Юмор: о клубе или футболе вообще
Nostromo
Я где то читал, что больше половины населения Земли не видели снега никогда, может и герой ролика тоже в том числе)) И коммент конечно зажег про брата на трибуне))
Смотрю Италию тоже знатно замело)))
Ingumsky
С Беллами мы ещё на просмотре угорали)))))
А я что-то этого не помню с Беллсом.. Так что спасибо.. очень прикольно))
А я что-то этого не помню с Беллсом.. Так что спасибо.. очень прикольно))
Ну здрасти)) Его ж так и показывали секунд 10-15))
Апд. А, тебя же не было, это на манках было!
А, тебя же не было, это на манках было!
оооо.. А я подумал это с последнего матча. Вот и ломал голову, как я пропустил.. Потом вспоминал, что Беллс в старте был...
Я помню этот эпизод, потому что кроме Беллса обратил внимание на людей, которые сидят сразу за рекламными щитами.
Помоему на Коп*е, когда Кёйт забил победный и побежал туда праздновать, за щитами тоже такие мелькнули в кадре.Настоящий саппорт.
Рейна фееричен
Пепе наш "и швец, и жнец , и на дуде игрец".
Замечательные ролики!
Он что, в сам деле с парашютом прыгал ??
Пепе классен... Особенно, когда начинает напевать))
Пепе просто эталон испанца в моих глазах. Очень хочу чтоп он стал № 1 в воротах Эспаньолы.
Love is LFC, согласен... Но при живом Касильясе это проблематично..
Crump
к слову, хорошо помню как Маур, давая интервью, глумился над Шевой, мол, бывало
"- я его (Андрея) спрашивал: что ж ты снова не смог забить?
а Шевченко мне лепетал: да вот, вратарь [перехватил]. Там вратарь.."
Не удивляюсь.У Маура Шева был точно таким эже перманентным объектом троллинга, как у Задорнова американцы.
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли, считает, что он может быть признан лучшим футболистом года.
- Думаю, что я могу получить "Золотой мяч". - Правда, в этом мне должен "помочь" Лионель Месси. Если в ближайшее время он перестанет показывать такую отличную игру, то у меня есть все шансы. В противном случае - ничего не выйдет.
La Gazzetta Dello Sport
Хоспади, как его можно не любить.. Хотя бы за такие вот слова))) Балотелька мой..
Хоспади, как его можно не любить.. Хотя бы за такие вот слова))) Балотелька мой..
+100500 тыщ мильенаф!!! Высший чувак, обожаю его, и видно, что с чувством юмора полный порядок, еще обожаю как он в последнее время свои голы забитые празднует, это просто суперски.
хех
DalglishKenny, это больше хех )
Подпись к фото: МанЮ -11 друзей Уёбба.
Love is LFC, неважно сколько друзей у Уэбба, Главнгое какой один друг у манков..
PS "Не имей 10 отличных наподов, а имей друга Уэбба")))
Неудачный день
Неудачный день
Не понял.. В чем смысл?
14-ый номер неудачно кинул мяч?.. А 21-ый его за что?
А 13-ый на него сел..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- …
- следующая ›
- последняя »
На фоне крабика вообще ржачно))
Ещё и форма соперников розовая добавляет комизма..
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)