Зенит (Санкт-Петербург) — Ливерпуль, 14 февраля 2013: Обсуждение выезда
По сложившейся за пять месяцев традиции, создаю уже третий топик с обсуждением «выезда» на матч в бывшем СССР. На этот раз он пройдёт в моём городе, Санкт-Петербурге, в середине февраля.
Кто в деле?
Минск:
Влад (FANAT), Стас (Хендо), Игорь (John Galt), Иришка, Коля (Дуб), Макс (Топор), Гатик (Край), Слава (Zlodey), Александр.
Киев:
Вадик (Вадик Ливерпуль)
Внимание:
Три важных момента:
- Пожалуйста, если вы планируете ехать в Питер, нигде в общедоступных местах (на форумах, в открытых обсуждениях в социальных сетях и т.д.) не светите информацию о том, когда и куда вы прибываете и о своих перемещениях по городу (точках сбора, барах, где планируете сидеть, местах ночлега)
- Нигде кроме как на секторе не показывайте цвета и атрибутику (шарфы, шапки, футболки и т.п.).
- При первой же опасности обращайтесь за помощью к полиции, старайтесь скрыться от преследователей не в укромном уголке, а в людном месте, желательно оборудованном камерами наблюдения (торговые центры, большие магазины и т.д.).
Есть большая вероятность провокации и нападения со стороны хулиганов «Зенита».
Пожалуйста, помните, что от ваших действий и даже того, что вы пишете в интернете, зависит ваша собственная безопасность и безопасность ваших товарищей.
Ребята, ну что, как полет, как стадион, как в целом?
Кого-то накрыли вчера вечером. Не наших?
Sentinel
походу скаузеров у диккенса
Tinne
А я слышал, что у бара «Ливерпуль».
Sentinel
У бара "Ливерпуль". Наших бритишей.
С нашими, т.е. русскоязычными фанатами вроде как без проишествий, английских попытались пощипать, но в целом ничего этакого.
Oh wait
Появляются новые данные, подождем.
mertzan
См. RAWK - _http://www.redandwhitekop.com/forum/index.php?topic=154980.2080
Ребята, вы продолжаете сегодня пить где-либо, али как? Пишите-звоните, если что!
LordAce
У меня сел телефон, а провод я посеял в пресс-центре.
А разумная цена за юзаный билет - это сколько?))
Я так понимаю, это для истории выездов, да?
Рублей 30-50, плюс почтовые услуги.
Не для истории, я не был на игре. Просто собираю немного.
всё было круто.. происшействий минимально, так что всё удалось
Фееричная статья на «Фонтанке»
Т.е. этим дуболомам потребовалось больше суток, чтобы перевести и (что сложнее) понять надпись на баннере? На котором большими буквами написано RIP?? По-моему, нет в современном миру людей, не знающих, что сия аббревиатура означает. Кроче, отмазон не засчитан.
фото из «Echo»
Хей! Пашка и пол-Вани
там еще и Коржик весь
т. Кроче, отмазон не засчитан.
вот-вот.. а больше всего убивает, чтог говорят мол парни с виража не при делах.. аха, конечно. флаг то вывесили именно там
Мы очень долго переводили баннер
да и очень всё-таки хотелось хотя б на один таймик вывесить "трофей" по центру "Виража"
(пока там в глубине сектора штатный переводчик "Виража" со словарём переводит переписанный на бумажечку текст)
И вообще - баннер украли какие-то левые карлы, мы их даже не знаем.
mertzan
Кстати, Harlem Shake. Liverpool style сняли?
Кстати, Harlem Shake. Liverpool style сняли?
Т.е. этим дуболомам потребовалось больше суток, чтобы перевести и (что сложнее) понять надпись на баннере? На котором большими буквами написано RIP?? По-моему, нет в современном миру людей, не знающих, что сия аббревиатура означает. Кроче, отмазон не засчитан.
Этот баннер был отжат непосредственно перед матчем.
Этот баннер был отжат непосредственно перед матчем.
Я читал в новостях, что его отобрали в среду вечером.
g_bass
Насколько я знаю, не вечером, а перед матчем
Баннер, кстати, так и не вернули.
Ребята, расскажите, как все прошло? А то такая тишина, как будто ничего не было...
А то такая тишина, как будто ничего не было...
Или такая, будто всех поубивали.
Или такая, будто всех поубивали.
ну не так всё плохо.. просто многих после Питера болезнь сволил.. Я вот слёг, славик злодей тоже..
А так всё круто было, даже очень, особенно автепати! Много писать не стану, чтобы вы слюной не захлебнулись))
Ребята, расскажите, как все прошло? А то такая тишина, как будто ничего не было...
Зависит от того, кто что делал в эти дни.
Зависит от того, кто что делал в эти дни.
Ну, кто-то на пре- и афте-пати висели, а кто-то нет. Про пати мы уже знаем...
g_bass
Я не висел там. Было очень много работы всю неделю, а в четверг я с утра занимался сбором недостающих денег, обилечиванием страждущих и в промежутках работал. Освободился за полтора-два часа до матча. После матча сходил в микст-зону, вышел и отправился с Иришкой, Игорем, Пашей и Витей (BratB) в почти ближайший паб. Там мы сидели до двух ночи и разъехались по домам.
Ingumsky
Ваня, ты чересчур лаконичен. Или без настроения
Судя по офсайту, гостевой сектор собираются всего через 15 минут после конца матча с эскортом довести до "Спортивной". Неужели, метро не закроют?
You have taken on the wrong city