Юмор: о клубе или футболе вообще
Вова, когда переберешься в личку, добавь туда Крола, чтоб читать мог.
Включите пожалуйста Крола в беседу в личке и выметайтесь из этой темы. Реально надоело это читать.
Иришка
Ира, ну я ведь уже только отвечал на вполне осмысленный вопрос JakeBlues.
Продолжать беседу с "щепкой" я и не собирался.
Больше продолжать не буду.
JakeBlues
Если будут еще вопросы по этой теме, могу привести официальный ответ российского должностного лица на запрос украинского журналиста "Почему...?". Но ессно пиши в личку.
Крол
Всё хорошее рано или поздно заканчивается.
Jade CAT правила написания предлога в(во) с административно-территориальными названиями знаю, а правила написания "на Украине" первый раз слышу. Но доказывать ничего не хочу, тем более украинцу.
Если человек любит свою страну, язык, историю (националист) - это плохо? Согласен со Стиви, хотя не хотел, чтобы разговор именно в такое русло перешел. Советский человек и украинец - это разные люди.
JakeBlues
В личку, всё в личку.
Jade CAT
Извини уважаемый, что такое "щепка"? Что-то жаргона твоего не понимаю.
Паша, к тебе тоже надо лично обращаться, чтобы ты прекратил?
у двух "не-идиотов" был выбор - ответить по Закону или таким вот образом. Т.е., это был их выбор. Они сами выбрали носить надпись "я идиот" лишь бы не отвечать (по закону)
- ну кстати да.
Как и
Когда дают выбирать между возмещением ущерба и табличкой "я законченный идиот" - значит твое унижение покупают.
- тоже да.
*Но они там в Днепропетровсках люди простые, они не думают что это унижение, они так живут, и проще к этому относятся)
Это как ехать по Украине в неизвестном направлении и заговаривать с первым встречным местным. Если ответят "Вы" - значит Вы на Западе, а если "Ты" - значит ты на Востоке.
Я вроде вернулся к теме?
И ещё к недавней но теме, новость дня:
Шокирующие изменения в правилах женского пляжного волейбола!
Теперь спортсменкам будет запрещено играть в бикини -
только майки и шорты до колен!
ну совсем обнаглели!, ага.
И ещё к недавней но теме, новость дня:Шокирующие изменения в правилах женского пляжного волейбола!
Теперь спортсменкам будет запрещено играть в бикини -
только майки и шорты до колен!ну совсем обнаглели!, ага.
Вот это удар ниже пояса... Весь интерес пропадёт)))
шорты до колен
Вы еще в большом теннисе такие правила введите.
Совсем не на что смотреть будет.
А меня то в личку не включили ))))))))))
Хотя сказать есть что. Ну да ладно, спорьте сами. Я за ДИНАМО короче )))))))))
Pallid, жОстка ) но опять все ... шишки на Комоли)
JakeBlues
Гггг, отличне гифка! Особенно ситуасьен мне близка, ибо я сам начал бегать в ам.футбол))
mertzan Лица такие же когда уже по прямой на тачдаун бежите?
Нашел в контактике:
LordAce
Отлично!
LordAce, поржал от души Хорошо, что всё таки выиграли, и этот момент теперь просто остался смешным))
JakeBlues
Я чуть не помер со смеху.
Новый хит из Белораши:
Ingumsky, блин, и тут))) Она заполонила интернет)) Белорусское чудо рвёт соц сети...
Ingumsky
Вот ты это в тему юмор запостил, а я как увидел так мне стыдно стало, что у нас растут вот такие вот люди, мозг выжгли по ходу с самого детства девочке, ничего из нее уже не получится.
Крол
Стыдиться за всю отморозь, которую видишь по телевизору - никакого стыда не напасёшься.
Стыдиться за всю отморозь, которую видишь по телевизору - никакого стыда не напасёшься.
Дело в том что по телевизору я это редко вижу, но когда видео выкидывает мой хороший знакомый, который живет не у нас в стране, мне стыдно прежде всего перед ним, что у нас есть вот такое вот...
Крол
Не переживай. Бреда везде хватает. Он интернационален.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- …
- следующая ›
- последняя »
В личке этого я не увижу. не надо в личку, давайте продолжайте )))))