Юмор: о клубе или футболе вообще
dzien-Blr
Я просто озвучил то, что у многих уже было давно на языке. Твой "белорусский" язык очень тяжело читать, может стоит все-таки писать по русски? )))))))
Понравилось:
Во вчерашнем матче между «Вулвз» и «Астон Виллой» Робби Кину удалось стать первым игроком в истории, который сумел одновременно забить за клуб, за который он болел с детства, в ворота клуба, за который он болел с детства.
A Niger fan wearing horns on his ears reacts during their African Cup of Nations Group C soccer match Gabon against Niger at the Stade De L'Amitie in Libreville, Gabon, Monday, Jan. 23, 2012.
Нормальный прикид
А ведь у них наверняка тоже всякие холивары происходят.
Не так болеем... Не так поём...
Доверять тренеру или не доверять,
есть нападающих после не забитого пенальти или не есть...
есть нападающих после не забитого пенальти или не есть...
Та что ж они - звери, ради проформы кулинарной целого нападающего нутровать?
Откромсали чуток стейка и - на показательное барбекю..
Не то, чтоб суто юмор, но ..
Матч с участием «Бери» из английской Football League One
Так кто в команде бОльший авторитет?
Матч с участием «Бери»
Дружные ребята, все как один на подбор. Только я не понял кто у них главный авторитет - тот загорелый парень с платком на голове и перебинтованными пальцами правой руки или гладковыбритый товарищ, любящий обниматься?
загорелый парень с платком на голове
Это ваще чудо какое-то.. Разве можно в футбол в бандане играть? Первый раз такое вижу... Ну а пацаны конечно за пеналь бились как будто это их единственный шанс забить в карьере.
Не бойтесь, это не Ку-Клукс-Клан а всего лишь КАН-Кубок Африканских Наций
A colourful Burkina Faso fan arrives at Malabo Stadium to watch his side against Angola
dailymail.co.uk
Crowe
Ох ты ё! Даже не знаю, что сказать на это
Даже не знаю, что сказать на это Smile
чтобы не быть улечённм в проявлениях расизма)))
Даже не знаю, что сказать на это
Знаю только, что если вечером в темном переулке повстречать, то закончится может остановкой сердца. ))
если вечером в темном переулке повстречать, то закончится может остановкой сердца
...от смеха
Steve
Может и так.
тут уже один ходил за мной,глумил все подряд,или почти все.В чем смысл то?
В смехе
Наверное жуткий боян, но я вроде не видел раньше.
Jade CAT, прикольно, я тоже не видел)))
Во вчерашнем матче между «Вулвз» и «Астон Виллой» Робби Кину удалось стать первым игроком в истории, который сумел одновременно забить за клуб, за который он болел с детства, в ворота клуба, за который он болел с детства.
Хотел спросить, а как же Карра? Потом вспомнил, что, если не считать testimonial, в ворота Эвертона он еще не забивал.
Ingumsky написал(а):Во вчерашнем матче между «Вулвз» и «Астон Виллой» Робби Кину удалось стать первым игроком в истории, который сумел одновременно забить за клуб, за который он болел с детства, в ворота клуба, за который он болел с детства.Хотел спросить, а как же Карра? Потом вспомнил, что, если не считать testimonial, в ворота Эвертона он еще не забивал.
))))))))))))))) Жжете
Angel Neo
Но Карра с детства болел только за «Эвертон»
Про Беллса на примерно ту же тему:
Bellamy scored for his former club against his former club to take his former club to the final against his former club.. #lfc
Иришка, по ходу у Беллса с бывшими клубами, как у Кина с клубами, за которые он болеет с детства))))
Dub, кажись у Кина клубов, за которые он болеет с детства, больше, чем у Беллами бывших.
Симуляция по -африкански.
Матч КАН*а- Equatorial Guinea vs Senegal
Crowe, Алиев отдыхает)
Crowe
Вот, где новый Дрогба растёт
Полная жесть.. Не быть парню актёром)))
guardian.co.uk
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- …
- следующая ›
- последняя »
Про Кина прикольно... А про Дэ Хеа я читал, что у него реально с глазами беда, он в линзах играет и у него уже одна операция на глазах была..
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"