Юмор: о клубе или футболе вообще
udovenya
Забавно
Jade CAT
ROFL
Jade CAT, огонь
Catrun, фишку с переливанием понял раза тока с 3-го. А бейсболист нереально крут
бейсболист нереально крут
Надо брать!!
А бейсболист нереально крут
У меня есть сомнения в подлинности происходящего - слишком он легко ловит мяч, который летит весьма по замысловатой траектории.
Че-т я прикол со стаканами не догнал. Фотошоп?
Че-т я прикол со стаканами не догнал. Фотошоп?
Да вроде нет, мне кажется, что в стаканах (хоть на первый взгляд они и были вроде пусты) присутствовал какой-то реактив, что увеличивало прямо на глазах количество жидкости при переливании из тары в тару.
Catrun
я думала, что там кусочки льда есть, смешанные с чем-то, и при наливании жидкости (допустим достаточно теплой, чтобы их расплавить) увеличивается объем. поэтому жидкость в первом стакане более белая, а потом становится разбавленной. как-то так.
Футка
Да, я тоже обратил внимание на изменение цвета жидкости - может и лед там насыпан, но если это так, то больно быстро он тает. Мне кажется что-то там еще добавлено.
Catrun
да. я уже поправила свое сообщение.
у стаканов могут быть стенки разной толщины) хотя тогда непонятно, зачем подкрашивают жидкость)
расскажите фокус)) я не усну)))
Футка
В любом случае, чтобы там ни было на самом деле, забавный трюк, на мой вкус.
Лёд занимает больше места, чем вода, так что при таянии объём занятого пространства уменьшался бы. Думаю, это Фотошоп всё же.
Супер трюк со стаканами!Это надо видеть!Класс!100%
Ingumsky
Я не спец в таких вопросах, но мне кажется, что это реальное видео.
Стаканы пустые.
Небольшое количество (на дне) любого «реактива» не может так увеличить объем жидкости, это теоретически невозможно, на такое способна только конденсация газа.
Это монтаж 100,0 %
На всякий случай Игорь у нас химик )))))
Я верю ему в данном вопросе на все 110%
На всякий случай Игорь у нас химик )))))
Спасибо за информацию, я знал что Игорь химик по образованию. Но тут еще кроме химии и с физикой варианты существуют.
З.Ы. Из комментов к видео:
очень простой фокус!) обратили внимание,что к концу эта жидкость светлее стала? во всех стаканах стоят прозрачные цилиндры, заполняющие объем, уже наполненные прозрачкой жидкостью. когда он переливает в следующий, то жидкость из этого стакана перетекает в другой вместе с жидкостью из цилиндра...)
Я ещё обратил внимание, что сперва в каждом стакане жидкости до верха налито, а потом, когда разливает по всем, то наливает меньше.
Единственный вариант - цилиндры из льда при 0 градусов и горячая жидкость в первом стакане. Т.е. высокая скорость таяния.
Поначалу мне и мерещились ледяные цилиндры по центру, по потом я понял, что это оптический дефект из-за специфики граней стакана.
Этот вариант не проканывает. т.к. при идеально быстрых процесах таяния или даже растворения оболочки "цилиндров" (чего не бывает) были бы видны флуктуации, особенно на белой то жидкости.
А уж обратное разливание вообще смех - У него не было столько жидкости в стакане, чтоб хватило на все даже с учетом "недолива".
Показалось, что на первой итерации обратного разлива по стаканам прямо при переливе доливают сверху жидкости в стакан, кадр обрезан.
Не знаю, может просто показалось.
В любом случае монтаж.
А уж обратное разливание вообще смех - У него не было столько жидкости в стакане, чтоб хватило на все даже с учетом "недолива".
Ага, я тоже это заметил, а еще при наливании жидкости в последний стакан он некисло так пролил мимо.
Парни, вы стебетесь что ли? В стаканах заранее налита вода. Это же очевидно! Поэтому стенки непрозрачные и поэтому при переливе уровень поднимается не со дна, а с одной трети где-то.
Это же очевидно!
Ага, а ещё очевидно, что в каждом стакане голая баба и восемьсот китайцев.
Не, в самом большом при ближайшем рассмотрении вроде восемьсот два.
Крол
я тоже химик и мне все там мерещилось) а оказалось - монтаж. обидно.
Вот, еще кому-то китайцы причудились.
Что касается видеоролика, то в стаканах просто уже налита вода.
Нафиг ссылки,
1.Жидкость льётся на дно, нет там никакой воды.
2.Не хватит жидкости на обратный разлив по стаканам
Какая блин вода, это очевидно даже мне было, хоть я и ВООБЩЕ никакого отношения не имею ни к физике, ни к химии.
я тоже химик и мне все там мерещилось)
Оль, ты просто молодая еще, опыта маловато )))))))
Нафиг ссылки,
1.Жидкость льётся на дно, нет там никакой воды.
2.Не хватит жидкости на обратный разлив по стаканам
Значит это ЧУДО!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- …
- следующая ›
- последняя »
13-й лишний, или Приключения "Рейнджеров" на одном из футбольных сайтов.
http://maestro-red.blogspot.com/2012/04/13.html
Говоря, что думаешь - думай, что говоришь...