Юмор: о клубе или футболе вообще
Pallid
Что-то я юмора здесь в упор не вижу.
О, уже полетело, отлично ))))))
Pallid, красава... Суареса теперь во всех смертных грехах винить будут.
что у них блин в портфельчиках,
Пол литра и огурец, такой себе вариант комплектации президентского РД ))
Анри после возвращения в Арсенал заглядывает в трофейную комнату и говорит радостным голосом:
- Классно, а с моего ухода ничего и не изменилось!
Ingumsky, было уже... Это когда он на Кубок Эмирейтс прилетал, такое писали. Но конечно придумано шикарно)))))
Ingumsky, было уже... Это когда он на Кубок Эмирейтс прилетал, такое писали. Но конечно придумано шикарно)))))
Я не слышал раньше. Сейчас в Твиттере увидел. Шикарно вообще
Пол литра и огурец, такой себе вариант комплектации президентского РД ))
Не, Толя, у меня 2 варианта: либо свинцовая пластина для прикрытия, либо аппаратура.
Не совсем юмор, но мне понравилось .
Куда уходят футбольные звезды.))
Экс-звезда "Ювентус", "Интера", и Скуадры Адзуры Кристиан Виери принимает участие в звездном итальянском танцевальном проекте Strictly Come Dancing!
Кристиан Виери
Ну на фоне партнерши он конечно ужасно смотрится!
А с каких пор Кристиан стал Bobo Vieri??? Прикольно...
Dub
Коля , его называли так давно, с ударением на первую -О- БОбо ))
Crowe, оооо Не знал, спасибо.
из твиттера
Камент народа с дейли мейл о матче Сити-Мю 2:3
- I have just watched this game, why do the camera's keep showing close ups of Rooney, don't they know it's lunch time and people will be eating, the refereeing was abysmal, Foy is a disgrace, he robbed Spurs at Stoke the other week too.
- Я только что смотрел игру, почему камеры показывали крупный план Руни, они разве не знают, что это обеденное время и люди будут есть, судейство было ужасным, позор Фою, он ограбил Шпоры против Стока две недели назад также.
отсюда из Best rated. Rating 197
Обожаю такие штуки:
Ingumsky
Нобелевская Премия в области физики
Обожаю такие штуки:
Сколько времени нужно проектировать и строить такую хрень?
А еще сколько раз нужно перепроверить, чтоб все точно сработало, перед тем как снять на видео и скинуть в рунет ? ))
Я таких TIM (the incredible machine) на youtube видел много, но каждый раз поражаюсь.
А еще сколько раз нужно перепроверить, чтоб все точно сработало, перед тем как снять на видео и скинуть в рунет ? ))
Я думаю, они проверяют, снимая видео сразу
Я думаю, они проверяют, снимая видео сразу
Ой сомневаюсь ))
Ой сомневаюсь ))
А почему нет? Потом выкидывают дубли неудавшиеся, если не получалось. А если получилось, оставляют всё, как есть
Ingumsky, блин реально круто.. Такое придумать - это же сколько голову ломать надо.. респект таким ребятам.
Клоуна этого узнает кто нить ? ))
Клоуна этого узнает кто нить ? ))
Нет, конечно. Кто это?
Catrun
Эээ, я так не играю ))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- …
- следующая ›
- последняя »
Crowe
Толик, у нашего "всеми горячо любимого" президента тоже дофига таких чуваков рядом ходят, только белые и лица потупее. Меня всегда интересовало что у них блин в портфельчиках, я даже разработал несколько версий ))))