Зенит (Санкт-Петербург) — Ливерпуль, 14 февраля 2013: Обсуждение выезда
По сложившейся за пять месяцев традиции, создаю уже третий топик с обсуждением «выезда» на матч в бывшем СССР. На этот раз он пройдёт в моём городе, Санкт-Петербурге, в середине февраля.
Кто в деле?
Минск:
Влад (FANAT), Стас (Хендо), Игорь (John Galt), Иришка, Коля (Дуб), Макс (Топор), Гатик (Край), Слава (Zlodey), Александр.
Киев:
Вадик (Вадик Ливерпуль)
Внимание:
Три важных момента:
- Пожалуйста, если вы планируете ехать в Питер, нигде в общедоступных местах (на форумах, в открытых обсуждениях в социальных сетях и т.д.) не светите информацию о том, когда и куда вы прибываете и о своих перемещениях по городу (точках сбора, барах, где планируете сидеть, местах ночлега)
- Нигде кроме как на секторе не показывайте цвета и атрибутику (шарфы, шапки, футболки и т.п.).
- При первой же опасности обращайтесь за помощью к полиции, старайтесь скрыться от преследователей не в укромном уголке, а в людном месте, желательно оборудованном камерами наблюдения (торговые центры, большие магазины и т.д.).
Есть большая вероятность провокации и нападения со стороны хулиганов «Зенита».
Пожалуйста, помните, что от ваших действий и даже того, что вы пишете в интернете, зависит ваша собственная безопасность и безопасность ваших товарищей.
Вадик Ливерпуль
Там ещё непонятно, будут ли в реальности продавать на пятый. Это будет зависеть от реального спроса на билеты и ситуации с безопасностью в целом. Они вполне могут его вообще оставить пустым. Это, собственно, и отмечено на карте стадиона (пятый сектор в квадратных скобках). То, что ты принял за продажу билетов на нижние ряды - это на самом деле номер гостевого сектора, а ряды там в скобках указываются, если есть разница в цене. Уверен, что в гостевой на Петровском продаваться билеты не будут — Ливерпуль не допустит.
Да, ситуация с продажей пока не радует... Ценник в Питере нам известен: когда к накм Зенит приезжал в МИнск люди без особых проблем скупали билеты номинальной стоимостью 10 баксов за 150$. И говорили, что это не атк уж и дорого..
Те цены, что сейчас на сайте «Зенита» — не самые приятные, конечно. Но тут главное за номинал купить, потому что дешевле всё равно не будет — барыги об этом позаботятся
Но тут главное за номинал купить, потому что дешевле всё равно не будет — барыги об этом позаботятся Sad
верю.. ибо сам знаю и наслышан
К Минску ещё + Валера Сашок (Сашок - это фамилия)
Минчане, кто едет на поезде и не купил ещё билеты, но имеет возможность сделать это завтра, отпишитесь срочно!
Друзья, кто едет на поезде
что за поезд.. когда отправление и т.д.?
Друзья, … отпишитесь срочно!
Влад, никаких указаний поезда и т.п. Пожалуйста. См. закреплённый пост.
Ingumsky
окей, итак пытался как можно меньше инфы выложить. А закрытой ветку нельзя сделать? открытую ток для тех людей, которые едут
FANAT
Нет, закрыть её нельзя.
итак пытался как можно меньше инфы выложить
Собственно, ты выложил всю информацию — когда и каким поездом.
Ingumsky
если захотят вычислить, вычислят и без этого
если захотят вычислить, вычислят и без этого
Зачем давать возможность сделать это без лишних телодвижений? Напиши, чтобы обращались к тебе в личку. Так ты отсечёшь всех, кто может использовать информацию в дурных целях. Влад, убери информацию — это вопрос общей безопасности.
Н-да, я конечно всё понимаю.. безопасность и т.д. но, хлопцы, это уже паранойей попахивает, вам не кажется?
Нет, мне лично это не кажется паранойей.
ПС. Убери плиз из цитаты номер поезда тоже.
Dub
Паранойя — это если бы мы старательно делали вид, что вообще никуда не собираемся
Тогда смысла что-либо обсуждать здесь вообще нету ! Закрывайте ветку !
Ребятки, если вы хотите отхватить по щщам тепленькими сразу на перроне - пишите поезд/вагон/время, не вопрос. Подумайте о себе, например Паранойя тут не при чем, это жизненный опыт. Ну честное слово, упрощаете хулзам все ))) Даже если никто ничего не планирует - по прочтении поста с инфой ноги сами понесут на вокзал))
- Почему "Ы"?
Ну вы поняли!)))
Ё-маё.. ну не проще ли закрыть ветку напрочь? ну что тут тогда писать, если не время прибытия и варианты сборов... для чего ветка о выезде на матч, если в ней нельзя писать о выезде на матч?
Я без претензии к кому-нить.. согласен безопасность превыше всего. Но смысла в ветке тогда нету
Вы так пишете, как будто кто-то заставляет сюда заходить и что-то обсуждать =) Не видите смысла - ну и не ходите.
Но это и правда не паранойя, наш знакомый миланист Марат подтвердил, что там проблем выше крыши. Даже если ничего не планируется "в верхах" - там достаточно неуправляемых малолеток с отбитым мозгом, которые могут заняться самодеятельностью. Мне лично моё здоровье дорого.
Впишите в список ещё одного человека из Минска - Александр.
Привет! Кто-нибудь может помочь с покупкой билета в нашу фан-зону?
В шапке
Два важных момента:
нужно исправить на три.
Валера Сашок (Минск)
Вычеркнуть.
BooY
Я сейчас не смогу уже
еду с вероятностью в 90%
а есть какой-нибудь закрытый топик, где обсуждаются вопросы встречи и поездки в Питер?
Ребята, как у кого с ночёвкой? Может к кому ещё можно вписаться до кучи на съёмные (если таковые имеются)? 700+ рублей за ночь в гостишке очень пичалько(((
zlodey, так у вас же вроде с хатой всё было на мази О_о
Вроде было(((
Наши ориентируются на пятый сектор,который соседствует с гостевым. Цена вопроса-1700 рэ. Меня вот немного смущает момент,свободной продажи в кассах Петровского тиккетов в нижние ряды этого самого шестого - гостевого сектора...Это ж первый шаг к проовокациям .