сидеть, местах ночлега)
- Нигде кроме как на секторе не показывайте цвета и атрибутику (шарфы, шапки, футболки и т.п.).
- При первой же опасности обращайтесь за помощью к полиции, старайтесь скрыться от преследователей не в укромном уголке, а в людном месте, желательно оборудованном камерами наблюдения (торговые центры, большие магазины и т.д.).
Есть большая вероятность провокации и нападения со стороны хулиганов «Зенита».
Пожалуйста, помните, что от ваших действий и даже того, что вы пишете в интернете, зависит ваша собственная безопасность и безопасность ваших товарищей.
Sentinel
Да ну? Человек написал, что поедет на матч Ливерпуля, несмотря на то, что уверен что нам там мало что светит. Т.е., едет поддержать Ливерпуль несмотря на ожидаемую неудачу. А вы - фолами его. Ну-ну.
Jade CAT,Sentinel
ребят, вы немножко отклонились от темы, завязывайте)
К сожалению, я снова в пролете. Но Днепропетровска точно не пропущу!
жаль ... а вообще нужно сделать официальным фан-клуб ... будет куда проще каждый раз
Этим как раз и занимаются наши друзья-скаузеры-москвичи,во главе в первую очередь с Лёшей Доктором. На альтернативном рессурсе уже с месяца полтора это тема трётся в специальной ветке.
Красные киевляне,кстати,тоже предпринимают организационные меры по созданию украинского фан-клуба...
Но Днепропетровска точно не пропущу!
надо сначала чтобы он случился
Буду рад сходить на матч, благо из Питера. Основной вопрос - билеты...
Надеюсь на вариант с Краснодаром.
На мужа вот никакой надежды =) Молчит и молчит =)
Некрашевичи конечно же приедут))) Ваня, помнишь, я тебе говорила - пройдёт жеребьёвка и мы засобираемся в Питер)))) Почти те же даты, что тогда были))))
Глебушка, я тоже теплолюбивая зараза, но меня ничего не пугает)))
Шикарная жеребьёвка вообще, я счастлива до чёртиков, что это именно Питер.
Если с Москвой у меня случился трабл, то тут я не промахнусь! Я в деле
+1
Питерские, а как вообще с билетами дела обстоят, когда в продажу поступят и как их добывать нам, приезжим?
FANAT
Поступят в конце января. Как добывать, пока непонятно, с учётом высокого спроса на билеты со стороны местного населения. Будем пробивать эту тему дальше.
Ingumsky
окей, спасибо, ждем информации
Питерские, а как вообще с билетами дела обстоят, когда в продажу поступят и как их добывать нам, приезжим?
На альтернативном рессурсе давно и во всю принимаются заявки на приобретение тиккетов на матч и на проживание. Там движуха полная по поводу организационной программы на 14-15 февраля.Заходи,читай,отправляй заявку.
Вадик Ливерпуль
эм .... я там нежеланный гость. дай ссылочку хоть
Я спросил знающих людей, имеющих непосредственное отношение к «Петровскому» (стадиону, где пройдёт матч с «Зенитом»), они сказали, что:
а) раньше конца января информации по билетам можно не ждать.
б) с учётом того, что многие болельщики питерцев пролетают с визой в Англию, стоит ожидать того, что они захотят обязательно посетить матч в Питере → спрос будет повышенным.
в) хотя о цене на билеты говорить рано, можно говорить о том, что ориентир — матчи группового этапа Лиги чемпионов. На матч с «Малагой», например, самый дешёвый билет (сектор 4, что за воротами) стоил 1700 российских рублей (55 долларов).
г) сейчас вводят новые правила продажи билетов по документам, что может отразиться на перспективах купить билеты людям из других городов в домашние сектора (к вопросу о «записи» на форумах).
Самые дешёвые билеты на матч разлетаются очень быстро. В центральные сектора в три раза дороже. А ажиотаж проявился уже во время жеребьёвки (телефон на Петровском «раскалился от звонков»).
Вообщем ясно,что легко не будет,в вопросе по приобретению тиккета на матч.
Влад,глянь личку.
Я не поеду.
(не из-за того, что тут пишут - у меня свои накладки [...день святого валентина, как никак ] )
mooromets
Жаль. Я, по правде говоря, рассчитывал на твой визит.
Ingumsky
sorry
придётся тебе в Киев в мае ехать
придётся тебе в Киев в мае ехать
Это даже не обсуждается
moorometsIngumsky
Когда вы уже в Одессе окажетесь, гастролёры?
Когда вы уже в Одессе окажетесь, гастролёры?
Макс, я ужасно хочу побывать в Одессе, но всё не хватает пинка, чтобы это осуществить
Увы, не еду.
Увы, не еду
Э-э-эх -((((
Увы, не еду.
А в Киев?
А в Киев?
Это святое!
Прогульщики И после этого некоторые будут говорить о том, как хотят съездить в Питер
Приезд любимого клуба куда бы то ни было — это повод посетить новое (или не новое, но интересное для себя) место. Это лучший способ не откладывать поездку на неопределённое время, но оторвать свою попу с кресла и поехать. Эх…
Эх…
Тряпки!
Тряпки!
А сам?
ЗЫ, чтоб не оффтоп: выбрали билеты на поезд, купим на днях.
Jade CAT
«Человек сомневается» и «у нас шансов почти нет» - разные вещи.
Более оффтопить не намерен.