Юмор: о клубе или футболе вообще
КраснаяКэт
Я вам поставил фол за расистское высказывание
Вот так вот. На каждого Суареса найдётся свой Эвра.
Love is LFC, ты дурак? Прости но ничего другого как то на ум не приходит.
PS можешь ставить фол.
Love is LFC, ты дурак?
Скорее негр.
Steve
Он не негр, а казах... в какой-то мере наверное тема расизма затрагивает его чувства.
JakeBlues
По-моему, это уже перебор. Лучше убери это.
Вот так вот. На каждого Суареса найдётся свой Эвра.
Вы что реально не понимаете, что шутя насчет бус Яя Туре, вы намекаете на историческое прошлое
африканцев, когда европейские колонизаторы обращали их в рабство суля подарки в виде бус?
Огромные украшения, яркие ожерелья, и прочая мишура - национальный стиль народа, кторый
представляет Яя Туре. А вы стебаетесь над национальными традициями... Вы - расист!
Для меня это давно было ясно.
Я вас поздравляю. В качестве награды могу подарить зеркальце или стеклянные шарики.
Dub Steve
Я вам фолы не буду ставить. Хотя кто-то уже поставил.
JakeBlues
Именно, как казаха меня тут ничего не трогает. не беспокойтесь на этот счет.
меня просто раздражает весь лживый пафос которым проникнуты возмущения насчет обвинений в расизме,
предъявленые Суаресу.. И в тоже время тут же походя озвучиваются расистские вещи.
Кенни Король там из кожи вон лезет доказывая, что никто в клубе и среди "красных" болелов
не способен на проявление расизма. А тут... И ладно бы какой-то простой юзер..
Но тут же лицо которое представляет этот сайт..
Если так, то я очень рад за вас.
Мне только неясно,откуда (или с чего) вы взяли, (или может надоумил кто ) что то, что ясно вам (при чем неважно о какой тематике речь) -непременно должно являтся мерилом и эталоном восприятия и ясности для всех остальных.Вам нравится говорить слоганами и лозунгами? Вы любите выступать с высокой трибуны?
Я тоже смеялся над ожерельем Туре, и что? Может я ему завидую и себе хочу такое же, или вам и на этот счет тоже все ясно?Если так, то с такими способностями вам нужно непременно сюда
Считайте , что на этот раз вам несказанно повезло, ваша задумка удалась, на ваш недалекий пост отозвались люди и получился холивар , а это именно то, что вам нужно, ведь за счет этого вы самоутверждаетесь, в том числе за счет тех, кого вы тут пытаетесь унижать и оскорблять, за счет тех, кто для этого сайта очень много делает.
Повезло, но так будет не всегда и очень надеюсь , что и это для вас тоже ясно, в противном случае вы заставите меня (и не только ) усомнится в ваших «способностях» все и вся проЯСНять .
Считайте , что на этот раз вам несказанно повезло, ваша задумка удалась, на ваш недалекий пост отозвались люди и получился холивар , а это именно то, что вам нужно, ведь за счет этого вы самоутверждаетесь, в том числе за счет тех, кого вы тут пытаетесь унижать и оскорблять, за счет тех, кто для этого сайта очень много делает.
Я действительно самоутверждаюсь. А почему бы и нет? Все вы тут самоутверждаетесь ежедневно споря
друг с другом. Мое самоутверждение - это когда мне удается разделить "зерна от плевел".
Или "мух от котлет" - когда я смог это обосновать... А оскорбления - это побочное явление.
Конечно, хочется обходиться без этого. Но получается мягко говоря, по-разному. Если вы внимательно
изучите всю цепочку конфликта, то вы поймете, что до резких выражения меня "доводят".
Делается это специально, что бы потом был железный повод для бана. Последнее высказывание Ивана,
преследовало именно эту цель - чтобы из моих уст вырвалось нечто нецензурное в ответ.
------------
Я очень ценю, что Иван и все другие участники делают на этом ресурсе. Благодаря этому ресурсу
я в курсе всех ежедневных событий вокруг ЛФК. Я очень ценю вклад всех вас в "красное" движение.
Но это не отменяет того, что у меня может быть свое мнение.
Я не хочу жить как герой романа Оруэлла "1984". Не хочу участвовать в "пятиминутках ненависти".
Мне нравятся обычаи народов мира - Яя Туре облачился в свой нац.костюм и я в этом не увидал
ничего смешного. Даже если бы мне очень хотелось поддеть футбольного врага - его народ-то тут при чем?
Именно потому, что в среде развитых народов существуют такие вещи как расизм, ксенофобия, шовинизм,
мы сейчас наблюдаем такую картину, как многие малые народы теряют свою самобытность.
Все вы тут самоутверждаетесь
Манера отвечать и решать всё за всех была привелегией одной из систем , которую я застал еще в 80-х годах прошлого века.
Я думал это все кануло в лету вместе с созданием отдельных республик,сменой цветов флагов, названий городов и улиц..
Ан, нет- страны Советов нет, но советчики еще остались.
Мое самоутверждение - это когда мне удается разделить "зерна от плевел".
Или "мух от котлет" - когда я смог это обосновать.
Уверяю вас-ни то, ни другое у вас в данном случае не получилось.Не обманывайте себя.
