Юмор: о клубе или футболе вообще
Очень расстраивает то, что сейчас делают с его именем, пытаясь заработать на бренде «Высоцкий». ((
СЗОТ
Это ДОСАДНО. Но не обидно. Ибо люди есть люди. В том числе и родные дети гения.
Это люди! Бог им судья! приведите в порядок свои ощущения и считайте ваши битву выигранной.
Ingumsky
чОтка!
Ingumsky, прикольный чёрт. Мне с первых кадров почему то на Охлобыстина показался похож...
PS А больше всего прикололо "мен юнайтед"))))
Голы в Китае Анелька забивать еще не начал, но свой клуб бывший уже популяризует там вовсю ))
Голы в Китае Анелька забивать еще не начал, но свой клуб бывший уже популяризует там вовсю ))
Ты уверен, что это имеет отношение к Анелька?
Ingumsky
Трудно сказать, ну раз так пишут, то видимо какие то версии есть))
Финский кипер американского клуба «Эшвилл Бульдогз» Ласси Харскайнен, знаменитый своими фокусами с мячом, выдал к Рождеству очередную порцию трюков.
talkSPORT поглумился над АВБ ))
CatrunCrowe
Не, ну никуда кроме как в юмор ЭТО я поместить не могу ))))
Крол, я знал, я знал что этому учат с пелёнок!
я знал, я знал что этому учат с пелёнок!
Горячие казахские малыши лично меня очень повеселили ))))
Catrun
Круто, конечно.
Crowe
-)))) Весело получилось
Представляю сколько было сделано дублей, прежде чем получался тот или иной трюк. Да и почему же этот финн стоит в США где-то, в 24 года? Воротчик то он явно не очень значит )))
Catrun, мощно конечно. Чувак явно с мячом дружит
Почему Петрова нет в McLaren... Аэродинамика?
Горячие казахские малыши лично меня очень повеселили ))))
Хороши сорванцы! Хоккей - настоящий мужской спорт!
Крол, будущие игроки Витязя))))))
Там откуда я брал этот видос так и было написано ))))
Это не Юмор, конечно, так что сорри, но это просто охрененно...
Ingumsky, сорри, но юмор не очевиден
goliaf, всё правильно - английский юмор обычно неочевиден. Тем и прекрасен...
Иван, доставило оба два.
Фффььююююю))
Жёлтая.)))
Не буди м-ра Паллида)
When asked about his side's profligacy in front of goal, Kenny responded: “Do I feel the need to go out and do something about that? Aye, whichever side comes along here next, we’ll ask them to come without a keeper. That’s the best way to do it, isn’t it?"
Pallid,
Кенни во всей красе Я уже ранее предлагал создать отдельный топик, где постить крылатые выражения Далглиша, но его почему-то не создали до сих пор. Сейчас исправлю это упущение.
Catrun
На тиа есть такой топик. Получается мне придётся всё(ну или хотя бы избранное) просто взять и перепостить оттуда???
А ещё некоторые фразы, игры слов перевести чтоб сохранился юмор просто невозможно.
Pallid,
Ну, желательно, конечно, не с какого-то ресурса брать эти фразы, а непосредственно читая статьи в СМИ. Но если на тиа есть уже что-то подобное, то я не вижу никаких проблем сделать оттуда хотя бы выборку таких цитат. Если есть желание, конечно. Думаю, что далеко не все читают тиа.
А что касается перевода, то можно будет подумать, и совместными усилиями попытаться сделать невозможное, на твой взгляд.
Pallid и Catrun
Идея супер. рад что уже началась реализация. Но всё таки согласен, что стоит их переводить. А Кенни конечно порой выдаёт просто ацкие отжиги)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
Ingumsky, нереально крутой клоун просто!
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.