Юмор: о клубе или футболе вообще
К слову об Arse-anal:
Долгое время интернет-фильтры боролись с названием города Сканторп, ибо там тоже плохое слово в середине )))) Реально, писали город как S****horpe
goliaf
класс)
mertzan
В Вики в статье о клубе это есть. Кто-то не так давно кидал ссылку
И о Кэрроле с тиа:
If he wants to go to the Euros he better start playing well as he will instead have to go to Ibiza and get drunk and chase skirt.OH WAIT
Pallid
Отлично
Японцы жгут..
Немного об Артеме Милевском Smile
Забавно, но это пародия на пародию. Мне от Зеленского & Со гораздо больше понравилось другое - тут уже ранее выкладывали этот ролик.
В первую очередь со стороны государства - Новый Год надо будет целенаправленно "убивать".
Постановление Президента Республики Узбекистан
В связи с празднованием Нового года в целях создания благоприятных условий для отдыха населения:
перенести выходной день с субботы 31 декабря 2011 года на понедельник 2 января 2012 года;
объявить субботу 31 декабря 2011 года рабочим днем.
Президент Республики Узбекистан И.Каримов
Город Ташкент, 26 декабря 2011 года.
объявить субботу 31 декабря 2011 года рабочим днем.
Жесть!
а мне блин и так и 31го и 1го арбайтэн..
*а над бусами зря смеялись. отличный культурный фольклёрный наряд.
Invincible, блин, я ржал минуты 3)))))
в целях создания благоприятных условий для отдыха населения
Ничего не скажешь, создали блин)))))
Вообще-то 31 декабря никогда праздничным (красным) числом не был.
Это он просто в этом году выпал на субботу. Ощущение, что так оно каждый год случается.
А мне помнится, что всегда работали в последний день.. В спешке стараясь все успеть - и работу и личное.
Видимо логика президента Узбекистана продиктовано тем, что 31 декабря так и так
люди буду праздновать, а он им решил еще как бы дать отдохнуть и 2 января. Чем не забота?
В Казахстане уже несколько лет действует такая норма, что "если праздник выпал на выходной день,
то выходной переносится на первый же рабочий день после праздника" т.е. дается еще один выходной.
В Узбекистане видимо пока такой "автоматики" нету, и президент вручную переносит выходные.
т.е. дается еще один выходной.
переносит выходные.
В том то и дело, что перенёс, а не добавил..
Invincible
На самом деле все бы отдал чтобы у нас так было.
Потому что у нас 2 числа людям работать, слава блин богу, что я не вхожу в их число.
Потому что у нас 2 числа людям работать
Мне шеф сказал, что меня опасно допускать до клиентов 2го числа. У меня выходной =)))
Мне шеф сказал, что меня опасно допускать до клиентов 2го числа. У меня выходной =)))
Блин, а меня к ним как раз допускают. А мне так впадлу 2-го на работу тащиться(((
Я своих распустил до 4-го.. Клиенты пусть оливье доедают)) нефиг по фирмам шастать.
Я своих распустил до 4-го.
Хороший ты начальник. Может в президенты?))))
ууу, во второй части и чемпионат Беларуси не забыли ))
goliaf
Да, я видел где то сегодня, правда только первую часть.Есть с чего посмеятся))
На самом деле все бы отдал чтобы у нас так было.
Потому что у нас 2 числа людям работать, слава блин богу, что я не вхожу в их число.
Представьте себе женщин, которые вернуться домой в шестом часу вечера, после работы...
Представьте себе женщин, которые вернуться домой в шестом часу вечера, после работы...
А что женщины? Причем тут они? Я про выходной говорил 2 числа.
Мадридский Реал объявил о своем первом приобретении в зимнее трансферное окно
ууу, во второй части и чемпионат Беларуси не забыли ))
Аха, я наших тоже узнал... А так конечно, столько запоротых ударов по пустым я наврное в жизни не видел))
Мадридский Реал объявил о своем первом приобретении в зимнее трансферное окно
Аааааа, всё теперь всем точно хана. А Чак один на игру выходить будет? Ему ведь остальные не нужны)))
Dub
Колю Валуева путь еще в пару возьмут))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17