Юмор: о клубе или футболе вообще
Вот и я так же считаю.
Мне неведома твоя причина считать Винни игроком Уимблдона и сборной Уэльса, но я к примеру Челси вообще клубом не считал, не считаю и вряд-ли когда-нибудь буду считать. ))))))
А почему его тафгаем зовут? Я уже подумал, что он хоккеист...
о я к примеру Челси вообще клубом не считал, не считаю и вряд-ли когда-нибудь буду считать.
Позволь поинтересоваться: а чем же ты его считаешь? Групкой по интересам?
Мне неведома твоя причина считать Винни игроком Уимблдона и сборной Уэльса
Более 200 матчей за «Уимблдон», все они приходятся на Первый дивизион и Премьер-лигу, плюс девять матчей за сборную Уэльса дает мне основание считать его таковым.
А ещё он за Лидс играл хихихихи )))
Более 200 матчей за «Уимблдон», все они приходятся на Первый дивизион и Премьер-лигу, плюс девять матчей за сборную Уэльса дает мне основание считать его таковым.
Вот и я именно по этой причине.
Позволь поинтересоваться: а чем же ты его считаешь? Групкой по интересам?
Да ничем я его не считаю, просто ничем.
А ещё он за Лидс играл Wink хихихихи )))
А с каких это пор игра за Лидс это офигенно пристижно и круто? )))))
Да ничем я его не считаю, просто ничем.
Ну и зря. Я понимаю, что Рома подпортил реноме Челси среди нас. Но это всегда был вполне достойный клуб, даже до Ромы. Всегда неплохо играл и был любим народом...
А с каких это пор игра за Лидс это офигенно пристижно и круто? )))))
Ай, не трогай этих Лидсовиков. Запарили чес слово)))))
ай ладно вам ) Дима, сам же сказал, что Челси за клуб не считаешь, однако играть престижно ?
Дима, сам же сказал, что Челси за клуб не считаешь
Это надо в юмор отдельной заметкой
Дима, сам же сказал, что Челси за клуб не считаешь, однако играть престижно ?
Для кого престижно?
Для кого престижно?
ну так я о том же. для тебя нет, для кого-то да. всё , закрываем эту тему
Я их кстати тоже за клуб не считаю.сзот.
Я их кстати тоже за клуб не считаю.сзот.
Красава, Толик, пяттттерка )))
goliaf, оригинальное сообщение
Dub
то ты не шаришь или не Хромишь
Catrun
- Крейг -аццкий тролло
КраснаяКэт, я в Мозилле сижу...
Catrun, сча ок... Прикольная тема
я в Мозилле сижу...
У меня в ФФ видна картинка и в посте goliaf'а. Попробуй обновить браузер.
СЗОТ
Catrun, да ,блин, просто на работе админы-хакеры все права позабирали. Еле уговорил мозилу поставить, чтобы в нете сидеть. А то в долбаном эксплорере не открывалась половина сайтов... А про обновление версии думаю и говорить не стоит)))
PS Сейчас активно лобирую вопрос по скайпу. Думаю ещё пару "аргументов" их уговорят окончательно)))
Коля, что за концлагерь)))
Возвращаясь к теме топика - Гарсия с новогодним подарком)))
Мой муж умер бы от зависти
Вертолет зачетный )
Мой муж умер бы от зависти
Муж моей жены — тоже.
Муж моей жены — тоже.
Коварные, вот поэтому вы все сыновей и хотите!!!! Чтобы вертолёты радиоуправляемые и железные дороги, ага.
Коля, что за концлагерь)))
Это хуже, это банк)))
Коварные, вот поэтому вы все сыновей и хотите!!!! Чтобы вертолёты радиоуправляемые и железные дороги, ага.
Угу, а то дарят ребёнку платья и кукол
Видите какая у Дрогбы охрана? А это какой то шкет с ним рядом идет ))
Шутка.На сам деле это -Ivorian President Alassane Ouattara listens to Ivorian football player Didier Drogba
Шутка.На сам деле это -Ivorian President Alassane Ouattara listens to Ivorian football player Didier Drogba
Мы сюжет про это видели на Евроньюс, они там ещё в футбол играли - команда политиков против команды чиновников из ивуарийского мин-спорта - чтобы добыть денег для поездки сборной на Кубок Африки. Очень смешной сюжет))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- …
- следующая ›
- последняя »
Вот и я так же считаю.
Ага, и наверное только в русскоязычной прессе.
«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly