Юмор: о клубе или футболе вообще
может и не смотреть?
береги психику - не смотри
Ingumsky
FUCK MY MOZG
Крол, чего тут стыдиться? Обычная вражеская пропаганда. Белорусы всегда в ней выглядят придурковатыми.
Steve
Я написал почему мне стыдно, повторять очень неохота.
Вырвите мне глаза!
А что такое БРПУ, прозвучавшее в песне. Гугл на запрос выдаёт Бесперебойное рентгеновское питающее устройство
А что такое БРПУ
БРПО - белорусская республиканская пионерская организация.
п.с. извините.
п.п.с. вот текст %) извините еще раз.
Летс ми спик фром май харт... ин инглиш
Вот такое пиво надо пить во время чантов про Шкртела
Dub
Неее.
Более каноничен этот вариант.
береги психику - не смотри Smile
Эту хрень уже по Белсату показывалі.. но я сберёг псіхіку, не посмотрел.
Нет бы, - водное поло развивать, а туда же..
КраснаяКэт
Красивая история. Прослезился.
Одна польская реклама Евро-2012.
(звук - польский, субтитры - на русском).
КраснаяКэт
Классная история! А сборная России на поле жалуется!!1
Jade CAT
Адовый ролик Ничего не понял
mertzan
Там же субтитры есть, что непонятного?
Видимо надо было ещё инструкцию приложить: при просмотре ролика, убедитесь, что у вас включено отображение "annotations".
Пля, Игорь, я колени чуть на апписял, плачу до сих пор, не могу в себя придти )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Jade CAT
Я так понимаю, это не столько реклама, сколько стёб.
Ingumsky
Конечно. Это ролик с польского юмористического канала.
John Galt, просто умер... Это что-то.. Такое придумать наверное много времени надо, но он этого стояло.. БРАВО)))
http://i.imgur.com/cDeOM.gif
Да, про нас прикольно придумали, я даже улыбнулся, хоть всё это надоело что сил нет.
Если кому интересно, есть ещё Бундеслига:
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/407743_221370201288262_100002458525693_485115_746991796_n.jpg
Тоже прикольно, но не так как с АПЛ, там просто угарище.
Если вам смешно, что над вами и вашим клубом шутят в стиле «Are you racist? - Yes - Your club is Liverpool», не удивляйтесь потом, когда о том же самом будут говорить на полном серьёзе. Нифига не смешно.
Ingumsky
Вот если к этому так относится как ты, то действительно начнут говорить на полном серьезе, а если с юмором, то это так юмором и останется, все поймут, что люди не обижаются а воспринимают все как шутку и успокоятся. А если буду видеть, что других это раздражает, то тогда и буду говорить постоянно. Так что это тебе проще нужно быть, а не нам серьезнее.
«Are you racist? - Yes - Your club is Liverpool»
Вот так я вбросил на вентилятор рассистского холивара.
Ingumsky
Ваня, а разве не обидно тогда фанатам тех же Роверс и Вандерерз, что их единственное отличие - что они проиграли команде из MLS? А Стоку с Вулвз, что они только и делают, что лупят игроков соперника?
Это только шутка, имхо высмеивающая как раз подобные ярлыки.
Ingumsky, это же шутка.. Отличай шутку от реальности.. Люди просто шутят, причём свои же. Проще относись к этому.. Наша позиция в деле расизма всем ясна уже давно.. Но это не мешает порой пошутить по этому поводу.
Если кому интересно, есть ещё Бундеслига:
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/407743_221370201288262_100002458525693_485115_746991796_n.jpg
Жаль что среди клубов Санкт-Паули нету.. Интересно что им приписали бы))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- …
- следующая ›
- последняя »
о, а я и не в курсе.
может и не смотреть?
"Каррагер, это как Ринг Старр — ударников техничнее него было очень много, но в Битлз играл именно Ринго Старр!"