Зенит (Санкт-Петербург) — Ливерпуль, 14 февраля 2013: Обсуждение выезда
По сложившейся за пять месяцев традиции, создаю уже третий топик с обсуждением «выезда» на матч в бывшем СССР. На этот раз он пройдёт в моём городе, Санкт-Петербурге, в середине февраля.
Кто в деле?
Минск:
Влад (FANAT), Стас (Хендо), Игорь (John Galt), Иришка, Коля (Дуб), Макс (Топор), Гатик (Край), Слава (Zlodey), Александр.
Киев:
Вадик (Вадик Ливерпуль)
Внимание:
Три важных момента:
- Пожалуйста, если вы планируете ехать в Питер, нигде в общедоступных местах (на форумах, в открытых обсуждениях в социальных сетях и т.д.) не светите информацию о том, когда и куда вы прибываете и о своих перемещениях по городу (точках сбора, барах, где планируете сидеть, местах ночлега)
- Нигде кроме как на секторе не показывайте цвета и атрибутику (шарфы, шапки, футболки и т.п.).
- При первой же опасности обращайтесь за помощью к полиции, старайтесь скрыться от преследователей не в укромном уголке, а в людном месте, желательно оборудованном камерами наблюдения (торговые центры, большие магазины и т.д.).
Есть большая вероятность провокации и нападения со стороны хулиганов «Зенита».
Пожалуйста, помните, что от ваших действий и даже того, что вы пишете в интернете, зависит ваша собственная безопасность и безопасность ваших товарищей.
Говорил, говорю, и буду говорить, как я хочу съездить в Питер
Ну говори, говори
выбрали билеты на поезд, купим на днях.
Сообщите потом мне даты.
Сообщите потом мне даты.
Дык, мы ж выбрали, приезжаем утром 14-ого, уезжаем в семь вечера 16-ого, в субботу.
ЗЫ, чтоб не оффтоп: выбрали билеты на поезд, купим на днях.
Та же фигня. Думаю в конце недели или в первых днях следующей-буду выкупать с помощью инета. Судя по всему еду один.
Ну раз пошли разговоры о приезде, то Хендо и я приедем 14 утром на автобусе, уедем, скорее всего, в пятницу вечером
Сегодня приснилось, что матч в Питере мы выиграли с таким преимуществом, что я проснулся с мыслью, что надо спешить за билетами в Днепропетровск… Хм…
Ваня,дай Бог,чтобы сон твой оказался вещим/ "сном в руку" - так сказать!
Ingumsky
Ну пусть же так и будет, чтоб и я хоть с четвертой попытки смогла "Ливерпуль" увидеть)
Только ведь еще есть проблема в виде "Днепра"...
Приобрёл ж/д тиккеты : приезжаю в Питер - 14 февраля в 10-00 с чем-то,уезжаю - 15-ого в 16-00.
Вадик Ливерпуль, стукани в личку по поводу билетов и заявок, а то тока приехал, и не разобраться со всем((
Ну раз пошли разговоры о приезде, то Хендо и я приедем 14 утром на автобусе, уедем, скорее всего, в пятницу вечером
Проще сразу сдохнуть Я ездил в Питер на автобусе на концерт ЛП.. неудобный ужасно, ехать долго, выходишь помятый как после войны.. экономия того не стоит(
Dub
мы уже передумали
Кто на данный момент может точно подтвердить своё участие в выезде?
FANAT, молодцы! потому что реально.. приезжаешь раздолбаный и ничего кроме спать не хочешь
Ingumsky
Я и Стас 100%
Внимание:
Два важных момента:
- Пожалуйста, если вы планируете ехать в Питер, нигде в общедоступных местах (на форумах, в открытых обсуждениях в социальных сетях и т.д.) не светите информацию о том, когда и куда вы прибываете и о своих перемещениях по городу (точках сбора, барах, где планируете сидеть, местах ночлега)
- Нигде кроме как на секторе не показывайте цвета и атрибутику (шарфы, шапки, футболки и т.п.).
