Юмор: о клубе или футболе вообще
Роскошный топик на RedCafe
http://www.redcafe.net/f6/top-group-without-breaking-sweat-cl-group-stage-dead-me-342895/
Ingumsky
Я так и знал, что уже с самого утра понесется )))))))
Спасибо, Вань, ржалвоголос )))))))
Ingumsky, красава... Как и Дима я на такое рассчитывал. НО это конечно прикольно: два лидера АПЛ и оба в Лигу Европы.
g_bass
Sentinel
не надо меня обсуждать. а то топор и все такое, сами понимаете.
а то топор и все такое, сами понимаете.
Грех на душу возьмёшь?))
Pallid, понеслась)))
У меня на работе есть коллега-манк.
Я с утра уже организовал Комитет Сочувствия, в который включил почти всех сотрудников.
Все они при встрече выражают ему глубокое соболезнование.
Чувак в шоке
От это реально круто, так простебать человека )))))))
John Galt, у меня друг хороший манк. Ну раньше особо друг над другом не подтрунивали. А после 1-6 я ему позвонил. И понеслась. После Норвича, Суонси. Я после Пэласа. Он после Дачи. И я сегодня с утра звоню, а там ответ "Я этого ждал"))) Так он сказал, что ему сутра смсок штук 6 пришло (всё от общих знакомых) со словами "сочувствуем"))))
у меня друг хороший манк
Где здесь должна быть запятая????
Как по мне так хороших манков не бывает, а вот хорошие друзья вполне )))))
Крол, всё зависит от интонации
а то топор и все такое, сами понимаете.
эээ, чуть что, я тут не при чём !))) если только не фаны Спартака )))
В свете недавнего бурного спора, интервью Лоуренса что футбол стал "неконтактным" и предложения Стаса(Steve) пофантазировать - мне вспомнился один имхо хороший фильм, эпизод из которого хочу предложить вам к просмотру.
Итак, "Что было бы если бы футбол был более мужским".
ps. вообще нравятся фильмы с Джейсоном Стэтхэмом ну, и "пай мальчик" Винни Джонс там засветился...
pps. если вдруг кто не слышал про это фильм (хотя не могу себе такое представить) - то это "Mean Machine (Костолом)"
pps. если вдруг кто не слышал про это фильм (хотя не могу себе такое представить) - то это "Mean Machine (Костолом)"
Кстати и фильм с которого его срисовали тоже хорош, да и ремейк с Адамом Сендлером жжёт. Но конечно англичане добавили колорита)))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/southrussiareds/266661.html
на цитаты можно смело разбирать.
нынче каждый дилетант и любитель футбола по ТВ, видимо, может почувствовать себя великим аналитиком и тру-фэном из 80-х.
С РАВК адище)):
Signz
Олег! Комикс убойный вообще! -))))
А блог нулевой. Зато комментарии к нему жгут.
Олег! Big smile Комикс убойный вообще! -))))
Соглашусь, комикс прикольный. Но может ты мне сможешь объяснить что это за слово такое после lost, сколько учу английский, но ума не приложу, что за слово.
Но может ты мне сможешь объяснить что это за слово такое после lost, сколько учу английский, но ума не приложу, что за слово.
against
Тогда фраза неправильная получается. Нет такого выражения to lose against. Может быть to play against или to lose to, но никак не to lose against.
Крол, харэ ин.яз. включать... Ну ошибся кто-то в комиксе. Разве не ясно. Зато стёбно и ржачно))))
Ну правила и разговорный язык не всегда коррелируют.
Там скорей всего against, но проведя корректировки можно и под again подвести.
Вань, блог-то понятно. Но не знаю кого как, а меня лично забавляет наблюдать вот эти эмо-слюни, когда юнайтед потерепел (относительную)неудачу и находится в периоде перемен, который протекает не так гладко как зачастую.
На чужом примере нашим малодушным товарищам, кто ныне скулит в присутствие монаршей особы, должен быть урок.
Вань, блог-то понятно. Но не знаю кого как, а меня лично забавляет наблюдать вот эти эмо-слюни, когда юнайтед потерепел (относительную)неудачу и находится в периоде перемен, который протекает не так гладко как зачастую.
Это фигня в сравнении со знаменитым письмом болельщика Торки Юнайтед (или кого-то типа). Вот он там распинался по полной программе.
На чужом примере нашим малодушным товарищам, кто ныне скулит в присутствие монаршей особы, должен быть урок.
В каком смысле? Чему это может научить?
Всё с rawk.
В память об одной старой истории:
Ingumsky
Тому, что любовь к футболу в целом или какому-то клубу в частности является не только и не столько радостью от побед и титулов, сколько способностью твердо и с достоинством воспринимать неудачи.
По-моему пример манкостана показателен: совершенно логичная нестабильность в период формирования новой( и молодой) команды, как следствие - вылет из турнира, другие осечки, а избалованные ребята уже готовы с гомном сожрать вчерашних кумиров. или лить вот такие крокодиловые слезы.
Так-то там самый лулз про "особую связь" МЮ с ЛЧ)))
второй - про то, что аккурат после 99-ого ЛЧ как аутентичный турнир закончился. И всякие Оцелулы, Базели и команды с 4-х мест чемпионатов, угодившие в плей-офф, - не тру.
Торреса меняют в недавнем матче «Челси» и «Ливерпуля»
Signz
Ну а что ты хочешь от людей, которые видели клуб только побеждающим?
Ingumsky
Ну, как видишь, и у нас не могут отдельные товарищи терпения набраться.
Ну, как видишь, и у нас не могут отдельные товарищи терпения набраться.
Ты не находишь, что ситуации разные?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- следующая ›
- последняя »
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.