Юмор: о клубе или футболе вообще
Жаль что среди клубов Санкт-Паули нету.. Интересно что им приписали бы))
Я знаю, сказать? ))))))))
Ну, если фан «Ньюкасла», это «свои люди»...
кто фан НЬюкасла? И да, порой они свои люди.. У нас с Димой очень хороший друг топит за Ньюкасл..
кто фан НЬюкасла?
Фан Ньюкасла — тот, кто делал эту таблицу.
У нас с Димой очень хороший друг топит за Ньюкасл..
И давно кстати. А еще у нас с Кириком есть один приятель, тоже фан Ньюкасла
"штанговость",- как гвоздь,вырвем, сплюнем...размагнитем)
Если вам смешно, что над вами и вашим клубом шутят в стиле «Are you racist? - Yes - Your club is Liverpool», не удивляйтесь потом, когда о том же самом будут говорить на полном серьёзе. Нифига не смешно.
Ваня, вот у меня серьезный вопрос. Я совсем не переживаю, если меня например обзовут расистом. Я не чувствую никакой вены, когда говорю слово негр или черномазый. Для меня это вообще настолько все несерьезно, что даже оправдываться или чувствовать досаду от того, что кто-то считает Ливерпуль расистским клубом для меня нереально. Вот скажи, в чем проблема и почему это все должно быть настолько серьезно? Это нормальный вопрос без подковырок.
Nostromo
Атаки просто на заглядение)
вены
Ты уже вен не чувствуешь? Эх, Паша, завязывай с этим делом, до добра не доведет )))))))
Крол, аха, я тоже заметил, что Паша совсем сторчался.. Вот почему он такой худкой)))
Крол
Dub
Ггг, парни красавцы, в юморе должен быть юмор)
Это пипец не смешно)) мне осталось только "извЕни" начать писать. А в школе был пятерашником по русскому
А в школе был пятерашником по русскому
Сразу видно, что только 5 было. Десятибальная система в школе то была
Новый хит из Белораши:
А вот ответ из Беларуси:
Реакция одного из посетителей сайта на один из постов:
JakeBlues
То есть ты хочешь сказать, что ты сам расист? Ну, это твои проблемы. Более того, даже если ты не расист, твои проблемы, что ты не считаешь обвинения в расизме чем-то серьёзным.
То есть ты хочешь сказать, что ты сам расист? Ну, это твои проблемы. Более того, даже если ты не расист, твои проблемы, что ты не считаешь обвинения в расизме чем-то серьёзным.
1. Наверное ты хочешь, чтобы я сейчас оправдывался, что "нет, я не расист, я просто спросил"
2. Если честно, не считаю абсолютно.
3. Я имел ввиду, почему ты считаешь, что отношение к юморному плакату должно быть серьезным?
UPD. Сегодня перечитывал bash.org. Там есть просто нетленки.
DoubleDJ: Был как-то на семинаре Касперского.
DoubleDJ: Промоутер спрашивает: "Какой защитой вы пользуетесь?
DoubleDJ: Кто то из зала выдал: "Мы не пользуемся защитой - ощущения не те..." ©
Ну и самая красивая и, наверное, сама баянистая история с баша:
времени час ночи
<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду ©
Реакция одного из посетителей сайта на один из постов:
Ха, на один - может быть. А так восновном вся гамма эмоций которую я испытываю читая остальные 99% постов примерно такая:
Steve
Спасибо, вот это мне даже душу согрело, причем реально смешно было.
Dub
Малыш, супокой свои нервы, у Паши 5 баллка была. И Паша, у меня в школе по рус язу было всего-то 4, но зато потом...при поступлении, короче я апгрейдился, чего и тебе желаю ))))))
Ingumsky
JakeBlues
Я не хотел это затрагивать, но вы уже достали со своим расизмом/нерасизмом. Я был расистом, настоящим, не выдуманным и знаю, что это такое НА САМОМ ДЕЛЕ, это ваще нихера не смешно, так вот сейчас, по прошествии лет я просто хочу над этим смеяться, мне так блин легче. Так что давайте вы не будете поднимать эту тему, во всяком случае при мне!!!
Pallid
Твоя картинка не отобразилась.
g_bass могу поспорить, что там ее и не должно было быть
Твоя картинка не отобразилась.
Очень странно - попытка номер два:
прямая ссылка http://i.imgur.com/dYELh.jpg
Steve
Концовка хорошая
После Вест Брома
После 90% матчей «Ливерпуля» в сезоне 2011/2012.
Crump
Fixed that for you.
goliaf, Юр, а это правильный сюжет?
Вчерась гадский Gary Neville has an orgasm over Torres' goal Chelsea Vs Barcelona вроде как
ОМГ. Это действительно стон Невилла? Вон из профессии
В Нидерландах на центральных телеканалах появилась реклама под названием "Удержи его дома" с призывом к женщинам уговорить мужчин не ехать в Украину на Евро-2012 из-за того, что "эта страна полна красивых женщин".
Реклама транслируется в вечернее время на телеканалах NED-1 и NED-2 и принадлежит нидерландской энергетической компании Nederlandse Energie Maatschappij (NLE).
Ролик также размещен на сайте компании и на Youtube. Как сообщает сайт NLE, компания начала рекламную акцию в канун Евро-2012 с участием известных в стране личностей, которая призывает не ехать на чемпионат в Украину, так как футбольные болельщики-мужчины столкнутся с "прекрасными украинскими женщинами".
Тот самый ролик.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- …
- следующая ›
- последняя »
Jade CAT
Там подколка, а это уже оскорбление под маской шутки.
Ну, если фан «Ньюкасла», это «свои люди»...
Я ещё раз обращаю внимание, что вы воспринимаете как шутку то, что вас уже называют расистами, а ваш клуб командой, за которую болеют расисты. В рамках шутки ок, но то, что сегодня для вас шутка, завтра будут приводить в качестве серьёзного аргумента, и будут говорить, что вы сами, болельщики «Ливерпуля» не возражаете. Более того, такие люди есть уже сегодня. Оборжаться просто можно.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.