Если вы внимательно
изучите всю цепочку конфликта, то вы поймете
И тут возражу, что никакого конфликта нет, а если есть то только ваш, внутренний, личностный.Так бывает.
Я очень ценю, что Иван и все другие участники делают на этом ресурсе.
Я на этом ресурсе человек новый, но даже этого небольшого времени моего пребывания здесь было достаточно для того, чтоб говорить, что некоторые ваши поступки свидетельствуют об обратном.К сожалению.
Но это не отменяет того, что у меня может быть свое мнение.
Несомненно. Только почему вы считаете, что у Ивана или у меня тоже должно быть это ваше мнение.Я , и Иван и Костя-пошутили по поводу наряда Туре и его бижутерии, пошутили по -доброму, без любых предпосылок на неадекватное восприятие Туре и с полным осознанием его заслуг перед мировым и африканским футболом.
Мне нравятся обычаи народов мира - Яя Туре облачился в свой нац.костюм и я в этом не увидал
ничего смешного
Это нормально.Только опять не понятно, почему то, что видите/не видете вы, должны так же видеть или не видеть остальные 7 миллиардов жителей планеты Земля?Уверяю , мне было б невыносимо грустно и бессмысленно жить в мире, в котором все видят и понимают все точно так же, как я.
Дело ведь абсолютно не в том, что вы возразили чьему то мнению,(форум и есть местом дисскуссий, возражений и обмена мнений), дело в том, в какой форме вы это сделали.
Вы - расист!
Этим вы фактически обвинили человека в преступлении и страшном грехе основываясь на ваших личных вкусах, восприятиях и симпатиях к этому человеку.Это не просто глупо и лживо, но и в какой то более демократически развитой стране могло бы реально и очень внушительно облегчить ваш бумажник в качестве компенсации за клевету.
как многие малые народы теряют свою самобытность.
Мне импонирует ваша забота и борьба за самобытность малых народов, но подобным способом декларировать ее я бы посоветовал вам максимум у себя в ванной комнате.
Ingumsky
Фол я себе поставил, только я что-то не понял, что у меня там плохого написано.
Стоит только отвернуться, как происходит очередная попытка загадить топик юмор. Мне чтож ни спать ни есть, следить за вами?
Стоит только отвернуться, как происходит очередная попытка загадить топик юмор. Мне чтож ни спать ни есть, следить за вами?
Может для острастки закрепить такую фотку над каждой страницой этого топика?
Слишком безобидный вид к сожалению, нужен примерно вот такой:
Хватит оффтопить Raaaawr.
Pallid а вы знаете, что панда не медведь, а енот?
Love is LFC
А ты знал что панда чёрно-белая а не красно-зелёная?
А ты знал что панда чёрно-белая а не красно-зелёная?
А я думал они желто-черные И бамбук думал курят..
Вообще ниочем какой-то разговор пошел... и я еще получил непонятно за что. Бусы как бусы... меня вообще в детстве учили, что их только девочки носят.
Вообще ниочем какой-то разговор пошел... и я еще получил непонятно за что. Бусы как бусы... меня вообще в детстве учили, что их только девочки носят.
Девочки и негры.
пс. Я сексист и расист.
пс. Я сексист и расист.
Вот умора))
А по ходу тут в каждой теме одно и тоже понеслось. Это начало сезона охоты на расистов. Причём некоторые (я бы даже сказал некоторый) выставляют себя такими вот Эвра...
Love is LFC
Чувак, это рэпчик (с)
Да расслабся ты, анти-расист. Я Ваню знаю лично и он самый явный НЕ расист, по сравнению с ним я просто король расистов ))))) Проще нужно быть и люди к тебе потянутся (с)
А Суарес кстати назвал Эвру негром, только сказал он по испански негритто. Ну а если Эвра не негр, то я тогда судя по всему королева английская. Правильно говорил чувак в видосе, который Серега выкинул, белые люди уже настолько зашуганные черными и другими с нетрадиционным цветом кожи, что являются просто примером НЕ расистов.
Так, что я бы на твоем месте извинился перед ребятами, а то балаган развел здесь.
Слишком рьяный сотрудник британского оператора кабельного телевидения Virgin Media закрыл звездочками несколько букв в названии команды, и в результате оно стало выглядеть так: A***nal. А все дело в том, что слово arse в английском языке является вульгарным
Jade CAT, *умер*... Это же надо так было))))
Дирки вспомнил молодость ))
goliaf
Класс!
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/competitions/premier-league/8978020/Premier-League-clockwatch-live.html
The Ghosts of Torres Future: Fernando scored one goal in 18 appearances for Chelsea last season. This season, he has so far hit four in 18 games for the Blues. At this rate of improvement, Torres will be enjoying a mince pie next Boxing Day safe in the knowledge that he’s bagged 16 in 18 so far; while Christmas 2013 will see Torres sipping a small sherry and looking back on astonishing 64 goals in his first 18 starts that season. If he stays injury-free, 2015 should see the ever-improving Spanish goal machine pass the 1000 goal mark for the season sometime around December 15th.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
Ingumsky
Меня удивляет присутствие в тройке лучших (судя по тексту над фото), какого то Андре Айю из Марселя и отсутствие там Дрогбы , Это*О и остальных африканских авторитетов ..