- При первой же опасности обращайтесь за помощью к полиции, старайтесь скрыться от преследователей не в укромном уголке, а в людном месте, желательно оборудованном камерами наблюдения (торговые центры, большие магазины и т.д.).
Есть большая вероятность провокации и нападения со стороны хулиганов «Зенита».
Пожалуйста, помните, что от ваших действий и даже того, что вы пишете в интернете, зависит ваша собственная безопасность и безопасность ваших товарищей.
Я-ессно. Если в самый последний момент не случится адского форсмажора - буду стопроцентно в Питере и надеюсь на матче 14 февраля.
Ваня,весьма нужые твои 2 поправки на счёт безопасности в канун матча 14 числа.
Вадик Ливерпуль
Ты один? Слава не приедет?
Ваня,да - из Киева еду похоже один. Слава 100% не едет.
Последнее обновление с фронта. В том, что касается «большой вероятности провокации и нападения хулсов», то сейчас прогноз изменился. По последней информации, никаких нападений не планируется, но это не значит, что не надо быть осторожнее. Выезд есть выезд, а неадекватов можно встретить где угодно.
Ваня,абсолютно точно - бдительность терять нельзя при любых раскладах.Кто бы там чего не говорил и не обещал! Знаю,что русскоязычную часть "миланистов" в октябре отфигачили прям у питерского отеля.Понравился мотив: не приехали итальяшки,так получайте вы за всех сразу.)))
Некрашевичи =) Две штуки =)
Вписывайте в шапку комплект: Дуб, Топор, Гатик(Край), Слава(Я))!
Вписывайте в шапку комплект: Дуб, Топор, Гатик(Край), Слава(Я))!
Однако смелое решение !) Но пропустить это мы не можем !))) Так что да, будем 100% !
Т.е. на сегодняшний день в Питер едет минская бригада, плюс Вадик? А остальные? Где все люди????
Где все люди????
Тем же вопросом задавался в Гомеле. Остальные, наверное, ждут заседания совета директоров ФК «Зенит», где решится вопрос о переносе матча в Краснодар.
Паша,ну из отписыающихся Красных на этом рессурсе,похоже действительно - весь перечисленный тобой список желающих - окончательный.
А так,едет много скаузеров с разных регионов бывшего Союза: и Челябинск собирается и Ижевск и Алма-Ата и Нижний Новгород и Ростов.Ну и достаточно большой десант из Москвы. Это точно о ком я знаю.
Если надо в шапку внести их никнеймы,я готов,если что предоставить нужную информацию. По крайней мере большинства из них,я знаю и фамилии и имена и ники.
Не думаю, что в этом есть необходимость, так как на этот раз всё равно общей работы по организации нет. В первую очередь, интересно знать, кто будет на матче из тех, кто появляется на этом сайте.
Я, к сожалению, пас.
Не думаю, что в этом есть необходимость, так как на этот раз всё равно общей работы по организации нет. В первую очередь, интересно знать, кто будет на матче из тех, кто появляется на этом сайте.
Ваня,зря так считаешь - работа организационная давно и плодотворно ведётся многими питерскими Красными! И по билетам в один общий сектор и по размещению гостей и по вопросам с пре и аффтепати.Сегодня,кстати,появилась инфа по билетам на матч,с офф сайта Зенита. Сектора и цены на них. С начала февраля тиккеты поступят в кассы Петровского и там их будут усиленно выкупать наши Красные питерские друзья!
Ваня,зря так считаешь - работа организационная давно и плодотворно ведётся многими питерскими Красными!
Ну так это не общая работа В контакте тоже активно шевелится народ, но тоже отдельно Мы тоже отдельно
Сегодня,кстати,появилась инфа по билетам на матч,с офф сайта Зенита. Сектора и цены на них.
Да, я видел. Сейчас начнётся продажа по абонам, поэтому пока непонятно, сколько пойдёт в свободную продажу, но цены не радуют, конечно.
В феврале мне не дадут отпуск. В мае, как обычно, буду выбивать.
Говорил, говорю, и буду говорить, как я хочу съездить в Питер
Полощет ветер флаги перемен...