Зенит (Санкт-Петербург) — Ливерпуль, 14 февраля 2013: Обсуждение выезда
По сложившейся за пять месяцев традиции, создаю уже третий топик с обсуждением «выезда» на матч в бывшем СССР. На этот раз он пройдёт в моём городе, Санкт-Петербурге, в середине февраля.
Кто в деле?
Минск:
Влад (FANAT), Стас (Хендо), Игорь (John Galt), Иришка, Коля (Дуб), Макс (Топор), Гатик (Край), Слава (Zlodey), Александр.
Киев:
Вадик (Вадик Ливерпуль)
Внимание:
Три важных момента:
- Пожалуйста, если вы планируете ехать в Питер, нигде в общедоступных местах (на форумах, в открытых обсуждениях в социальных сетях и т.д.) не светите информацию о том, когда и куда вы прибываете и о своих перемещениях по городу (точках сбора, барах, где планируете сидеть, местах ночлега)
- Нигде кроме как на секторе не показывайте цвета и атрибутику (шарфы, шапки, футболки и т.п.).
- При первой же опасности обращайтесь за помощью к полиции, старайтесь скрыться от преследователей не в укромном уголке, а в людном месте, желательно оборудованном камерами наблюдения (торговые центры, большие магазины и т.д.).
Есть большая вероятность провокации и нападения со стороны хулиганов «Зенита».
Пожалуйста, помните, что от ваших действий и даже того, что вы пишете в интернете, зависит ваша собственная безопасность и безопасность ваших товарищей.
+1, если без форс-мажоров обойдемся
давно хотел в Петербург, причем, именно зимой. а тут ещё и такой повод как нельзя кстати.
Давненько я не был на Петровиче, а тут такой повод!
Планирую ехать. Смущает два момента: холод (ну теплолюбивая я зараза) и малая вместимость стадиона.
Конечно буду
Для организации билетов и решения вопросов о совместном просмотре (в смысле мест в одном секторе и рядом) неплохо бы создать другую ветку или и здесь обсуждению быть?
Кстати я как раз еду, если случится форс-мажор...
Если с Москвой у меня случился трабл, то тут я не промахнусь! Я в деле
Планирую ехать. Смущает два момента: холод (ну теплолюбивая я зараза) и малая вместимость стадиона.
+1
(холод не смущает)
Буду.
к сожалению не в деле.
я уверен в себе на 120%.. просто намечается повышение по должности и новое начальство.. тут будет зависеть от этого.. НО так я рвусь и в деле!
Увы, но новая работа, и этот испытательный срок. 2 месяца. Так что в феврале вырваться на неделе не выйдет.
Хотелось бы поехать, но пока не уверен, т.к. вполне могу быть безработным в это время.
Приблизительно до какого числа нужно определится?
Буду, обязательно =)
Планирую ехать!
обязательно
Ничего не могу обещать с билетами, потому что «Петровский» — стадион маленький, а интерес к «Зениту» в Питере и без того огромный, так что GangnamGomel-style тут точно не прокатит. Будем искать информацию о том, что можно сделать.
Будем искать информацию о том, что можно сделать.
есть оффициальный фан-клуб в Питере? Я слышал о Mighty reds...
Я слышал о Mighty reds...
Тебе лучше «разслышать» это
в январе увольняюсь с работы, чтобы быть свободным и спокойно поехать в Петербург, в Москву не получилось именно из-за работы. Еду 100 %
Тебе лучше «разслышать» это
жаль ... а вообще нужно сделать официальным фан-клуб ... будет куда проще каждый раз
Пока рассуждать рано, могу сказать, что мне будет проще других приехать на матч - сел на поезд, ночь поспал - и здрасте. В январе посмотрим.
жаль ... а вообще нужно сделать официальным фан-клуб ... будет куда проще каждый раз
Мы делали. Толку никакого.
Но ты можешь сам попробовать.
Опять кто-то с фолами балуется.
Вы по какой причине Proxy фол влепили?!
Фол - это не "нравится/не нравится". Это нарушение правил общения на форуме. Наша самостоятельная модерация.
Человек имеет право высказывать своё мнение, даже если оно вам, мне, кому-угодно не нравится.
Повторю вопрос к знающим людям.
Народ, до какого числа ориентировочно нужно определится чтобы иметь шанс заполучить заветный билетик? Питерцы, как быстро обычно подобные билеты уходят? И на сколько будет дороже в среднем его потом купить у перекупщиков?
Желание поехать есть. Так что запишите меня, ближе к февралю видно будет. Надеюсь таких проблем с билетами не будет?
Билеты будут продавать только по питерским паспортам и надо будет пройти тест на расиста (несложный). Но если прийти в майке Суареса, то билет продадут и так.
в январе увольняюсь с работы, чтобы быть свободным и спокойно поехать в Петербург
Правильный подход к делу.
Опять кто-то с фолами балуется.
Лично я не балуюсь. Правилами сайта, кажется, запрещены всякого рода предсказания, разве нет?
Sentinel
Что за ерунда?
Человек написал, что сомневается в том, что Ливерпуль пройдёт Зенит. Подобное мнение запрещается Правилами сайта?!
Я тоже сомневаюсь, что Ливерпуль пройдёт Зенит ибо Ливерпуль на данный момент играет весьма посредственно. Я этой своей фразой нарушаю Правила?!
Но я действительно так думаю, и мне получается уже нельзя тут высказывать мои предположения? И причем тут вообще "предсказания"?
А неоднократно высказывавшиеся тут мнения что ЛФК по итогам сезона попадёт в зону ЛЕ или ЛЧ, это получается не "предсказания"?
Но если прийти в майке Суареса, то билет продадут и так
а если в майке Суареса придет Терри, то ему билет вообще подарят
Буду и не один.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »
Я,конечно! В смысле - в деле!
У меня правда 14 февраля,у дорогой подруги-ДР(круглая дата тем более),но надеюсь,что она перенесёт празднование своего юбилея на ближайшие после 14 числа выходные. Коль так,я стопудово еду в Санкт-Петербург на матч!