Юмор: о клубе или футболе вообще
Новая выездная форма Тоттенхэма
СЗОТ
Новая выездная форма Тоттенхэма
А это Харри «собственноручно» заполнил заявку на матч против МС.
А это Харри собственноручно заполнил заявку на матч против МС.
И где они это откопали?)
Crowe
откопали?) Это написано в пейнте, карандашом..
И где они это откопали?)
КраснаяКэт уже опередила с ответом, но все равно очень позабавила эта заявка.
Особо отмечу rushin bloke - это видимо о Павлюченко, а asooo erotic это oб Ассу Экото.
Catrun
Костя , ты меня не понял, я спрашивал, как это в сеть попало ?))
ты меня не понял, я спрашивал, как это в сеть попало ?))
-)) В сети чего только не попадается, даже когда закидываешь неглубоко - я сам случайно увидел этот «оригинал» от Харри.
Catrun
Ага, у каждого свои источники.)
У Харри видимо руки трясуться из-за этих тасканий по судам, судя по почерку ))
Catrun
а кто такие Livamort и Penis ?
У Харри видимо руки трясуться из-за этих тасканий по судам, судя по почерку
Это не почерк Харри, это фейк, Толя.
КраснаяКэт
Думаю, что Ливермор и Пиенаар.
Catrun, прикольно.. Но по Харри любят проезжаться в Англии)))
КраснаяКэт
Эээх, а я так надеялся ..))
Off the cuffs protest! Fan handcuffs himself to goalpost in Everton v Man City match
.dailymail.co.uk
Crowe, вчера спецом вкдючил матч в повторе по нашему ЛАДу, чтобы посмотреть на это))
- Любите ли вы футбол, как люблю его я?.. (Дирк К.)
(другие варианты подписи приветствуются)
Долго не заходил в этот раздел...
Как там сказал St.Staff? Смех да и только)
А в рунете уже наперегонки глумятся, как бы то по острей прокомментить
Человек оказался профессиональным протестантом Это уж не первый случай. А протестовал он против компании Ryanair, из которой уволили его дочь.
Foxxy, оо пасиб.. а откуда инфа?
из которой уволили его дочь.
Со временем,с опытом понимаешь,что дочь более близкое к родителям.Время великой информатики,время различных околошкольных коллизий,наверное в свете понимания-непонимания совр.жизни.Но что хочется сказать)Даже выйдя заМуж,Дочери всегда тянутся к родителям..
Мы знаем,что некоторые люди не всегда правы..Но мы знаем и другую сторону медали.Наверное в мальчиках больше запала,хотя поколение Некст,уже не сможет так утверждать.Различные битвы на форумах,обсуждение некоторых лиц из области футбола,иногда подчёркивают,наше отношение к слабому-сильному может,быть теперь полу,который стал доказывать,что эволюция,новое поколение женского пола,давно доказали нам,что жизнь не стоит на месте).Эмансипация,это не просто слово.Это дыхание современной жизни......
Foxxy, оо пасиб.. а откуда инфа?
Foxxy
Коммент русский ( не знаю кто) во время игры той сразу говорил -"уже сейчас ведущие британские информ-агенства ищут этого «уважаемого» джентельмена, всё о его жзни, кто он, где живет, что ест и пьет и т.д ))
ахахаха, крутяк )))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26