Юмор: о клубе или футболе вообще
По крайней мере, получилось смешнее чем предыдущие несколько постов.
А вот новая волна меня как-то совсем не цепляет, может я просто стал слишком далек от этого, раньше плотнее следил за музыкой, модерил музыкальный портал, "был в теме".
Пиши завещание, мне кажется ты умираешь )))))))))
Меня к примеру модерн цепляет еще как, как главное искать, но если будешь отвечать, то плиз не в этой теме, переходи в "Музыку"
ну вы даёте, столько страниц перепортили монтажом китайцев из химрективов пока наконец дошли до логичных стаканов в стаканах H)
Ой, это тема "Юмор". Я опять все испортил
Хуже уже не станет.
и о расизме:
Почти случайно встречаю ранее незнакомых людей, один из которых (а то и полтора) кроме того что хоккейный динамовец ярый скаузер. На этой почве братаемся, чокаемся (стаканами) и болтаем за жизнь после Стамбула.
В конце он предлагает тост: "За Ливерпуль!...
Да и вообще - за хороших людей.
За нормальных белых людей."
dzien-Blr
Бан тебе на восемь матчей!
Ingumsky
Не, ну он реально на филина похож очень, всегда находил это сходство.
Капец
Sentinel - а чо я-та? что рядом стоял? ))
dzien-Blr, ты страдаешь за правду, а этим можно гордиться!
Steve Слава нации Common, the Reds!
Слава нацыи браты, не зламаюць нас мянты!
John Galt, аааа.. я плакал))) Огромное спасибо!
Серия картинок про дайвы: http://www.guardian.co.uk/football/gallery/2012/may/01/the-gallery-diving-in-football#/?picture=389415854&index=0
14 картинок примерно в таком стиле:
Pallid, огонь Спасибо, рассмешил на ночь глядя))
А мне кажется, про Стиви неправда
мне кажется, про Стиви неправда
- под первой там и написано что никто не упрекнёт Стиви в дайвинге, это редкая фотография его прибытия на Энфилд но какой-то гад нарисовал вторую..)
Ashley Young is a Diving Wanker !
Галерея про нашего любимца:
http://www.guardian.co.uk/football/gallery/2012/may/08/roy-hodgson-the-gallery#/?picture=389701910&index=0
Галерея про нашего любимца:
Мейрелиш получит английский паспорт?
Мейрелиш получит английский паспорт?
Наверное, заодно со Шварцером, Демпси, Поульсеном, Одемвинге и другими.
Куриное дефиле по Ивуд Парку и другие безбилетные гости стадионов
Не о клубе или футболе,
но на слёте Dub очень любил мем "ломай меня полностью".
Специально для него:
John Galt, прикольно)) а где можно весь мульт глянуть?
Мульт личности. 37 серия. Интернет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- …
- следующая ›
- последняя »
mertzan
У меня какой-то кризис 25 лет, наверное. Пытаюсь себе найти что-нибудь свеженькое, чтобы слушать, но ничего не цепляет как раньше, поэтому я все больше возвращаюсь к тем группам, которые слушал, но уже подзабыл. Недавно прослушивал и Asking Alexandria, реально 1 песня цепанула, но как стал знакомиться с их творчеством, то больше 2 дней не выдержал. Я люблю музыку "с характером", жесткую, но чтобы была мелодичная, чтобы качала, чтобы был интересный, хороший вокал, чтобы был баланс между гроулом, скримом и чистым вокалом, но все больше возвращаюсь к тем группам, которые выросли на Metallica, Deep Purple, Beatles и др. К сожалению им уже многим за 30 и наверное сильно активного творчества от них уже сложно ждать. А вот новая волна меня как-то совсем не цепляет, может я просто стал слишком далек от этого, раньше плотнее следил за музыкой, модерил музыкальный портал, "был в теме".
UPD. Ой, это тема "Юмор". Я опять все испортил