Юмор: о клубе или футболе вообще
А вот мне кажется не смешно и тупо, насчет Скоулза смешно, а насчет Анри нет. А вот мячик девушке в голову вообще четко попал и для меня это смешно.
для меня
Ключевое слово...
Я вот только не понимаю какая разница между волейболистом и гандболистом. Только то, что один закончил, а второй заканчивает...Хотя ладно, у каждого есть право на своё мнение и на его выражение.
Так я кажется от своего имени и писал что про Анри тупо и не смешно, на своей клавиатуре, от своего имени и своими же пальцами. И про девушку в которую мяч попадает было тоже самое. Так какие могут вообще возникать вопросы не пойму?????????????????????
Я вот только не понимаю какая разница между волейболистом и гандболистом.
Скоулз закончил карьеру (читай "умер" и можно простебать с восставшим мертвецом) Анри играет, пусть в США, но ИГРАЕТ (вот ключевое слово) стало быть он еще пока не "умирал" и для меня его воскрешение из могилы показалось тупым и не смешным. Вот и все, так нет же сразу нужно писать всякое и.т.д. Мне Анри не смешно, а когда девчонке в голову мячом попадают смешно!!!!!!!!!!!!!!!!
Крол
Только то, что один закончил, а второй заканчивает
Читай внимательно И не надо истерить. От кол-ва восклицательных знаков сообщение не поменяет смысл
Это не минус адебайора\клиши\насри...
Это лишь доказывает, что такие слова -
просто работа любого игрока.
В том числе игрока Ливерпуля...
goliaf
Судя по снимку,лишь Рэмси и РВП знают что такое боль в исконно мужском понимании этого слова ))
Тео Волкот! Обожаю его
goliaf
Круто ))))))))))
Причем маяч такое впечатление летит Волкотту прямо в пачку, а он спокоен как удав ))))))))))))
Уолкотт просто на барбитуре - ему сча всё поф))))
Все на что хватило сил у Тео это встать на носочки, и то приподнялся совсем немного ))))))
Ingumsky
Классные видео!!
Отвечу вот этим -
(сорри, не могу вставить роликом)
mertzan
О да. Я надеюсь когда-нибудь увидеть это воочию.
mertzan
Какая-то традиция?
mertzan, я конечно видео посмотрел.. но не понял до конца что это за процесс такой весёлый...
Crowe
Берём обоих! Миля будет Уэбба троллить, а кот - датчик умиления трибунам шкалить
Я фрагментами плакалъ, это ж какое надо иметь здоровье
Crowe
Нереально круто. Я тоже хочу в такой поиграть -)))
g_bassDub ну вы блін даёте.. (ілі напісать: g_bass, ну ты Dub? ))) сорі есі чо )
Это ж развод караула на пакістанско-індійской граніце, в Пенджабе (городок забыл). В бывшей кошмарно напряжённой зоне раздела получівшей незавісімость Індіі на індуістскую Індію і мусульманскій Пакістан последніе пару десятков лет погранцы с обеіх сторон соревнуются кто круче опустіт свой флаг на ночь.
Оно так само по ходу імі прідумалось.
І (не знаю есть лі это на відео) сейчас там даже вдоль дорогі от пакістанскіх ворот до індійскіх даже трібуны для зрітелей построілі.
Неужели мяч ни разу не залетел в дырку над головой?
dzien-Blr
Блин, есть одна ОГРОМНАЯ просьба, ты либо пиши по-беларуски полностью либо уже по-русски. Потому что твою трасянку читать просто невозможно.
Крол где ты нашёл в том комменте трасянку?
непереключенная раскладка и в результате беларусская буква в русских словах - это трасянка?
Команды, которые Робби Кин поддерживал с детства:
Кажется, у Давида Де Хеа есть некоторые проблемы...
Кстати, на Бутифул Гейм много забавной инфографики:
http://www.bootifulgame.com/
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- …
- следующая ›
- последняя »
Крол, эээ... Поспокойней, агрессор))) Это реально смешно. Анри уехал доигрывать в несамую сильную Лигу. А тут на тебе, чуть ли опять не стал ключевым игроком Арса. Рельно возвращение из мёртвых)) Так же смешно как и его знаменитое высказывание про комнату трофеев Арсенала...
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"