Юмор: о клубе или футболе вообще
Если кто не читал, на спортс.ру есть прикольная запись о самых нелепых травмах футболистов. Наших там нет.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lostblog/301451.html
И хотя бы ради нижеприведённой фразы, стоит прочитать и эту статью там же:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/insignificance/306973.html
"А затем случился этот матч на «Олд Траффорд», после которого начали шутить уже болельщики «Сити»: «Утро, миссис Фергюсон будит своего мужа: «Вставай, уже семь!» «Боже мой, они забили еще один?»."
Наших там нет.
Как ни странно
Наших там нет.
Года 2 назад была похожая статья, приуроченная к травме Аурелио, который славно поиграл с детьми в саду.
травме Аурелио, который славно поиграл с детьми в саду.
Собственно, её я и имел в виду, когда говорил о «странности».
Ребят, ну никуда кроме как в юмор я это выложить не могу, чуть со смеху не помер )))))
Крол
Чувак красавец))))))
Крол, JakeBlues уже в вк выяснили, что это фейк.. Там было http://cdn.25stanley.com.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2012/04/tyler-seguin-fille.jpg
Но всё ранво прикольно)))
На фейк как-то больше смахивает именно ссылка с твоей картинки, буквы там какие-то совсем не натуральные.
Крол, ну за что купил, за то и продаю.. Я уверен, что фейк именно табличка про high school. Не запустили бы такое в эфир. А на второй там с двойным подтекстом, всё по стандарту))
Я уверен, что фейк именно табличка про high school. Не запустили бы такое в эфир.
Это же штаты, там все что угодно пустят в эфир
Мне тоже кажется, что у Коли более реальная, хотя первая однозначно лучше
Крол, признайся, сам фотошопил?
признайся, сам фотошопил?
Мамой клынусь не я, я не умею фотошопить.
В пэинте замутил значит.
Без татух Раул такой прикольный))
http://sport.tut.by/news/basketball/282583.html
Только сюда.
Последний абзац просто огонь, я смеялсо от души )))))
Рафа vs Рафа
Его величество "Футбол" называть "соккером" - это
Jade CAT
Красота, посмеялся от души, особенно с человечка внизу. Сразу вспомнил фразу Пита из фильма Green street hooligans. "And for fuck sake, stop saying soccer!!!"
Голкипер два раза подряд попадает в спайдеркам:
Ворона катается с крыши:
Ingumsky, про кипера и камеру ваще огонь)))
Днепропетровск.
Двое "крутых перцев" видимо от избытка "молодецкой силушки"(а если точнее, моча алкоголь в голову стрельнул) разбили кострукцию ввиде футбольного мяча, посвященного Евро-2012.
Парней поймали, но бить или штрафовать не стали. Владельцы конструкции, торговый центр, согласились забрать заявление из милиции в обмен на публичное искупление вины.
Стыдно им, блин. А как вандализмом заниматся - стыдно не было.
ps. имхо очень хорошая мера наказания, неплохо бы её добавить законодательно вместе с возмещением ущерба.
И еще одна новость в категорию Юмор.
Испанский футбольный клуб "Реал Мадрид" решил изменить эмблему своего клуба. С логотипа команды был убран крест. Как заявило руководство "королевского" клуба, это было сделано ради укрепления популярности команды среди мусульман Европы и Ближнего Востока.
Источник.
"Есть только две бесконечности: вселенная и человеческая глупость. Насчёт вселенной я не уверен." (с)А.Эйнштейн
Jade CAT
Вова, я под столом. Если бы на картинке ну было обведено, я бы стопудово не понял откуда они там крест убирали )))))))))))))
Jade CAT, идиотов правильно наказали.. Так таким и надо..
имхо очень хорошая мера наказания, неплохо бы её добавить законодательно вместе с возмещением ущерба
В Штатах уже практикуется, но не исключается только ей. В частности, за вождение в нетрезвом виде.
В Штатах уже практикуется, но не исключается только ей.
Там это происходит цивилизованно, без унижения личности. А тут как в совке, обязательно нужно с перехлестом, обязательно унизить. Если ты потерпел неудачу, это не значит, что ты неудачник. Если совершил глупость - не значит, что дурак. Совершил идиотский поступок - не значит, что идиот. А тут еще и законченный идиот... Подумаешь, мяч разбил. Я и не такое в юности мог вытворить
Есть только две бесконечности: вселенная и человеческая глупость. Насчёт вселенной я не уверен.
Таких примеров уже тысячи. Но я никак не перестану удивляться. Как европейцы, построившие самую продвинутую цивилизацию, могут гнушаться ее ценностей? Скоро будут сами снимать кресты с храмов, привозить мулл и заставлять их выть по утрам, чтоб мусульман не обидеть. Вот это настоящие идиоты.
Steve
Классно сказано, причем по обоим пунктам сказано просто супер.
Браво, аплодирую стоя!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33