Юмор: о клубе или футболе вообще
не знаю как все, но я полез )
не, всё равно женский хоккей на траве круче! и в сто раз приятней http://sportsbody.ru/sportsmen/fanny_rinne/03_fanny_rinne_b.jpg
http://jo-jo.ru/uploads/posts/2011-06/1307351904_123.jpg
http://www.epochtimes.ru/images/stories/06/sport2011/161_82811FUT_26.jpg
http://www.russian.xinhuanet.com/russian/2008-08/22/xin_dd577536fd174490b5b50e814bec57c6.jpg
А после твоего поста по ходу в ютуб уже полезут все ))))))
Блин, Игорь искуситель, я полез смотреть!!!
Женский хоккей и женский бокс.
Ну... об этом я умолчал, чтобы не быть обвиненным в сексизме.
Ingumsky
Комментатор на плюсах (не знаю кто), как оказалось, в этот момент сказал «Куда же ты, дорогой, зачем на трибуну, в ворота надо!»
Иришка
После матча весь твиттер был полон записей об этом ударе а-ля «Я в Гонконге, мяч после удара Чарли Адама только что приземлился в моём саду».
Комментатор на плюсах (не знаю кто)
Владислав Батурин
Во время матча, если честно, мы его вообще не слышали))
Во время матча, если честно, мы его вообще не слышали))
Ну, так неудивительно, хотя кое-что вы все же разобрали.
Ну, так неудивительно, хотя кое-что вы все же разобрали.
Это я расслышала, когда уже сегодня пересматривала запись с серией пенальти)
Товарищеский матч «Маккаби» (Хайфа) - «Динамо» (Киев) 0:5. Автогол вратаря Маккаби Асафа Мендеса.
«Маккаби» (Хайфа) - «Динамо» (Киев) 5:0
Тогда уж 0:5 я не сразу понял, как кипер Маккаби при таком счёте забил гол в свои ворота
Ingumsky
Спасибо за подсказку, исправил - опечатка вкралась.
Сорри, что на почти политическую тему, но, по-моему, это ужасно смешно
Британская хардкор-группа записала песню (на русском!) про Путина, посвящённую ближайшим выборам в России -))))
сёдня должен был делать сюжет про подготовку к так называемой "минской лыжне" - это такой типа околоспортивный очередной шабаш в Раубичах, где лука на лыжах будет всех обгонять.
сюжет перенесли на завтра, но от нечего делать я его таки сделал ) к сожалению из того что было сразу под рукой... да и так много чести)
(в конце - руководитель горисполкома; в рабочее время занят ответственным заданием - вспоминает как работают лыжи чтоб перед вождём не позорится)
ЗЫ: НЕ надо это бегом нести на "Хартыю"! ))
dzien-Blr, это надо в "Закрытый показ".
dzien-Blr
Припев "насрау, насрау, насрау" - сильно
Steve - спакойна, сядзем усе )))
Foxxy - "Разбітае сэрца пацана" к вашим услугам Только не надо по их песням учить беларусский
Кто все эти люди?
Две новости из Британии.
Членам британской олимпийской команды рекомендовано воздерживаться от рукопожатий со своими коллегами из других стран и высокими гостями на предстоящей этим летом лондонской Олимпиаде. Основанием для этого стали опасения медиков по поводу того, что такое традиционное для британцев приветствие может привести к каким-либо инфекционным заболеваниям и, соответственно, поставить под угрозу надежды Соединенного Королевства на успешное выступление на будущих Играх. Об этом сообщил главный врач Британской олимпийской ассоциации /БОА/ Иан Маккеди.
Новость полностью от ИТАР-ТАСС.
Суаресу и Ливерпулю имхо следует разьяснить всяким "организациям", что причина не в том, что Эвра - негр. Руку ему не пожали, т.к. Луис боялся заразится от Эвра "каким-либо инфекционным заболеваниями".
Представим на минутку олимпийскую футбольную сборную Англии демонстративно не пожимающую руки соперников. И всё это перед камерами в прямом эфире.
Ессно нашлись здравомыслящие люди, которые видимо обьяснили главному врачу, куда ему следует пойти и что именно там сделать со своими "рекомендациями".
И на свет родилось следующее заявление:
Участникам Олимпиады в Лондоне в составе британской команды все-таки разрешат рукопожатия на предстоящих Играх-2012, но с условием, что после каждого такого приветствия они будут тщательно мыть руки. Напомним, что ранее Британская олимпийская ассоциация (ВОА) повергла в шок атлетов и любителей спорта рекомендацией к членам национальной сборной воздержаться от рукопожатий со своими коллегами из других стран и высокими гостями Олимпиады.
...
"Конечно все 550 атлетов британской команды в полном праве тепло приветствовать этим летом своих коллег из других команд со всего мира, — пояснил представитель ВОА по связям с общественностью Дэррил Сейбел. — Мы не советуем нашим атлетам уклоняться от рукопожатий. Мы просто напоминаем им о необходимости следования разумным мерам поддержания должной гигиены рук в целях сведения к минимуму риска возможного развития заболеваний".Такое "смягчение позиции" ВОА, как отметили британские газеты и интернет-издания, вряд ли прибавит желания у кого бы то ни было пожимать руку человеку, который после этого поспешит заняться личной дезинфекцией.
"Веселее" британских ученых могуть быть только британские врачи!
ps. представте себе ежели Ливерпуль прислушается к подобной рекомендации и на следующем матче с манками у каждого игрока будет специальный платочек, которым они вытерут руки после традиционного предматчевого рукопожатия.
Нет, я, конечно, всё понимаю, но заявление выглядит по-настоящему расистским...
Ливерпуль прислушается к подобной рекомендации, и на следующем матче с манками у каждого игрока будет специальный платочек, которым они вытерут руки после рукопожатия.
ну собсна так и следует дальше поступать. строго соблюдая рекомендации не абы кого, а самой олимпийской ассоциации.
чуваки собрались в КХЛ
"Витязь" - бойся! )
Мне на самом деле понравилось, но вот юмора я там не увидел совершенно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- …
- следующая ›
- последняя »
John Galt
А после твоего поста по ходу в ютуб уже полезут все ))))))
Я просто видел уже неоднократно это мега шоу, поэтому знаю о чем говорю. Кстати справедливости ради отмечу, что матчи между канадками и американками порой проходят очень зрелищно, как никак две абсолютно лучшие команды в женском хоккее, они рубятся бывает очень жестко и часто дерутся.